|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
супер!!!тоже на море хочу!!!! Цитата:
а вот я говорю давай прогулку-трость купим...отвечает -нет!у тебя капелла же есть! Цитата:
да уж..почта наша это нечто!лучше емс отправлять наверное! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы.
вчера поругалась с мужем,не разговариваем(((впринципе ссора мелкая,но он че то прям заигнорил меня!((((Машка во у нас на море тут летит))круто!!!!а я своему говорю поехали в сентябре на море,а он не в какую(((говорит что деньги на машину копить будет и на плазму и на диван и еще там на что то..короче вариантов много,но отдых туда не входит... говорит ты и так все лето отдыхать будешь(В ДЕРЕВНЕ!) а я пахать((((короче я ему сказала "тогда я с Юлей Ельчанинововй в турцию полечу!" он сказал "лети с кем хочешь и куда хочешь!"он говорит "а я тогда уеду в астрахань на рыбалку на 2 недели!" вот..он кажется спецом все к этому и ведет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотяяяяяяяя уже так все надоелоооооо!!!!!!!!!!!!в этом году я почти уже уговорилась съездить отдохнуть!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И огромные какие то Еще постоянно какают! Цитата:
Как я понимаю Макс дал добро?? Значит летим вместе в сентябре!! Пусть едет на рыбалку свою! Мой уже год на охоту собирается, я даже переживать перестала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну да,типа дал добро!)))осталось сделать загранки и денег найти а то добро то он дал,а вот денег может не дать!да ладно,это я шучу!я за лето со своих на отдых отложу а ты с Вадимом полетишь и Аленой!?его друзья каждый год в Астрахань ездят,поэтому не удевлюсь если он туда реально поедет))мне не жалко,я только рада буду за него!рыбы привезет и раков
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому что 2 чемодана и Алену я не дотащу Да и там проще будет. Может тебе Макса на отдых тоже уломать??
|
|
|
|