|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой, это я конечно перепутала
Кашу 2 раза в день, утром в 11 и вечером. В 3-4 я даю супчики разные, бывают у нас дни когда и первое и второе, если например на первое овощной супчик, то на второе колтетку и печенку с пюрешкой или макаронами. А бывает что на завтрак вместо каши даю омлет с зел. горошком.А каши варю разные, у меня с ними проблем нету, у меня мультиварка, залил молоко и насыпал крупу и занимайся своими делами. Овсянку, манку, рис, гречку, кукурузную, пшенную. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Назарюха есть стал Цитата:
ну иногда все сбивается, но стараюсь поддерживать этот режим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Дашка отожгла у бабушки)) не хотела одеваться,чтоб идти домой, яростно сопротивлялась,одевая свитер, упала на пол и лежит.А пап ей и говорит:" Может тебе еще подушечку принести,чтоб удобней лежать?". Эта дамочка подумала, встала и ушла в др комнату... Приходит с подушечкой (на которой она у бабы спит),кладет на то место на ковре,где и лежала, и ложится) Ноги задрала и хохочет,мол,никуда я не пойду)) В комнату заходит удивленная моя бабушка,чтоб посмотретть,куда малявка подушку утащила)) угорали пол вечера))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у меня тоже есть седые волосы,но это такая структура волос и наследственнось + нервная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок мы утром едим кашку(разные абсолютно)
обед-супик мясной или рыбный ужин(18-00)-омлет,и/или кефир+творожок,или пельмени,или плов(что есть короче) на ночь кашку(овсяная,гречка,рисовая,манная,пшеничная....) ну и в течении дня печеньки,йогурты,фрукты итд Марина,классная обувка,мы тоже вчера в гости к бабушке ездили ![]() Еленка,у нас тоже до сих пор бывает сопля течет,но мы уже не лечимся и гуляем вовсю,я даже не знаю,я бы наверное пошла в больничку,т.к. это уже остатки |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да, Милан, пойду наверное на массаж, Наське вчера на ночь даже не капала в нос, и всю ночь спала хорошо и сейчас соплюх нету Маришка, обновочки классные! Экко мои любименькие Я тоже на эти смотрела, но решила что со шнурками геморно кроссы покупать, решила взять с липучками. А сапожки тоже чикко?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Цитата:
Цитата:
все думаю старость, и тут делиться не стала, думаю чего всех своими возрастными проблемами грузить Цитата:
отъедайтесь Marinoch обувка красивая такая мои вчера на спортивный праздник ходили в манеж, я не ходила, а сегодня мальчишки мои разболелись - первый раз с осени, Боря ночью затемпературил 37,1 - вроде и не темпа, а не спал почти, а Славик со 2-го урока пришел - тоже 37 и голова и глаза болят. кашля, соплей нет. крышу сносит с двумя капризными детьми
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет!
Девочки,спасибо) Да,Лен, сапожки тоже чкковские - я на них еще с января смотрю) они уже на распродаже были. В одном магазине остались красно-оранжевые (маленького размера), а в другом - менее проходном - желтенькие)) причем у них и 22 и 23 размеры были) взяла 23 с учетом теплого носочка сейчас и осенью на колготочку. А экковские не то, чтоб мне - Дашке даже сразу понравились - я домой каталог притащила и она прям на них ткнула, а когда прнесла домой так все - одень сразу и ходила в них весь вечер) Я тоже думала о липучных,тк практичней,но все-таки выбрала эти)) тем более,на липучках красные уже большие были(( а искать не хотелось) |
|
|