![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а внаклонку - не стоит работать - вдруг поплохеет. да и ремонт - дело временное, лучше настройся на позитив, на красоту, которая будет, и если не уберешь что-то, то завтра все равно запачкается, так что не переживай, ладно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама же понимаешь - бывают разные случаи, ну непослушала, шишку набила, вывод сделала. А послушала б -потом бы сопли разводила, что вот, мол, счастья лишили! А так - наверняка ты ведь что-то вынесла хорошего из этих отношений? Сформировала модель нужной тебе семьи, пересмотрела нужное и ненужное в будущем муже, и ко 2 браку пришла полностью готовая и осознанно? скажи-не так? а без 1го брака, я тебе точно говорю - не было бы и 2госчастливого брака, так что наших деток надо поддерживать во всем, и если не одобряешь выбор, то хотя бы не мешай... Моя свекровь 4 года молчала, а как мы о свадьбе заговорили - вон чего я услышала, что я не такая, как ей надо... ужас! А Миша счастлив со мной, и многое было, и многое мы прошли, и ругались часто, и хотелось все бросить и уйти, но теперь мы "выросли" за наши 4 года, и поняли друг друга, любим друг друга и доверяем... а за такого, каким он был 4,5 года назад -я бы замуж не вышла, да и он бы не женился на такой дурочке, какой была я... но он перевоспитался во многом, стал по-иному смотреть на вещи, стал оч уважителен со мной(раньше это уважение только на мамашу распространялось, а теперь - на многих женщин, помимо меня и свекрови...) Я тоже "выросла" в наших отношениях, очень изменилась... даже не думла, что стану такой терпеливой, заботливой и внимательной по отношению к "отбросу общества с членом"... а ведь мужиков я так и воспринимала до этого - играла, бросала, мстила и ненавидела тихо, благодаря отчиму... Так что зря ты так. да, ты набила шишку, но пусть лучше ребенок стукнется и врубится, чем всю жизнь пролежит на мягкой перинке, а потом, когда перинку уберут - жить не сможет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() это до 1 июля у них ![]() А детские вещи мне вообще стали безынтересны... до этого -умилялась надо всякими ботиночками, а теперь как представлю, что надо будет это все идти и покупать - бррррр... аж тошно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я выпросила ползунки(от плеч и до пяток) на новорожденного для примера, и начала вчера от скуки вязать типа.....костюмчика, зеленый в кубик от плеч и до пяток...не знаю как называется, без рукавов и кофточкупотом белую, с зелен ободком)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама все это делала, самое удивительное. горло абсалютно не красное, нормальное горло здорового человека, а болит сука, 2 дня как бешенная полоскала и медиком заедала, никак что-то,а щас голос пропадает
|
![]() |