|
|
|||
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я много и хорошо (простите за нескромность) готовлю, пеку... Поэтому как-то не приживается всякая ерунда К пиву закусок я и домашних могу настрогать пару десятков... Муж у меня разбалованный всем домашним уже Когда к своей маме приезжает теперь (а они много готовой еды покупают), то все время нос воротит А мы, кстати, супчики ни разу еще не ели А как вы их готовите?Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Псков
Сообщений: 532
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, да варю как и овощи с мясом - так же в блендере до супа-пюре... ну курочка, морковка, картошка, лучок, вермишелька, укропчик...
или если борщик, то свекла и цветная капуста (хочу попробовать с обычной сварить), если уха, то филе минтая я даю и овощи с укропом, лучше кушает чем просто мясо с овощами - странно и я на 2 дня варю суп
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы едите курицу, мясные бульоны, свеклу, рыбу уже?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто везде пишут, что рыбу можно с 10-12 месяцев, мясные бульоны с года из-за их тяжести для переваривания, или с 9 месяцев сильно разбавленные водой... Свеклу и лук в книжках тоже после года написано вводить...Я как-то не отступала раньше от схем Может, мне тоже лук вареный, например, в овощи добавлять?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,378
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы ужасно спали, ваще не знаю как мой муж на работу ушел, не выспался наверное совсем! У нас лезет зуб очередной!Цитата:
Цитата:
Вот собираюсь ввести сегодня йогурт детский
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,378
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Богородицк Тульская обл.
Сообщений: 1,758
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а рыбу обычную берёте,замороженную?я просто пока рыбу вводить не буду и свеклу тоже,боюсь я ,кишечник у нас такой не стабильный вижу в пачках борщики продаются и макароны тоже(пишут паста )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я тоже тогда сегодня овощной супчик сделаю с луком! Спасибо, девочки, за ответы. Но вот свеклу и рыбу мы пока не будем кушать... Рыбу планирую месяцев с 10-11 давать, а может и вовсе после года, еще не решила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Регистрация: 22.10.2009
Адрес: Псков
Сообщений: 532
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, везде все разное пишут - я вот на эти данные ориентируюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,378
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Miriam;3319080]Блин, тут вообще рыбы нет!
Я уже совсем запуталась...По данным которым ориентируюсь я, рыбу нужно вводить с 8 мес, для тех кто на ИВ, с 9 мес, кто на ГВ, я буду вводить в 9 мес, может чуток позже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 1,173
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я покупаю "Бабушкино Лукошко" зеленый горошек, но он очень сухой, хоть и с растительным маслом, его надо перемешивать с какими-нибудь еще овощами: морковкой, брокколи и картошкой, разводить овощным бульончиком.
|
|
|