Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 11:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
оо,здорово,а какой автоцентр?может чтонить выберу)мне опели нравятся,у мамы астра новая))
ты маленькую женскую хочешь?
Юла2 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Доброе утро! Мы проснулись в 6:30 Я поняла систему Алениного сна: первую половину недели она спит до 6:30, а вторую до 7:30
Привет!У нас тоже интересная система:если спит 1 раз-ложится в 9, а если 2, то к 12 ночи А еще, если плачет много-спать будет крепко, а если быстро заснула-раз 10 будет вставать потом, вот и как лучше?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну а с кем же))я без нее никуда

да он бы и рад!я ему и про дайвинг рассказывала,и что на скутере водном покататься можно! дело в том что его не отпустят с работы!(((а на рыбалку можно шефа взять,т.к. он тоже любит это дело!=)))короче я ему втираю,что за неделю тут никто без кондея в сентябре не умрет!в конце концов другие пусть работают...он "посмотрим....!"короче вот так!
летом, наверное, Максим никуда не поедет, не сможет он заработок бросить свой А вот на октябрь вполне можешь его уломать
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
6-й зуб наконец-то прорезался
У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день.
Ну значит все-таки это он вас донимал?
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе!
Поздравляю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2011, 11:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ты маленькую женскую хочешь?
да,небольшую,а то я сейчас на 407 пехо езжу,уже всю задницу при парковке обтисала)))
мне солярис нравиться новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марго:) вне форума  
Old 21.03.2011, 11:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера после засыпания на ночной сын где-то через час Стасена так сильно начал плакать,ничем успокоить не могла((((во сне плакал,не могла разбудить...я . испугалась,жуть...он у меня никогда ТАК не плакал.

уже от отчаяния,говорю малому -а давай тебе мама смешариков включит?
Ребенок успокоился моментально!!!и потом еще полчаса глазел мульты...

правда,его видимо,очень зубы беспокоили- периодически начинал плакать и тереть десна.Дала сразу 2 таблетки дентокинда,он успокоился и заснул.

но,конечно,такая любовь к мультикам меня настораживает
мож приснилось чего страшного???ну и зубки конечно!!!
Цитата:
Поздравляю! Как грибочки растут)))
Спасибо!!!!Это точно!!!к году всех догоним!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо!
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 11:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо,здорово,а какой автоцентр?может чтонить выберу)мне опели нравятся,у мамы астра новая))
Тринити (находится возле Мега-Белая Дача)
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:31
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тринити (находится возле Мега-Белая Дача)
ооо,круто,у меня в тринити мама работала несколько лет назад,финансовым директором)))
Old 21.03.2011, 11:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
летом, наверное, Максим никуда не поедет, не сможет он заработок бросить свой А вот на октябрь вполне можешь его уломать
не поздно в октябре то!?
Цитата:
да,небольшую,а то я сейчас на 407 пехо езжу,уже всю задницу при парковке обтисала)))
мне солярис нравиться новый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 11:41
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не поздно в октябре то!?

красивая!!!!
ага,только я вот не нашла в функциях парктроник....
Old 21.03.2011, 11:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем и Марком плюс подруга с мужем и сыном 10 мес.)))
Ой, как весело будет!!! Подруга такого же возраста?

Цитата:
поздравляю

и че посоветуешь?

ура
Мерить!!!! Заказы через инет только для стандартный фигур, ИМХО.
Знаешь как продвинутые делают? ездят по группа в контакте и меряют на дому)))) или в ТЦ)))) и подбирают модель))))
раз магазина нет Виктории пока в Москве)))
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2011, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Знаешь как продвинутые делают? ездят по группа в контакте и меряют на дому)))) или в ТЦ)))) и подбирают модель))))
идея...
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 11:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,только я вот не нашла в функциях парктроник....
Можно дополнительно установить.
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

О,это сколько времени надо!
Тане4ка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:04
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,это моя бывшая соседка,на 5 лет старше меня)
Цитата:
Можно дополнительно установить.
точно,а сколько он стоит,мне бы только задний))
Old 21.03.2011, 12:07
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе!
поздравляю!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.03.2011, 12:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
не поздно в октябре то!?

красивая!!!!
В Турция очень хорошо. мы были в 20 числах сентября-было жарко ,можно было бы и чуть холоднее, днем сидели в отеле.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2011, 12:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О,это сколько времени надо!
меня такие бесят
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2011, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,у меня сестра вот че выдумала,хочет когда родит позвонить родителям парня(папы малыша) и сказать что они стали бабушкой и дедушкой..я считаю что не надо.а вы как думаете?!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 12:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня такие бесят
ты думаешь другие таких любят?!?!? Аня на что ты меня толкаешь(((Я не хочу кого то бесить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 12:30
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,у меня сестра вот че выдумала,хочет когда родит позвонить родителям парня(папы малыша) и сказать что они стали бабушкой и дедушкой..я считаю что не надо.а вы как думаете?!
Я тоже считаю не надо. Хотя может она надеется на их поддержку
tatjanka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
а они не в курсе???
с одной стороны они должны знать!может когда чем помогут внуку!а с другой стороны кто знает как лучше???
в любом случае пусть хорошенечко все обдумает!!!все за так сказать и против....если она хочет общаться с отцом малыша и его родителями то пусть говорит!а если не планирует видеть ни того ни других то конечно не стоит...а вдруг новоявленные бабуля с дедулей решат что хотят видеть внука или внучку???а она против???
вобщем тут нужно полагаться только на себя!!!в любом случае сказать никогда не поздно...
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема