|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№3!!!
у нас трансформер!мы на НГ дарили ване.мне нра!но там неудобно сделано то что когда из парты в мольберт делаешь нужно полностью снимать крышку иначе неудобно рисовать...низко сильно... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки такие классные!!
Цитата:
Цитата:
А для ребенка чем больше будет в его жизни любящих людей, тем лучше! Поэтому лишать его бабушки и дедушки конечно нельзя!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 модель- дизайнерская, интересно, красиво. 3 модель-просто красиво, нежно, по девчачьи... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, вернулась я от онколога. Вся в расстройстве
Ту родинку, насчет которой я ездила, можно удалить. Он еще посмотрел другие мои родинки, а у меня их ОЧЕНЬ много! И сказал что 2 очень подозрительно выглядят и за ними нужно все время наблюдать, а лучше сразу сделать операцию- вырезать Причем на этих местах остануться рубцы!!!! Еще сказал что у меня первый тип кожи (светлые волосы, светлые глаза и белая кожа) и мне противопоказано загорать! Я и раньше это знала,конечно, но все равно расстроилась, опять это услышав. Сказал летом ходить с длинным рукавом!! Ага, конечно! Особенно, если будет такое же лето как прошлое!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я сама к икеевским склонялась, наклеить можно самой развивающие таблицы. в виде парты мне нравится, но не поигрешь в чаепитие с михами и куклами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да уже и год пролетел
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу на счет родинок сходить..все никак! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это я тоже хотела сказать! Цитата:
а мы седня за 7 минут укачались на балконе и спали 3,25 я так понела что это один сон у нас седня а вчера на ночь ложились прикольно! она чето болтает я ее обнимаю. потом сися и уснулаклевый такой! Цитата:
ну ващеее я таю! мы теперь сосем после сна или ваще не сосем днем.
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() смешнулька наша Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
![]() Сегодня спали ниче так Утром сварила кашку кукурузную, и все поели, кроме папы, он еще спал Анфиса сначала выплевала потом поела, правда пол тарелки только, ну ниче! главное ела! Седня пошла укладывать и прям за 5 минут она уснула и неплакала даже, только песню пела мммммм ммммм ааааа аааа ну и еще 5 минут ее покачала и все н=и спали мы рекордно долго 3,25 я ее главное уложила и села сразу фильм смотреть индийский, а он идет 2,50! я его посмотрела и еще покушать успели и еще я пошла смотреть вообще она там живая у меня, потрогала носик и она сразу проснулась вся такая веселая, радостная! А если бы не вышла,сколько бы она еще спала о втором сне я седня даже не задумываюсь А теперь плохая новость.... пока я смотрела фильм, мне стала холодно, я укрылась.. потом начала както ломать тело.. темпа 37,5 парацетамол выпила, голова разболелась.. вся замерзла, потом темпа спала стало жарко, ну как обычно! и че самое прикольное пока я смотрела фильм я получается успела разболеться т.к. до этого все было отлично!! пипец и весело и не очень Мой муженек сейчас свалил.. на встречу кот долго планировал. а я тут болею... а еще он кухню отмыл пока я лежала и Анфису кормил и попу мыл А еще самое главное он вчера укачал Анфису спать !!!!!!!!!!!!!!!ура!куда бы свалить
|
|
|