![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плана точного не было, как пошло бы, можно было бы к брату пристроится, еще с девочкой договаривалась (правда мне только что позвонили и сказали что она вчера голову рассекла и ее заштопали, весело они вчера уже погуляли), ну вообщем нашла бы с кем выпить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы меня не видели что ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!Всем приветик!
Пасибки девочки ![]() Цитата:
Одна у тебя принцесса есть ![]() ![]() Классненькая!такие сейчас очень популярны,на улице через одну у наспо крайней мере ![]() Пасиб Надюш! Ого какие вы компактные! Цитата:
вот чесно я тебя ни разу не видела |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, сходили мы ненадолго на улицу, хоть подышали. А то уже тошнит дома. Не ходили же.
В общем, я составила план...в понед.еду к ЛОРу за направлением на физ.процедуры для горла. Все равно платно будет, ну да ладно. Они мне когда-то в такое же сильное обострение помогли. А как вылечусь-срочно начинаю обливания/обтирания. Купила Афлубин, пока больше ничего сыну давать не буду, посмотрю. Оль, дети там наверное дали джазу ![]() Рит, биопарокс не помог...купила фурацилин, ага, ша полоскать иду. |
![]() |