Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 20:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем еду из кафе, посидели с подругой ням
Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь мужа лишили прав на 6 месяцев! То есть до октября почти ни за покупками, ни за приданным, ни рожать, ни забрать нас из роддома, ни летом на дачу выехать попробуем обжаловать в суде, не знаю, есть ли какая надежда Ну что за такое?!
Сейчас доеду до дома, буду редактировать 1 стр. Так что пишите координаты и может нет кого в списках?
Оль, это из-за той аварии его лишили? Или это он что-то новое нарушил? У нас если речь идет о лишении прав, разговор начинается от 50 тыс. руб.

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Beeelochka,у нас все хорошо!Сынка пинается!
А у нас сегодня достижение-я наконец пошла становиться на учет.Даже кровушку уже здала,а еще кучу мочи всякой надо отнести.Представляете,у нас отменили проходить специалистов,надо только на экг и подпись стоматолога.Ну и всякая благотворительность(денежка,канц.товары,упоковка бумаги А-4,мыло,бум полотенечки,10 метров марли,5 уп. бинта,300 гр.ваты ,10 пар перчаток,ну и спирт)вот думаю,нах им столько всего???
Саната, поздравляю с поставлением на учет! у меня подруга тоже покупала канцелярские принадлежности Г., сначала не хотела, но отношение свинское было, пошла купила бумагу А4 и ручки, так и отношение сразу поменялось на приветливое, а подруга говорила, ей так противно было, просто мерзко.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот почему начало сразу,а теперь подольше приходится подождпть???
ну я думаю в этом цикле ты
Да, да, да, вот я тоже думаю, после всех мучений еще добавляется и долгое ожидание //. Уж можно было бы там наверху пожалеть меня

Цитата:
Лика,тянула исходя из собственного опыта.Загонять они меня еще успеют,да я и не без присмотра была.К доктору ходила,узи делала,просто оформлятся не спешила.
Девоньки,у меня вопросик.Я же на дюфе,пила по 1т 2р.д. до 17 недельки,потом по 1т.д.Так и пью до сих пор,вроде и бросать пора,но БОЮСЬ.У меня низкая плацентация до сих пор,а при ней его тоже назначают.К гине только в конце недели.
Если к врачу в конце этой недели, то я бы не стала пока бросать, может по полтаблеточки оставить?
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 20:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки выкидывайте все от старой беременности что может вызвать печаль! я долго хранила тесты фото с узи и анализы какие то! доставала их смотрела, и ревела- это мазохизм чистой воды!!!!! освободите место в своей жизни для нового малыша а этих деток отпустите спокойно! и тогда все получится! и не считайте! пусть его душа спокойно живет! она светлая и в раю а мы своими слезами только хуже ей делаем! отпустите их!
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем добрый вечер
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду ворониных глядеть,а потом по россии голубка будет,сегодня заключительная серия
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 20:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
добрый вечер,зай,я стараюсь уже не плакать,просто смотрю и вспоминаю,а плакать больше не буду,чтоб малыша не расстраивать там!!!
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2011, 20:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Лика,тянула исходя из собственного опыта.Загонять они меня еще успеют,да я и не без присмотра была.К доктору ходила,узи делала,просто оформлятся не спешила.
Девоньки,у меня вопросик.Я же на дюфе,пила по 1т 2р.д. до 17 недельки,потом по 1т.д.Так и пью до сих пор,вроде и бросать пора,но БОЮСЬ.У меня низкая плацентация до сих пор,а при ней его тоже назначают.К гине только в конце недели.
СаНата, по идее на твоем сроке уже надо прекращать прием, но вот насчет плацентации... даже не знаю, лучше посоветоваться с врачом, только с хорошим...
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Beeelochka, а у меня как-то перепадами, один цикл я ровно жду, на другой возлагаю надежды, на следующем у меня истерика, в этот раз один сплошной оптимизм и крепкая вера, что все получится, не в этом, так в след. цикле. Вот бы мой оптимизм подольше протянулся

Лика, а у меня наоборот ситуация в больничке была, почти все с мазней лежали, и всех выписывали, как-то все у всех благополучно сложилось, только у меня одной малыш замер. Правда, одну девочку к нам на чистку положили, но она уже знала, что у нее ЗБ. А я только-только узнала, сидела ревела, а она на меня уставилась и все два часа смотрела в упор, как я убиваюсь, пока доктор за мной на чистку не пришел, и потом весь день и вечер смотрела на меня. Мне от этого еще хуже было, а она спокойно себя вела, с девчонками даже смеялась, не плакала. А когда новые девочки поступали, и все спрашивали, а с чем вы лежите, то она за меня отвечала "а у нас ЗБ." и вот это "у нас" меня просто бесило и начиналась новая истерика.
Кстати, у нас до 19 недель кладут в больницу, а после 19 уже в роддом. Лика, а у вас получается все лежат вместе с разными сроками, и с маленькими, и большими?
Юля, пусть твой оптимизм вообще не прекращается!!! Мне тоже кажется, что той девочке не больно-то и хотелось ребенка. Помню, что когда я вакуум делала в Гармонии, прямо за мной шла другая девушка, насколько я поняла, на аборт на Мифегине. И помню, что она мне улыбалась Мне это казалось такой бестактностью Если у самой всё замечательно, и последнюю "помеху" осталось устранить, это ведь не значит, что все с таким настроем. Но плакать я не плакала. Плакала только перед самым наркозом, когда уже на кресло легла. Просто ко всем и без того печальным чувствам добавился ещё страх перед наркозом. Я там к тому же была-то всего несколько часов, ещё обед не наступил, как отпустили. И вообще обстановка там понравилась, нормальные понимающие люди, медсестры и пр., а то столько рассказов начиталась о том, как на чистке тебе ещё и грубят и пр. Считаю, что мне ещё очень повезло
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки да что ж это такое-бесплатная медицина?????это свинство! но я в роддом на сохранение по скорой когда со схватками приехала с меня ниче не требовали видать то что поздно было,а девчонки говорили их заставляли то тетради то клей покупать ода говорит я не могу у меня схватки а ей говорят у тебя ж муж ждет мы пока ебя оформим пусть сбегает купит... бррррр
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:15
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Всем добрый вечер
Привет, Наташа! Ты совершенно права, пора всё выкидывать!!!
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

еще немного похвастаюсь!
дочь сегодня на прогулке в связанной мной шапке

а это папа нас сейчас носил а мама развлекала! правда доча вертелась и тел смазал немного, а на фотике как на зло батарея села

karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька с 30 неделием вас! Каравшка новенькие фотки Еськи супер!
спасибо девочки но нмне почему то кажется что ниче не вырастет.. чет я так устала...
Nadya I вне форума  
Old 21.03.2011, 20:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет, Наташа! Ты совершенно права, пора всё выкидывать!!!
по себе просто знаю! я неделю собиралась выкинуть каждый день все даставала и рука не поднималась! потом все таки выкинула! полегчало очень сильно! и наверное психологически я преодолела барьер какой то и страх, что помогло прийти к новой беременности! так как я была спокойна! перед первой Б я нервничала получится или нет а как вот еще ж не женаты и т.д. в итоге больше полу года не получалось, думаю это было из-за психологических проблем! так как физических как мы потом выяснили у нас нет
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Beeelochka,а где ж его найти и самое главное как???
Вот моя Г.,на мой взгляд,вроде и доктор хорошая,но в то же время и пофигистка какая то.О чем угодно ее можно переубедить.А мож так мне кажется?Страшно,рискуем ведь самым дорогим!!!
СаНата вне форума  
Old 21.03.2011, 20:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Оленька с 30 неделием вас! Каравшка новенькие фотки Еськи супер!
спасибо девочки но нмне почему то кажется что ниче не вырастет.. чет я так устала...
Надюш не унывай!!!! вырастут! один точно вырастет! ты на узи пойдешь еще смотреть?
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
еще немного похвастаюсь!

а это папа нас сейчас носил а мама развлекала! правда доча вертелась и тел смазал немного, а на фотике как на зло батарея села

Кукляшечка,наша!!!Лапушка!!!
СаНата вне форума  
Old 21.03.2011, 20:24
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
девочки да что ж это такое-бесплатная медицина?????это свинство! но я в роддом на сохранение по скорой когда со схватками приехала с меня ниче не требовали видать то что поздно было,а девчонки говорили их заставляли то тетради то клей покупать ода говорит я не могу у меня схватки а ей говорят у тебя ж муж ждет мы пока ебя оформим пусть сбегает купит... бррррр
Да уж, а я когда в больничке лежала, нам девочка рассказывала про первые роды, что у нее должно быть кесарево через пару дней, а начались схватки ночью, она скорей звать врачей, а обезболивающее они сами должны себе покупать, а она не успела, аптека была закрыта, ей вкололи бесплатное дешевое обезболивающее, которое подействовало наполовину, она все чувствовала, почти резали наживую, она об этом врачам говорила, что чувствует, что больно, а им все равно
Цитата:
еще немного похвастаюсь!

Каравашка, а розовый цвет вам очень идет!
Колокольчик вне форума  
Old 21.03.2011, 20:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

бррр на живую! мне грудь резали да я думала побью ногами врача а тут живот фу аажж мурашки по телу и в груди закололо!

а розовенький да! нам еще салатовый идет караловый
karavashka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka,а где ж его найти и самое главное как???
Вот моя Г.,на мой взгляд,вроде и доктор хорошая,но в то же время и пофигистка какая то.О чем угодно ее можно переубедить.А мож так мне кажется?Страшно,рискуем ведь самым дорогим!!!
У меня как раз мой гинеколог уволился, которому я доверяла, и благодаря которому чувствовала себя надежно. Я сначала так расстроилась А потом пообщалась на Ёбургском сайте мамочек, и мне порекомендовали хорошего врача в том же центре. Я столько хороших отзывов о ней прочла, что сейчас снова обрела уверенность в том, что если мне понадобится помощь врача, то врач, который мне поможет есть
Может, тебе так же сделать? Пообщаться на сайтах вашего города. По-любому, имена лучших врачей на слуху. А тебе потребуется только разовая консультация, скорее всего. По крайней мере, я бы так сделала

Надя, я думаю, пока рано делать плохие выводы!!! Всё может вырасти, и я не вижу никаких оснований полагать обратное!!!

Каравашка, фотки прелесть
Beeelochka вне форума  
Old 21.03.2011, 20:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки)
Nadya I вне форума  
Old 21.03.2011, 20:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
еще немного похвастаюсь!

Лапотулечка какая!!! Есенька уже так заметно подросла!!!И такая папина дочка.Чмок!!!!!!!!!!!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.03.2011, 20:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Надюша, приветик, зайка! Я конечно же не спец по делам роста фолликов, но уверена, что должен он вырасти! Просто обязан, мы все так этого хотим и он (самый большой фоллик ) это почувствует и вырастет
А я сходила сегодня в аптеку и оказывается тесты на О можно приобрести и у нас, просто их надо заказать и завтра, после обеда мне их привезут Может только уже поздно будет, но это ничего на следующий цикл пригодятся
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск