![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и чудеса начали происходить:
Аленка капризничала-время сна подходило, но она так обычно может еще час выносить мозг, раньше если б дала грудь, сразу б заснула. Взяла ее посадила на кровать, а сама легла рядом, она 5 мин поиграла, потом тоже легла и закрыла глазки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так что, на мой взгляд, сообщить обязательно надо. А вот как они воспримут новость - это их дело! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово! Скорее бы тепло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В любом случае, если нет хорошего общения, я бы кинула смс-типа, если вам интересно, то...выписка будет тогда то...там-то.. А дальше дело совести, перед ребенком вроде как чиста-сделала все что могла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 0 это алиса помогает 87 печатать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Малышку Алису и Нюточку, с 11 месяцами!!! Думаю, не раньше года ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красота!!!скорее бы уже тепло было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая смешнуля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за советы...она их не видела ни разу,даже не знает как их зовут.знает что там мама и отчим!я его семью немного знаю(по школе) очень строгие,сдержанные родители!папа полковник милици!!!
она хочет так: когда родит позвонить им домой и сказать типа "я понимаю что вас это ошарашит,но я считаю что вы должны знать,что я родила ребенка от вашего сына.я не знаю почему он не набрался смелости вам рассказать,но он в курсе!" вот..ей не нужна их помощь,просто она думает,что нечестно,что они не будут знать,а вдруг у него больше не будет детей?!я ей объясняю,что тогда они могут его заставить признать ребенка и тогда будет платить он алименты с официальной маленькой з-п и иметь права на ребенка,а на фиг это надо!??!от гос-ва больше получать будет да и льготы,проезд,сад и т.д... единственное чего она боится,это за здоровье его матери,он как то еще будучи с ней,говорил.что она в больнице лежит,что то с сердцем! |
![]() |