Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 09:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

900рэ (50%), были покрасивше - однотонные,но с бантиками и как-то по-гламурнее - 1200 (но размеры от 24). Думаю,что ничего так цена,тк какие-то китайские (ужасно пахнущие) руб 600-700,демары 800-900... Башмачки тоже 900рэ) они как экковские - легенькие и подошва "флексибл",те легко гнется.

В первый чикко заехала - там пипец:тетенька лет 50 полмагаза скупала: в обувном отделе она набирала обуви на разный возраст и период жизни и увидев,что я интересуюсь резиновыми сапогами,тоже стала донимать девушку-продавца,что ей нужны. Короче,оказалось,что это бабушка,которая накупила внуку целый багажник своего джипа по завязку:я в машину села и вижу - идет целая процессия - парень продавец тащит запакованную коляску, тетка сама какие-то коробки и за ней та девушка с кучей пакетов)) бабулька видимо завалит малыша подарками)
Marinoch вне форума  
Old 21.03.2011, 10:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Моя вчера уснула уже начало первого было, ужас, я не дождалась пошла сама легла она ещё не спала прыгала там, так я и заснуть как на зло не могу потому что она не спит(((((((
Утром в 8 подъём устроила, нечего долго спать))))
А ещё мою сестру младшую в больницу в дневной стационар кладут(((((((( У неё сказали анарексия и психическое расстройство. будут лечить 2 недели, хоть бы всё устаканилось, а то родители уже не знают что делать(((
Инночка, лечитесь, пусть мальчишки скорее поправляются!!!!
Марин обувка суперская, особенно кроссы!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.03.2011, 10:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
900рэ (50%), были покрасивше - однотонные,но с бантиками и как-то по-гламурнее - 1200 (но размеры от 24). Думаю,что ничего так цена,тк какие-то китайские (ужасно пахнущие) руб 600-700,демары 800-900... Башмачки тоже 900рэ) они как экковские - легенькие и подошва "флексибл",те легко гнется.

В первый чикко заехала - там пипец:тетенька лет 50 полмагаза скупала: в обувном отделе она набирала обуви на разный возраст и период жизни и увидев,что я интересуюсь резиновыми сапогами,тоже стала донимать девушку-продавца,что ей нужны. Короче,оказалось,что это бабушка,которая накупила внуку целый багажник своего джипа по завязку:я в машину села и вижу - идет целая процессия - парень продавец тащит запакованную коляску, тетка сама какие-то коробки и за ней та девушка с кучей пакетов)) бабулька видимо завалит малыша подарками)
Видимо первый внук,вот бабушка и радуется))))))))))
Цены кстати нотличные, я в антилопе дешевле 1000 р ни разу обувь не находила)))Хорошо нам с зимними повезло, сестра мужа отдала почти новенькие))))
Еленка ты в контакте видела мои сообщухи?
Old 21.03.2011, 10:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Альфочка,сестре выздоровления!А что такое анарексия?Это когда худеешь сильно чтоль?

Инночка,у меня седые волоски с 20 лет,но не много было,а сейчас пипец,полбашки седые,но меня как-то это не особо парит,у меня волосы не темные,не сильно видно короче
Боря много кушает так
Выздоравливайте!
Lolly вне форума  
Old 21.03.2011, 10:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы сегодня обувкой для Дашутки затарились)
экко на май и на прохладу летом

а это на распродаже в Чикко))

Красивая обувь!А у нас ботиночки ещё не малы,туфли на ёлку покупали,остались только сандалики.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
привет

мои вчера на спортивный праздник ходили в манеж, я не ходила, а сегодня мальчишки мои разболелись - первый раз с осени, Боря ночью затемпературил 37,1 - вроде и не темпа, а не спал почти, а Славик со 2-го урока пришел - тоже 37 и голова и глаза болят. кашля, соплей нет. крышу сносит с двумя капризными детьми
Жалко,что заболели!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Моя вчера уснула уже начало первого было, ужас, я не дождалась пошла сама легла она ещё не спала прыгала там, так я и заснуть как на зло не могу потому что она не спит(((((((
Утром в 8 подъём устроила, нечего долго спать))))
А ещё мою сестру младшую в больницу в дневной стационар кладут(((((((( У неё сказали анарексия и психическое расстройство. будут лечить 2 недели, хоть бы всё устаканилось, а то родители уже не знают что делать(((
Пусть сестра выздоравливает!У неё что-то случилось видимо?

А моя сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется!
Инок вне форума  
Old 21.03.2011, 10:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Альфочка,сестре выздоровления!А что такое анарексия?Это когда худеешь сильно чтоль?
Спасибо, да это когда худеешь и кушать не можешь(((
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

Пусть сестра выздоравливает!У неё что-то случилось видимо?

А моя сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется!
Вот как раз таки и не можем выяснить когда и с чего это всё началось(((
Для меня лучше пускай в 7-30 встаёт, тогда днём без проблем засыпает а если поздно встанем то всё.....
Девочки а когда у вас малыши днём спят???по времени в смысли???
Old 21.03.2011, 10:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо всем за поддержку буду справляться
Альфочка-мамочка сестренке вылечиться Софьюшке в режим войти

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Боря много кушает так
мне кажется нормально

улеглись мои, пойду тоже посплю, а то ночь в полглаза прошла..

Боря спит с 14 до 16-16,30, седня пораньше положила
Инночка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веру укладываю в час и до трёх.Бывает и дольше,но бывают дни когда и через полтора часа встает.Но в среднем два часа спит.
Инок вне форума  
Old 21.03.2011, 12:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Марин, ну 900 ещё по божески, я свои тоже где-то за столько заказывала.

Ленок, мы спим с 13 до 15-16. Вконтакт щас загляну

Мы с массажа вернулись, наська на парафине не орала даже, мы книжку листали, а сам массаж больновато наверное первый раз, но тоже почти не орала.
Еленк@ вне форума  
Old 21.03.2011, 13:13
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мы спим с 13.30 до 15.30-16

но сегодня сосед долбит(впрочем это часто у нас),и Мишка поспал час всего,и видно что спать хочет,капризит,теперь не знаю как до вечера с ним буду
Я тоже днем всегда сплю или хотя бы лежу,не могу без этого
Lolly вне форума  
Old 21.03.2011, 14:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Маринину Дашутку с обновками!!!
А вот и наши обновки из СП от Антилопы на лето и впрок , что называется в садике сносим
Мира вне форума  
Old 21.03.2011, 14:40
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки,спасибо ) Мира, с обновками! такие хорошенькие)
нам сандалики еще предстоят... у нас есть адидасовские - в том году друзья из аддика за 200 рэ нам отложили) а сейчас много на распродаже моделей без задника - там как у взрослых ремешок и застежка идет, но я думаю, пока лучше с пяточкой еще..

Инночка, выздоравливайте скорее!
Marinoch вне форума  
Old 21.03.2011, 15:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы получается раньше всех ложимся))))София в 12-12:30 засыпает и часа 2-3 спит, по-разному, вот думаю может её попозже стоит укладывать....
Мира, с обновочками вас!!!!!!!
Old 21.03.2011, 15:17
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
мы получается раньше всех ложимся))))София в 12-12:30 засыпает и часа 2-3 спит, по-разному, вот думаю может её попозже стоит укладывать....
Мира, с обновочками вас!!!!!!!
а мы - позже всех) в 2.30-3.00
Marinoch вне форума  
Old 21.03.2011, 17:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет...

Девчонок с обновочками)))
Марин, позже всех мы ложимся в 15-15.50 и до 18-19 ))) но встаем мы поздно в 10.30-11... и ложимся на ночь в 23-30- 00.00
Selenita вне форума  
Old 21.03.2011, 17:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

пусть сестричка быстрей выздоравливает
а вы налаживайте сон свой
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленок, мы спим с 13 до 15-16. Вконтакт щас загляну

Мы с массажа вернулись, наська на парафине не орала даже, мы книжку листали, а сам массаж больновато наверное первый раз, но тоже почти не орала.
Молодец Настюша какая

А мы сегодня в парикмахерской были, устроили там беспорядки, облили все водой но не одой слезы, мычал только недовольно и пытался сбежать с кресла

Еще я на УЗИ сходила, Б нет. Врачиха сказала что б я к гинекологу топала и анализы на гормоны сдавала, сбой конкретный. Сказала что в матке эндометрий есть мол мес. еще жди, опять начнутся........
Задалбали меня эти гормоны, я думала что хоть после Б и родов все в норму придет, а нет, опять фигня начинается
ЯДАН вне форума  
Old 21.03.2011, 18:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А я в бассейн сходила,наплаваласьхочу 2 раза в неделю теперь ходить(в прошлом году ходила)
Lolly вне форума  
Old 21.03.2011, 19:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мира, суперские ботики у Дашутки!!!!!!!!

Ой, девочки, чего-то я совсем расклеилась, и дома ничего нету, и мужа посылать в город жалко на маршрутке. Мне от насморка только санорин помогает, а его в нашей аптеке нету У меня уже носяра весь красный от платка, хожу как дед мороз с блестящими глазами.
Еленк@ вне форума  
Old 21.03.2011, 22:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленчик, как я тебя понимаю, сама это только что перенесла(((( я чтоб пробить только нафтизином капаю, но он привыкание быстро вызывает, может хотя бы на ночь его капнуть чтоб не мучалась?? У утром уже посылай мужа пусть покупает санорин....А я ещё иногда детские капли себе капаю, они слабенькие,но когда под рукой нет ничего и то сойдёт)))
Old 21.03.2011, 23:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девульки!

Что-то опять все болеют, у меня тож муж приболел, ходит с соплями, чихает... а под вечер и меня знобить начало(((
Инночка, пусть твои мальчуганы поправляются! Ты обещала фоточки с аквапарка показать)))
Алёнка, ты тож выздоравливай!
Оля и Марина, с обновочками вас! Классная обувка)

Мы вроде оклемались после прививки, терь боюсь чтобы не заразился от папки нашего
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск