Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 07:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

За посылочкой своей слежу. Еще в дороге . Наверное точно придет в начале апреля к адресату. . Очень надеюсь ,что в целости и сохранности. В следующий раз наверное буду отправлять другой почтой. Почтой России очень долго......
tatjanka вне форума  
Old 21.03.2011, 08:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алису,Гришулю и Ярика с 11 месяцами!!!
Freya вне форума  
Old 21.03.2011, 08:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!

Азали
фотки класс,ты такая красавица и стройняшка!

Тятьян
,Олежку с новыми достижениями!
Freya вне форума  
Old 21.03.2011, 08:38
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
у нас сегодня день покупок)купили коляску-трость, чтобы можно было легко в маршрутки залазить при необходимости))) довольна

и еле отговорила мужа от покупки большой плазмы!!!блин,мне самой она очень нравится, но понимаю,что это недешевая покупка без которой пока можно обойтись(
с покупками!!!а плазму попозже купите!!!я тоже своего постоянно останавливаю от необдуманных трат!!!а он меня!!!только он горадо масштабнее меня разоряет наш и без того скромный бюджет
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Купите еще, тем желаннее она будет

А мене сегодня ребенок кормил картофелем из макдака -окунала в соус и клала в рот мне
кормилица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки!!!!

Наш Олежка вчера нас порадовал. Сидел играл со своим комбинезоном, а потом давай играть в прятки. Закроет лицо капюшоном, посидит так немного и открывает лицо, а потом смеется и в ладоши хлопает. . Раньше я так от него пряталась(правда в ладоши не хлопала ). Растет наш мальчик прямо слезы на глаза наворачиваються. Какое счастье что у нас есть детки
а мо ни в какую не хочет ни в прятки сама играть ни в ладушки.....и кубики сама не складывает...а только разрушает пирамидку.........лодырь лодырем.....надеюсь к году еще успеем многому научиться!!!!!!!!!
Цитата:
За посылочкой своей слежу. Еще в дороге . Наверное точно придет в начале апреля к адресату. . Очень надеюсь ,что в целости и сохранности. В следующий раз наверное буду отправлять другой почтой. Почтой России очень долго......
Да наша почта всем почтам почта............................................. ................
интересно моя посылочка целая пришла???я все боюсь что ее подразобрали.........................кто то рассказывал что по весу ложили работники какую нибудь хрень и поминай как звали...надеюсь с наше этого не произошла и она в первозданном виде попала к Ирине!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 08:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Алисенок!!!!!!!!!!!!!!!Гришуля и Ярик!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 08:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и пусть просыпается, мы то в другой комнате, так что слышать его не будем! Я сейчас клетку выбираю, и мне очень понравились на подставках, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но боюсь что Алена будет тогда постоянно у клетки тусить и свалит ее
Цитата:
Я решила пока без подставки купим! А когда Алена подрастет - докупим подставку Пока он будет стоять в таком месте, где Алена его не достанет А перышек думаю будет не очень много, так как я минимум один раз в день пылесошу!
правильно Юль))))а я вот до сих пор шиншилку хочу!но не буду покупать!тк. это практически 2-й ребенок!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет))
вчера ездила в агентство,мы летим 2 мая на 10 дней в кемер вот в этот отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще мы с мужем решили что продаем эту машину и покупаем одну мне,одну ему))))я такая довольная)))
ой ну как круто Маш))))) супер!!!тоже на море хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
у нас сегодня день покупок)купили коляску-трость, чтобы можно было легко в маршрутки залазить при необходимости))) довольна

и еле отговорила мужа от покупки большой плазмы!!!блин,мне самой она очень нравится, но понимаю,что это недешевая покупка без которой пока можно обойтись(
с покупочками!!мой тоже бредит покупкой плазмы и стереосистемы!
а вот я говорю давай прогулку-трость купим...отвечает -нет!у тебя капелла же есть!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я это и имела ввиду, что как ты купишь одежду асос, со своей грудью,
когда это еще труднее, чем в России! т.е. ты померить не можешь!!!
блиииииииииииииииииииииииииииииин,Ань,и в чем м не плавать?!ёптыть!нет,этот продам и еще разок рискну!верх самый большой закажу!
Цитата:
да уж..почта наша это нечто!лучше емс отправлять наверное!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 08:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.вчера поругалась с мужем,не разговариваем(((впринципе ссора мелкая,но он че то прям заигнорил меня!((((
Машка во у нас на море тут летит))круто!!!!а я своему говорю поехали в сентябре на море,а он не в какую(((говорит что деньги на машину копить будет и на плазму и на диван и еще там на что то..короче вариантов много,но отдых туда не входит... говорит ты и так все лето отдыхать будешь(В ДЕРЕВНЕ!) а я пахать((((короче я ему сказала "тогда я с Юлей Ельчанинововй в турцию полечу!" он сказал "лети с кем хочешь и куда хочешь!"он говорит "а я тогда уеду в астрахань на рыбалку на 2 недели!" вот..он кажется спецом все к этому и ведет!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 08:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Алису,Гришулю и Ярика с 11 месяцами!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 09:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы.вчера поругалась с мужем,не разговариваем(((впринципе ссора мелкая,но он че то прям заигнорил меня!((((
Машка во у нас на море тут летит))круто!!!!а я своему говорю поехали в сентябре на море,а он не в какую(((говорит что деньги на машину копить будет и на плазму и на диван и еще там на что то..короче вариантов много,но отдых туда не входит... говорит ты и так все лето отдыхать будешь(В ДЕРЕВНЕ!) а я пахать((((короче я ему сказала "тогда я с Юлей Ельчанинововй в турцию полечу!" он сказал "лети с кем хочешь и куда хочешь!"он говорит "а я тогда уеду в астрахань на рыбалку на 2 недели!" вот..он кажется спецом все к этому и ведет!
а у меня наоборот муж с прошлого года уговаривает меня на море съездить отдохнуть а я нивкакую....конечо очень хочу!!!!!!!!!!!!!!но понимаю что надо квартиру сначала купить!!!!!!!!!!!!!а то живем все время как на пороховой бочке а потом уже с легким сердцме на море ехать!!!!!!!!!!!!
хотяяяяяяяя уже так все надоелоооооо!!!!!!!!!!!!в этом году я почти уже уговорилась съездить отдохнуть!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 09:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно Юль))))а я вот до сих пор шиншилку хочу!но не буду покупать!тк. это практически 2-й ребенок!
У меня у подруги 3 шиншилы. Блин, ну они же страшные!!! И огромные какие то Еще постоянно какают!

Цитата:
Как я понимаю Макс дал добро?? Значит летим вместе в сентябре!! Пусть едет на рыбалку свою! Мой уже год на охоту собирается, я даже переживать перестала
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 09:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у подруги 3 шиншилы. Блин, ну они же страшные!!! И огромные какие то Еще постоянно какают!
Как я понимаю Макс дал добро?? Значит летим вместе в сентябре!! Пусть едет на рыбалку свою! Мой уже год на охоту собирается, я даже переживать перестала
ну да-они же крысы!!!а муж хорька хочет!но его оч дорого содержать!
ну да,типа дал добро!)))осталось сделать загранки и денег найти а то добро то он дал,а вот денег может не дать!
да ладно,это я шучу!я за лето со своих на отдых отложу а ты с Вадимом полетишь и Аленой!?
его друзья каждый год в Астрахань ездят,поэтому не удевлюсь если он туда реально поедет))мне не жалко,я только рада буду за него!рыбы привезет и раков
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 09:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы проснулись в 6:30 Я поняла систему Алениного сна: первую половину недели она спит до 6:30, а вторую до 7:30
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 09:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну да-они же крысы!!!а муж хорька хочет!но его оч дорого содержать!
ну да,типа дал добро!)))осталось сделать загранки и денег найти а то добро то он дал,а вот денег может не дать!
да ладно,это я шучу!я за лето со своих на отдых отложу а ты с Вадимом полетишь и Аленой!?
его друзья каждый год в Астрахань ездят,поэтому не удевлюсь если он туда реально поедет))мне не жалко,я только рада буду за него!рыбы привезет и раков
Либо Вадима, либо маму надо наверное по любому взять Потому что 2 чемодана и Алену я не дотащу Да и там проще будет. Может тебе Макса на отдых тоже уломать??
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 09:10
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!! Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Алисочку и Ярика с 11 месяцами!!!!! Скоро и мы будем годик отмечать!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Либо Вадима, либо маму надо наверное по любому взять Потому что 2 чемодана и Алену я не дотащу Да и там проще будет. Может тебе Макса на отдых тоже уломать??
может и уломаю...
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 09:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ты все-таки решила с Аленкой ехать?
Маша, ты тоже с Сашулей?
Юла2 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может и уломаю...
Тогда уже начинай по тихоньку обрабатывать! Скажи что Вадим там будет, им вдвоем будет не скучно, мы еще детей подкинем и совсем весело будет! И рыбалка там тоже есть!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 09:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ты все-таки решила с Аленкой ехать?
Маша, ты тоже с Сашулей?
Ну либо поедем вместе, либо никто не поедет Потому что в Турцию я бы не полетела отдыхать, это только из-за Алены.
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 09:13
Юла2
Мама-чайник

Марго, а вы с Мариком или с мужем?
А машины какие будете покупать?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема