Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 20:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы тоже разобраться не можем
Вы с мужем похожи, у вас типаж один...,это я еще сказала когда ваши свадебные фотки увидела...
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 20:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вы с мужем похожи, у вас типаж один...,это я еще сказала когда ваши свадебные фотки увидела...
Правда?Никогда б не подумала ,но ты вторая кто мне об этом говорит.На работе когда узнали что мы встречаться начали,одна сказала,ой ты знаешь я раньше как то не замечала ,но вы похожи чем-то,мне тогда так смешно стало, потому что смахивало на комплимент банальный, что мол вы так смотритесь))
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 21:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда?Никогда б не подумала ,но ты вторая кто мне об этом говорит.На работе когда узнали что мы встречаться начали,одна сказала,ой ты знаешь я раньше как то не замечала ,но вы похожи чем-то,мне тогда так смешно стало, потому что смахивало на комплимент банальный, что мол вы так смотритесь))
Это хорошо когда похожи, счастливые будете в браке. Вот Валя со своим мужем как будто брат с сестрой, тоже очень похожи, тоже одного типажа...
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вер, красоточка твоя малютка
Я тоже своей повязочку хочу, себе вчера связала тож повязку, а то шапка мешается только
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2011, 21:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо когда похожи, счастливые будете в браке. Вот Валя со своим мужем как будто брат с сестрой, тоже очень похожи, тоже одного типажа...
Да?хорошо))Да Валя точно с мужем очень похожи))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, красоточка твоя малютка
Я тоже своей повязочку хочу, себе вчера связала тож повязку, а то шапка мешается только
Спасибо, у нас еще она беленькая есть, я прямо от них тащусь,хоть оденешь и сразу видно -девочка)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 21:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера в повязочке доча просто прелесть))))))
Марин линейки отпадные!!!!

А по поводу похожести ага мы с мужем похожи...Мне кажется Вер вы тоже чем то схожи.
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 21:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки я сейчас испекла балтийский пирог по рецепту Татьяны...такая нямка!!!!! съела 2 куска не удержалась)))) хотя уже пытаюсь не есть после 19-00))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 21:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки я сейчас испекла балтийский пирог по рецепту Татьяны...такая нямка!!!!! съела 2 куска не удержалась)))) хотя уже пытаюсь не есть после 19-00))))))))))))))))
Что за балтийский пирог? Я что то прозевала....
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что за балтийский пирог? Я что то прозевала....
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=506
вот глянь, мне ну очень понравился))))
Kralya вне форума  
Old 21.03.2011, 21:41
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера в повязочке доча просто прелесть))))))
Марин линейки отпадные!!!!

А по поводу похожести ага мы с мужем похожи...Мне кажется Вер вы тоже чем то схожи.
Спасибо))Хотя я на одной фотке тоже однажды увидела что мы похожи))

Цитата:
Ха!А я вот держусь!Сегодня овощи в духовке испекла,добросовестно съела,как то невкусно мне показалось((остатки выкинула.Так хоца торт))
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 21:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Уложила дочу спать до утра,теперь я с вами)))
и я своих уложила))) теперь свободна)
то есть уложила дочу, а пока мылась - и муж ушатался))))

Цитата:
Показываю вам последнюю фотосессию вчера и сегодня:

такие хорошенькие! особенно нравится фотка, где доча с тобой, в кофточке с ягодками или яблоками - такие красотки две!!!
ты ползуны изнанкой одеваешь? мне сестра посоветовала так делать, но я че-то не воспользовалась этим советом...

Цитата:
я ток сейчас Таню вспоминала..вроде не было ее сегодня.может, некогда..
доча, подготовка к свадьбе дочи...

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=506
вот глянь, мне ну очень понравился))))
а я такой давным-давно уже нашла, в книжечках "Рецепты на бис" (или Скатерь самобранка) ток там он назывался пирог "два капитана"
сто раз уже переписывала себе в тетрадки и кулинарные книги, как понравившийся, но так ни разу и не приготовила...
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:45
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Спасибо, у нас еще она беленькая есть, я прямо от них тащусь,хоть оденешь и сразу видно -девочка)))
нам такое тоже надо) а то в больнице врачиха сказала, что мальчик у нас хорошенький))))
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
такие хорошенькие! особенно нравится фотка, где доча с тобой, в кофточке с ягодками или яблоками - такие красотки две!!!
ты ползуны изнанкой одеваешь? мне сестра посоветовала так делать, но я че-то не воспользовалась этим советом...
Спасибо))Я говорю что это яблочки, а муж-вишенки)А ползуны такие швами наружу,у нас много таких еще комбезов))
Цитата:
нам такое тоже надо) а то в больнице врачиха сказала, что мальчик у нас хорошенький))))
А мы когда в белом комбезе с голубыми каемками в магазин похали все тоже говорили "ой смотри какой хорошенький,маленький"
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 22:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))Я говорю что это яблочки, а муж-вишенки)А ползуны такие швами наружу,у нас много таких еще комбезов))

А мы когда в белом комбезе с голубыми каемками в магазин похали все тоже говорили "ой смотри какой хорошенький,маленький"
классно, что сразу такие ползунки у вас..надо будет у нас глянуть)

про мальчиков - да мне кажется по вашей сразу видно, что девочка)))
хотя фиг его знает, иногда в принципе и не различишь))))

что-то затишье сегодня....

всё хотела у Любы-Люки спросить, носят ли они еще распорки...а ее нету)

а Кота давно была? что-то тоже вроде не видать ее...

ой, покупала ж я свою дочу...покупались вроде нормально, но всё равно чувствовалось какое-то напряжение с ее стороны...наверное еще немного побаиватся снова так плюхнуть водой..
а вот когда в комнату вошли в полотенце замотанные - стала плакать, всхлипывая..пришлось срочно сиську дать.. ела жадно, как-то дерганно...все-таки не соталось наше вчерашнее купание для нее незамеченным...
и в кроватку потом ложиться не хотела..кладу - просыпается и плачет...уснет, кладу - снова просыпается и плачет..пришлось укачивать в люльке ее там..
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 22:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Маришка, Любашка, девочки, с 3мя месяцами ваших карапузёв!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хиии...да нет не вы самые малюсенькие!!! мы 5,430 и 59см))))
Люба,вы просто сладкуси такой костюмчик обалденный так вам идет!
Валя, Илюшка супер !!! сладко спите))
Спасибо дорогая! )) Вы молодцы вес не плохой у вас уже, если судить что в первый месяц вы всего 120 гр набрали
Цитата:
хм, занчит на фото показалось

а у нас наоборот у меня зеленые (хотя иногда на солнце кажутся почему-то голубыми) а у мужа серо голубые...
У нас кстати глаза стали голубеть прям прожилки видны
А костюмчик отпад!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот тестик

А я от гепатита буду обязательно делать уже начала в РД.

котик нормально на днях курицу спер с плиты ( остаток) -2 раза за день)))))))
Спасибо огромное за ссылочку ))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ой.олененок вообще здоровский!
Спасибки)) Вот только когда мы их успеем переносить )
Цитата:
девочки кто-нибудь покупал подгузники Белла...я тут купила они значительно дешевле остальных 32 шт стоит у нас 250р. так там еще и пакетики есть индивидульные для выкидывания как я поняла я их обнаружила когда пачка на исходе уже была)))))
А у нас так и хагисы стоят 32 шт, я их беру, а белу нге пробовала еще.
Цитата:
Вы??? 5500??? Она никак на 5500 не выглядит!
А на сколько выглядит? Меньше?( Да я сеня сней взвесилась, вес был в одежке 5700 я 200гр убрала на одежду и памперс, получается 5500
Цитата:
Люба,Марина,вас и детишек с очередной даткой!
Это мамам
А это деткам
Спсибо! Блин инет тупой фоткине открывает...злюсь...
Цитата:
Уложила дочу спать до утра,теперь я с вами)))А то с этим витамином целый день гульбаним,кряхтим,животик болит.
А мы Хаггис 3 носим,но потихоньку вырастаем..
Валя,вещички вам бабуля классный связали,нама бабуля тоже связала комбез и шапочку,но мы до них еще растем...
Вера доча лапатуська такая, обожаю повязочки, у нас тоже уже две. Девочки в них такие зайки )))
Ого вы уже троечку носите....Мы пока двойку, хотя троечка целых 80 шт стоит пачка, еще большеватые, нам подарили )
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 22:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Марина линеечки абалденные!!!!
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 22:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что-то затишье сегодня....

всё хотела у Любы-Люки спросить, носят ли они еще распорки...а ее нету)

а Кота давно была? что-то тоже вроде не видать ее...

ой, покупала ж я свою дочу...покупались вроде нормально, но всё равно чувствовалось какое-то напряжение с ее стороны...наверное еще немного побаиватся снова так плюхнуть водой..
а вот когда в комнату вошли в полотенце замотанные - стала плакать, всхлипывая..пришлось срочно сиську дать.. ела жадно, как-то дерганно...все-таки не соталось наше вчерашнее купание для нее незамеченным...
и в кроватку потом ложиться не хотела..кладу - просыпается и плачет...уснет, кладу - снова просыпается и плачет..пришлось укачивать в люльке ее там..
Да я тоже думала сегодня что Коты нет,и Ярославы тоже точно...и в одноклассниках тоже их не видела.
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 22:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, девочки..потопала я спать наверное..сижу, и япрм медленно моргаю..а иногда даже голова дергается, уже засыпаюю)))))) падаю на клаву)))
спокойной ночи, поцелуйте ваших деток за меня!
блин, так хотелось посидеть с вами подольше, пообщаться..но прям вырубаюсь)
Finka вне форума  
Old 21.03.2011, 22:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вера доча лапатуська такая, обожаю повязочки, у нас тоже уже две. Девочки в них такие зайки )))
Ого вы уже троечку носите....Мы пока двойку, хотя троечка целых 80 шт стоит пачка, еще большеватые, нам подарили )
Спасибочки)))Да сразу такие нежные))Да тройку носим))
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 22:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и Свекузки вроде не было сегодня..прогульщики все что ли)))
Finka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск