|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня весь день у плиты. приготовила борщ, чесночные булочки, селедку под шубой, макароны с котлетами.
Женечка, соболезную. У нас тоже сейчас отец мужа в реанимации лежит Цитата:
Цитата:
Я про свой вес вообще молчу Ну мне как-то вообще пофиг. я жру как лошадь
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,мои соболезнования!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за праздник такой!И что это за чесночные булочки? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! К нам мама моя приехала до воскресенья, так что я вся в заботах все))) цитировать особо не могу, маме внимание уделить надо)
Жень,мои соболезнования! А я в вечной диете с периодическими остановками. Сейчас вот решила опять начинать, а то еще кг 8 лишних. Сходила на УЗИ , проверила свою печень и желчный и опять начала лекарства пить, думаю после лечения вес начнет приходить в норму. Малой 4 день не ест, сегодня вообще капец, 2ч.л. каши утром, обед 1 печенька, от супа откозался, после сна 5 ложек супа и 2 ложки творога вот пол бонана съел. капец,я вообще не пойму как он еще ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еленка,я аж есть сразу захотела
Марин,может еще обойдется,не расстраивайся! Мира,ну желаю вам в выхи выздоровенть Сладкоежка и вы поправляйтесь! Надя,может зуб режется какой? а у нас всегда хороший(обычный) аппетит,жаловаться не могу.Ест вполне достаточно,но худенький
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боря пока кивком головы обозначает с больничными дааа, я со Славой в первый год работы 9 раз сходила, это в табельной посчитали и мне на вид поставили сидеть не с кем было, хорошо хоть мой непосредственный начальник лояльно относился, даже путевку нам выбил в санаторий с легочными заболеваниями (Слава бронхитом несколько раз болел), а Борей - даже не знаю, вроде и бабушек неработающих две - а одна нянчится с 10-летним внуком, другая (моя) особо не горит, и на работе намекнули уже, что не больше 2-х больничных в год Цитата:
хорошо, что зубки портиться остановились, ты периодически кальцид давай Цитата:
понятно Цитата:
я первые месяцы как Б ходила - брюки точно Б носила, кожи было лишней - страшно смотреть я мимо зеркала проходила - отворачивалась сейчас уже и растяжек не видно.с выздоровлением мужчин твоих Цитата:
Цитата:
ест хорошо (у меня старший меньше ест ) а стройный хорошо так сходили в аквапарк, Боря сначала ошалел от размеров и количества людей, а потом освоился, единственное - ему сауна не понравилась. больше всего меня муж поразил когда Славик был маленький в таких походах он всегда был на мне - я с ним в детских бассейнах плескалась, до 5 лет он со мной в раздевалку ходил и тд. а муж вволю плавал, в волейбол на воде и в царь-горы играл. и я по-другому и не представляла себе поход в аквапарк. а тут он Борю забрал и еще попенял меня, что его вещи не в ту сумку положила все время был с ним, 2 раза на минут 15 отходил - со Славой с больших горок скатиться и чуть поплавать. и даже оделись они быстрее меня , я такая тороплюсь, думаю сейчас выйду, Борю заберу, пусть муж и Слава спокойно оденутся - а они уже одетые меня ждут - ты че так долго я под впечатлением фото отчет попозже
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно!Молодец Настя,быстро уснула.Моя тоже уже спит,конечно не так быстро,ну мин. за 5-7 уснула.У нас же прогресс,она у меня уже два месяца самостоятельно в кроватке засыпает.До этого только рядышком.А я вот теперь не могу,так хочется на ручки взять,покачать. Позавчера зуб вылез и ночью плохо спала,так я с таким удовольствием подбегала к кроватке,брала на руки и ходила так с ней,вроде и причина нашлась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я завтра уезжаю, не будет до вторника, Максика отвезли к родителям, так дома тихо, пусто как-то без него((((( И ещё у него ж сопли были, прошли, а сегодня днём откуда ни возьмись кашель((( Сердце изболится, купила микстурку детскую от кашля, мама будет давать. Вот вроде всё. Буду скучать. Спасибо всем за поддержку. Вернусь расскажу историю как вчера Макс папу в туалете запер на полчаса.
Поправляйтесь. Натусь, деревня Старая Гута рядом с Унечей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, соплюхи уже прошли, но что то мы спим плохо, кажется опять зубы, палец всё время во рту и глубоко засовывает чешет.
Я тоже уже норм,только кашляю ещё))) Жанин, соболезную........... Девочки уже второй день София или перед сном или после сна дневного чешет попу и говорит вава, снимаю памперс там прям волдырики какие то, больше похоже как когда кусает что то так вздувается, мазью мазала (или элаком или тридерм) и через 2 мин ничего нет, даже следов е остаётся, ничего нового не кушали и не пили, памперсы тоже одни и те же всегда, не пойму что это такое(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лен,я конечно не знаю,что у вас,но у нас тоже памперсы были одни и те же.А потом резко ни с чего алергия и причем на все фирмы сразу.
Может просто в памперсе жарко и от этого? |
|
|