|  21.03.2011, 11:16 | |||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
					Сообщений: 1,173
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Я много и хорошо (простите за нескромность) готовлю, пеку... Поэтому как-то не приживается всякая ерунда  К пиву закусок я и домашних могу настрогать пару десятков... Муж у меня разбалованный всем домашним уже  Когда к своей маме приезжает теперь (а они много готовой еды покупают), то все время нос воротит   А мы, кстати, супчики ни разу еще не ели  А как вы их готовите? Цитата: 
   | ||
|   | 
|  21.03.2011, 11:21 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
					Сообщений: 532
				Вес репутации: 12592            |   
			
			Маша, да варю как и овощи с мясом - так же в блендере до супа-пюре... ну курочка, морковка, картошка, лучок, вермишелька, укропчик...  или если борщик, то свекла и цветная капуста (хочу попробовать с обычной сварить), если уха, то филе минтая я даю и овощи с укропом, лучше кушает чем просто мясо с овощами - странно и я на 2 дня варю суп   | 
|   | 
|  21.03.2011, 11:23 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
					Сообщений: 1,173
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Вы едите курицу, мясные бульоны, свеклу, рыбу уже?!   | |
|   | 
|  21.03.2011, 11:41 | ||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
					Сообщений: 1,173
				Вес репутации: 16584            |   Цитата: 
  Просто везде пишут, что рыбу можно с 10-12 месяцев, мясные бульоны с года из-за их тяжести для переваривания, или с 9 месяцев сильно разбавленные водой... Свеклу и лук в книжках тоже после года написано вводить... Я как-то не отступала раньше от схем  Может, мне тоже лук вареный, например, в овощи добавлять?   | |
|   | 
|  21.03.2011, 11:44 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
					Сообщений: 2,378
				Вес репутации: 105162            |   
			
			Всем привет!   Мы ужасно спали, ваще не знаю как мой муж на работу ушел, не выспался наверное совсем!  У нас лезет зуб очередной! Цитата: 
   Цитата: 
 Вот собираюсь ввести сегодня йогурт детский   | ||
|   | 
|  21.03.2011, 11:45 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
					Сообщений: 2,378
				Вес репутации: 105162            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.03.2011, 11:46 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
					Сообщений: 1,758
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  а рыбу обычную берёте,замороженную?я просто пока рыбу вводить не буду и свеклу тоже,боюсь я ,кишечник у нас такой не стабильный  вижу в пачках борщики продаются и макароны тоже(пишут паста  ) | |
|   | 
|  21.03.2011, 11:50 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
					Сообщений: 1,173
				Вес репутации: 16584            |   
			
			Ой, я тоже тогда сегодня овощной супчик сделаю с луком! Спасибо, девочки, за ответы. Но вот свеклу и рыбу мы пока не будем кушать... Рыбу планирую месяцев с 10-11 давать, а может и вовсе после года, еще не решила    | 
|   | 
|  21.03.2011, 11:53 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
					Сообщений: 532
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
   Маша, везде все разное пишут - я вот на эти данные ориентируюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
 | ||
|   | 
|  21.03.2011, 11:58 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
					Сообщений: 2,378
				Вес репутации: 105162            |   
			
			[QUOTE=Miriam;3319080]Блин, тут вообще рыбы нет!   Я уже совсем запуталась... По данным которым ориентируюсь я, рыбу нужно вводить с 8 мес, для тех кто на ИВ, с 9 мес, кто на ГВ, я буду вводить в 9 мес, может чуток позже   | 
|   | 
|  21.03.2011, 12:00 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
					Сообщений: 1,173
				Вес репутации: 16584            |   
			
			Я покупаю "Бабушкино Лукошко" зеленый горошек, но он очень сухой, хоть и с растительным маслом, его надо перемешивать с какими-нибудь еще овощами: морковкой, брокколи и картошкой, разводить овощным бульончиком.
		 | 
|   | 
 
 