Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 12:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Зато по этой таблице, которую я вывесила, с 9 месяцев уже не надо пить по 3 раза в день эту тупую смесь У нас она только рано утром и перед сном прокатывает, в остальное время дня - крики, психи и плевки
Я уже приноровилась вливать в нее на полдник бутылочку "Бифидум Бактерина", чтобы хоть как-то это третье кормление смесью заменить
Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 12:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Зато по этой таблице, которую я вывесила, с 9 месяцев уже не надо пить по 3 раза в день эту тупую смесь У нас она только рано утром и перед сном прокатывает, в остальное время дня - крики, психи и плевки
Я уже приноровилась вливать в нее на полдник бутылочку "Бифидум Бактерина", чтобы хоть как-то это третье кормление смесью заменить
Маша, мы не пьем смесь 3 раза тоже... вот на днях и на ночь отказался есть - кашей пришлось кормить, вырастут наши козявки здоровыми и замечательными
Violochka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:12
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот эта схемка по-либеральнее будет

Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 12:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, мы не пьем смесь 3 раза тоже... вот на днях и на ночь отказался есть - кашей пришлось кормить, вырастут наши козявки здоровыми и замечательными
Я бы тоже эту хрень 3 раза в день пить не стала Меня просто медсестра наругала, мол, мало пьете смеси для своего возраста (на кой черт я ей честно сказала, сколько пьем?)
Мне вообще кажется, что ребенок и его организм намного умнее нас, взрослых. Если он не хочет по 500 мл. смеси в день переваривать, значит, ему это не надо...
Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 12:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, я как раз по этой схеме и ориентируюсь, только все ввожу на месяц позже, потому что мы на ГВ, мне так педиатр порекомендовала)))
Эльфийка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот, мы съели огромную тарелку овощного супа-пюре (морковка, картошка, лук, мясо индейки, овощной бульон, растительное масло) Оооочень вкусно получилось! Спасибо за рецептик, Оля!
Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 13:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Офигеть Вы едите курицу, мясные бульоны, свеклу, рыбу уже?!
Машенька, мы тожу уже все кушаем
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.03.2011, 13:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я почти так же, как Оля суп варю, только мясо добавляю баночное, бульон мясной до года вообще вводить не планирую. Лук, капусту, рыбу планирую начать вводить с 10 месяцев, свеклу еще позже. Все-таки свекла тяжелая для малышей (инфы много на эту тему, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]подробно расписано).
Супчик обычно варю тоже на 2 дня.
Оля Майская вне форума  
Old 21.03.2011, 13:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Интересные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вопросы "Можно ли ребенку..." )

Разобрала Ромашкину одежду.. Получилось 3 огромных пакета вещей, из которых мы выросли. Один пакет я наполнила любимыми вещичками, которые хотела бы пока оставить. А 2 других куда девать? Выкидывать жалко..
А вы куда планируете определить вещи, из которых выросли?
Оля Майская вне форума  
Old 21.03.2011, 13:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Один пакет я наполнила любимыми вещичками, которые хотела бы пока оставить. А 2 других куда девать? Выкидывать жалко..
Я оставила любимые вещи, а остальные или продала, или раздала беременюшкам-знакомым и снохе отдала.
Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 14:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Машенька, мы тожу уже все кушаем
А мы тем более всё кушаем,да и суп у нас уже с общего стола(отдельно уже не варю),супы едим все включая и гороховый и рассольник.
Мы без таблиц.
Натали* вне форума  
Old 21.03.2011, 14:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с поликлиники,все у нас хорошо,вот только верхние дёсны сильно опухшие,а я их не смотрю,думала что сначала нижние полезут,а потом напрягла извилины и вспомнила что у дочи в 8 мес полезли и тоже верхние сначала...потом зашла в аптеку,стою у ветрины и думаю--какую бы кашку нам взять,а то утром сын встает,его надо чем то побыстрому покормить,а смесь мы не пьём...подходит фармацевтичка и предлагает мне пшеничную с яблочком...я говорю--пшеничная это ведь манка а её до года нельзя...вообщим меня обасрали.кричит своим подружкам в подсобку--девочки,вы слышали,тут женщина говорит что пшено это манка... я ох*ела..... я говорю--пшено из проса делают,а это каша не пшённая а п ш е н и ч н а я ,из пшеницы то есть......а из пшеницы делают манку,а чтоб её продать пишут не манная а пшеничная на упаковке.......
бл*ть,а она мне опять про пшённую стоит доказывает......
чего то я растрерялась и ушла.....девочки,я что с ума сошла или как
habiba2009 вне форума  
Old 21.03.2011, 14:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы пришли с поликлиники,все у нас хорошо,вот только верхние дёсны сильно опухшие,а я их не смотрю,думала что сначала нижние полезут,а потом напрягла извилины и вспомнила что у дочи в 8 мес полезли и тоже верхние сначала...потом зашла в аптеку,стою у ветрины и думаю--какую бы кашку нам взять,а то утром сын встает,его надо чем то побыстрому покормить,а смесь мы не пьём...подходит фармацевтичка и предлагает мне пшеничную с яблочком...я говорю--пшеничная это ведь манка а её до года нельзя...вообщим меня обасрали.кричит своим подружкам в подсобку--девочки,вы слышали,тут женщина говорит что пшено это манка... я ох*ела..... я говорю--пшено из проса делают,а это каша не пшённая а п ш е н и ч н а я ,из пшеницы то есть......а из пшеницы делают манку,а чтоб её продать пишут не манная а пшеничная на упаковке.......
Ленусик не растраивайся.Пошли они боком.
А про кашку я тоже не знала.
Натали* вне форума  
Old 21.03.2011, 14:34
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.

Пшеничная крупа производится в результате переработки твердой пшеницы (Дурум).

Пшено́ — плоды проса, освобождённые от колосковых чешуек посредством обдирки.

Miriam вне форума  
Old 21.03.2011, 14:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Интересные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вопросы "Можно ли ребенку..." )

Разобрала Ромашкину одежду.. Получилось 3 огромных пакета вещей, из которых мы выросли. Один пакет я наполнила любимыми вещичками, которые хотела бы пока оставить. А 2 других куда девать? Выкидывать жалко..
Я пока все сложила в коробки, большую часть планирую оставить, т.к собираемся еще нарожать деток))) А некоторые вещички, отдам, как только кто нибудь родит из подруг или сестер!)
Эльфийка вне форума  
Old 21.03.2011, 14:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм.

Пшеничная крупа производится в результате переработки твердой пшеницы (Дурум).

Пшено́ — плоды проса, освобождённые от колосковых чешуек посредством обдирки.

ну а я про что!!!раз нельзя манку значит и пшеничную тоже нельзя...
а если манку нельзя а пшеничную можно,тогда я ничего не понимаю...
habiba2009 вне форума  
Old 21.03.2011, 15:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка М по твоей ссылке нашла про наш тибетский гриб,на котором а сыну творог и кефир делаю,я думала что он полезный,а он оказывается очень очень полезный
мы начали на днях пить такой кефирчик по чуть чуть,хочу посмотреть,может поможет нашему кишечнику
habiba2009 вне форума  
Old 21.03.2011, 17:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Наташа, я тоже не придерживаюсь табличек и отдельно не варю!
Леночка, не обращай на таких дурынд внимания, ешьте кашки на здоровье!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.03.2011, 18:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин... я что, единственная в нашей болталке схемы введения прикорма придерживаюсь?..
Всем приветик
Маша посмотри на нас и успокойся
Похоже,что мы тут с Егором вообще самые поздние будем
Меню Ясика нам может только сниться,может быть через годик попробуем
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.03.2011, 18:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ларис,что там с Лерой?есть улучшения?
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск