Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 11:01
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

доктор Варя
Какие большииииииие!!!
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Это гормон, который сдаётся вместе с хгч с 16 по 18 неделю. Скрининг второго триместра
Незнаю точно что, но меня уговорили на второй скриннинг, наверное оно и было.Кровь сдавала из вены(еще стоил 2200 ), врач перзвонила и сказала что все класс!
Я согласилась, чтобы от меня отстали, мне он нафиг не нужен был)))а вот денежки жалко((((
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
доктор Варя
Какие большииииииие!!!
Ты где увидела то?
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 11:03
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Незнаю точно что, но меня уговорили на второй скриннинг, наверное оно и было.Кровь сдавала из вены(еще стоил 2200 ), врач перзвонила и сказала что все класс!
а у тебя результата на руках нет ?
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привет девченки!
а я все с этим ремонтом! ппц ваще сеня переклеили обои в кухне и начали перетаскивать холодильник и стол,в итоге муж плитку одну задел и она отвалилась кароч переругались все слов нет!я уже ремонт этот ненавидеть стала и все всремя кверху попой тока тру и мою этот срач
купи швабру, которая такая плоская с тряпкой, на нее надевающейся - оч удобно! и не надо наклоняться.. я вот ищу - найти не могу такую
а внаклонку - не стоит работать - вдруг поплохеет.
да и ремонт - дело временное, лучше настройся на позитив, на красоту, которая будет, и если не уберешь что-то, то завтра все равно запачкается, так что не переживай, ладно?
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2011, 11:17
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
зря ты так думаешь.....не имеем права лезть не во всех случаях срабатывает!я уже писала,что моей маме нужно было 3 мин.,чтобы понять ,что за человек мой 1 муж.....они с папой меня тогда отговаривали,а я не послушала их...в итоге результат..через 3 года я сама его выперла,т.к. его семейке тупо нужно было мое окружение,квартира,статус и все такое. А я тогда была в любви по уши и не замечала всего этого,все это пришло гораздо позже ко мне и я увидела как на самом деле ко мне относятся его родственники. И я очень жалею,что тогда не послушала родителей,не хотелось бы,чтоб мои дети также попали.
все равно если ребенок захочет, то ты не отговоришь, только отношения испортите!!!
сама же понимаешь - бывают разные случаи, ну непослушала, шишку набила, вывод сделала. А послушала б -потом бы сопли разводила, что вот, мол, счастья лишили! А так - наверняка ты ведь что-то вынесла хорошего из этих отношений? Сформировала модель нужной тебе семьи, пересмотрела нужное и ненужное в будущем муже, и ко 2 браку пришла полностью готовая и осознанно? скажи-не так? а без 1го брака, я тебе точно говорю - не было бы и 2госчастливого брака, так что наших деток надо поддерживать во всем, и если не одобряешь выбор, то хотя бы не мешай...
Моя свекровь 4 года молчала, а как мы о свадьбе заговорили - вон чего я услышала, что я не такая, как ей надо... ужас! А Миша счастлив со мной, и многое было, и многое мы прошли, и ругались часто, и хотелось все бросить и уйти, но теперь мы "выросли" за наши 4 года, и поняли друг друга, любим друг друга и доверяем... а за такого, каким он был 4,5 года назад -я бы замуж не вышла, да и он бы не женился на такой дурочке, какой была я... но он перевоспитался во многом, стал по-иному смотреть на вещи, стал оч уважителен со мной(раньше это уважение только на мамашу распространялось, а теперь - на многих женщин, помимо меня и свекрови...) Я тоже "выросла" в наших отношениях, очень изменилась... даже не думла, что стану такой терпеливой, заботливой и внимательной по отношению к "отбросу общества с членом"... а ведь мужиков я так и воспринимала до этого - играла, бросала, мстила и ненавидела тихо, благодаря отчиму...
Так что зря ты так. да, ты набила шишку, но пусть лучше ребенок стукнется и врубится, чем всю жизнь пролежит на мягкой перинке, а потом, когда перинку уберут - жить не сможет...
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2011, 11:20
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а я зашла на прошлой неделек в Mothercare вапще ничего не увидела!!выбор на беременюшек минимальный!! зато на малышей - все хочется купить!!надо только с полом карапуза определиться
сейчас в БудуМамой акция - покупаешь вещь, сохраняешь чек, а потом эту вещь можно принести(постиранную, чистую) с чеком и получить скидку 35% на другую новую вещь!!!
это до 1 июля у них

А детские вещи мне вообще стали безынтересны... до этого -умилялась надо всякими ботиночками, а теперь как представлю, что надо будет это все идти и покупать - бррррр... аж тошно и все эти рюшечки, ботиночки - уже скорее раздражают, чем умиляют... вот так изменила меня беременность
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2011, 11:23
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
а у тебя результата на руках нет ?
неа, возьму 9го апр ток.Он у врача, она по тел сказала просто что все норм.
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:23
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты где увидела то?
как где? в аватаре несколько стр.назад)))
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
...
когда ты одна,то какбы похрен какой был муж,а когда остаюца дети после этого,все по-другому совсем,хорошо,что наш был маленький и уже не помнит отца,а у кого наоборот? тем сложнее приянть нового и чужого папу.
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:35
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
когда ты одна,то какбы похрен какой был муж,а когда остаюца дети после этого,все по-другому совсем,хорошо,что наш был маленький и уже не помнит отца,а у кого наоборот? тем сложнее приянть нового и чужого папу.
Myfochka, а как вы с нынешним мужем познакомились ?
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:37
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девочки!!! а я заболела(( всю зиму держалась. а тут на тебе, сегодня пойду к терапевту,переживаю за малявочку
Petal вне форума  
Old 21.03.2011, 11:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Myfochka, а как вы с нынешним мужем познакомились ?
работали вместе в фитнесе и через месяц уже поняли,шо не можем друг без друга через неделю он уже переехал ко мне от своей старой жены
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!! а я заболела(( всю зиму держалась. а тут на тебе, сегодня пойду к терапевту,переживаю за малявочку
долбани оциллококцинум!меня спасала всю зиму и весну
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:42
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
долбани оциллококцинум!меня спасала всю зиму и весну
я уже подумала о нем, пойду к терапевту. а потом по пути в аптеку зайду
Petal вне форума  
Old 21.03.2011, 11:42
Торопышка
Мама-чайник

А я выпросила ползунки(от плеч и до пяток) на новорожденного для примера, и начала вчера от скуки вязать типа.....костюмчика, зеленый в кубик от плеч и до пяток...не знаю как называется, без рукавов и кофточкупотом белую, с зелен ободком)))
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:44
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Держись, меня пронесло, я сразу начала пполоскать горло, есть мед и тп.
Торопышка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
не я как вдруг че сразу оциллококцинум ем, мед не спасет от заразы
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:49
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
я уже подумала о нем, пойду к терапевту. а потом по пути в аптеку зайду
Не переживай, зай ! Малыш уже достаточно крепкий !Главное, чтобы Т высокая не держалась
Knopochka вне форума  
Old 21.03.2011, 11:49
Petal
Мама-чайник

Цитата:
я сама все это делала, самое удивительное. горло абсалютно не красное, нормальное горло здорового человека, а болит сука, 2 дня как бешенная полоскала и медиком заедала, никак что-то,а щас голос пропадает
Petal вне форума  
Закрытая тема