![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки выкидывайте все от старой беременности что может вызвать печаль! я долго хранила тесты фото с узи и анализы какие то! доставала их смотрела, и ревела- это мазохизм чистой воды!!!!! освободите место в своей жизни для нового малыша а этих деток отпустите спокойно! и тогда все получится! и не считайте! пусть его душа спокойно живет! она светлая и в раю а мы своими слезами только хуже ей делаем! отпустите их!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки да что ж это такое-бесплатная медицина?????это свинство! но я в роддом на сохранение по скорой когда со схватками приехала с меня ниче не требовали видать то что поздно было,а девчонки говорили их заставляли то тетради то клей покупать ода говорит я не могу у меня схватки а ей говорят у тебя ж муж ждет мы пока ебя оформим пусть сбегает купит... бррррр
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
по себе просто знаю! я неделю собиралась выкинуть каждый день все даставала и рука не поднималась! потом все таки выкинула! полегчало очень сильно! и наверное психологически я преодолела барьер какой то и страх, что помогло прийти к новой беременности! так как я была спокойна! перед первой Б я нервничала получится или нет а как вот еще ж не женаты и т.д. в итоге больше полу года не получалось, думаю это было из-за психологических проблем! так как физических как мы потом выяснили у нас нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka,а где ж его найти и самое главное как???
Вот моя Г.,на мой взгляд,вроде и доктор хорошая,но в то же время и пофигистка какая то.О чем угодно ее можно переубедить.А мож так мне кажется?Страшно,рискуем ведь самым дорогим!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каравашка, а розовый цвет вам очень идет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, тебе так же сделать? Пообщаться на сайтах вашего города. По-любому, имена лучших врачей на слуху. А тебе потребуется только разовая консультация, скорее всего. По крайней мере, я бы так сделала ![]() Надя, я думаю, пока рано делать плохие выводы!!! Всё может вырасти, и я не вижу никаких оснований полагать обратное!!! Каравашка, фотки прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, приветик, зайка! Я конечно же не спец по делам роста фолликов, но уверена, что должен он вырасти! Просто обязан, мы все так этого хотим и он (самый большой фоллик
![]() ![]() А я сходила сегодня в аптеку и оказывается тесты на О можно приобрести и у нас, просто их надо заказать и завтра, после обеда мне их привезут ![]() |
![]() |