Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

висит,это палево((
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2011, 16:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Женечка, прими мои соболезнования...(((
детки поправляются и это здорово!! пусть выздоравливают окончательно
про вес: мне ли плакаться, но вставлю свои пять копеек) только вес стал стремиться к заветной цифре 50, так я увлеклась пирогами, пекла каждый день... встала на весы, а там+2кг будете смеяться но аппетит как рукой сняло))))) голодание кстати полезно в меру 1-2 дня это даже на пользу пойдет) первый раз когда худела пробовала голодать)
а насчет инета это да, уже не представляю как без него жить у меня ведь даже тв не включается)))
натаSHка вне форума  
Old 18.03.2011, 17:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А что у Даши?Простыла? А почему на больничный не пойти?
Может за выходные выздоровет,у меня у Мишки 1 день всего темпа была этот раз Поправляйтесь
Похоже вирусняк обычны, темпа и глаза блестят... Что ты, Лолли, мало того, что зар.плата на 50% падает, дак еще и недовольство начальства такое, что жить не захочется...

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
какая умничка))
Мира, тяжело, понимаю...
Спасибо!
Мира вне форума  
Old 18.03.2011, 17:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я сегодня весь день у плиты. приготовила борщ, чесночные булочки, селедку под шубой, макароны с котлетами.

Женечка, соболезную. У нас тоже сейчас отец мужа в реанимации лежит

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас новое слово "СЕБА" - это спасибо! Такая культурная у меня дама тут...
Гыыыыыыы, у нас это называется диба и писися, диба - это когда говоришь будь здорова, а другое слово в остальных случаях.

Цитата:
Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...
Ух, поправляйтесь скорее. Так грустно когда детки болеют

Я про свой вес вообще молчу Ну мне как-то вообще пофиг. я жру как лошадь
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2011, 18:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,мои соболезнования!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня очередное заседание суда было - судья намерен лишить прав,так мужу и сказал! при этом не отрицает,что доказательств нарушения особо и нет (непонятные фотки - где невидно как именно я еду и даже гаишник сказал,чтоон не уверен,выезжала ли я на встречные трамвайные пути). Говорит,что раз выехала за трамвай,значит все-лишение! еще говорит,чтоб муж сходил гаишников заставил померить ширину трамвайных рельс на этом участке! А муж ответил,что ему это интересно,путь и заставляет, что завел дело в другую сторону. в след пятницу финальное заседание и подаем на аппиляцию. Просто,как муж считает, у него это дело принципа - поди пачку дел таких притащили, всех уже лишили, мы одни остались. Я кстати,недавно на том же перекрестке наблюдала такую же картину: затор (из-за него пробка на несколько кварталов в разные стороны), опять трамик также в повороте и на противоположной стороне гаишники ждут тех,кто поворачивает вниз (как раз из-за трамика) это вместо того,чтоб пойти и проблемный перекресток разгрузить!
Вообще месяц какой-то безрадостный - на отца друга (те на отца Дашиного крестного) недалеко от нашей молочки напал парень из-за того,что тот как-то не так выехал, избил его, потом догнал на машине и выстрелил обойму из травматики. К счастью, с ним все более-менее обошлось) но этот дебил еще накатал заявлению в милицию,что это он на него напал и хотел убить! даже в местной комсомолке накатал статью,какой он бедный-несчастный, а на него напал мужик. Кстати,отец нашего друга - директор ДЮСШ, и было б странно,что 50 летний директор спорт школы (причем очень хорошей) решил "убить" здорового бугая((( Это случилось в субботу утром,как раз в мой день рождения! и мы очень переживаем за друга и его отца,которого муж мой прекрасно знает с детсва((
Ну не переживай!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...
Лечитесь,жалко,что заболели!

Цитата:
Умничка!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я сегодня весь день у плиты. приготовила борщ, чесночные булочки, селедку под шубой, макароны с котлетами.
А что за праздник такой!И что это за чесночные булочки?
Инок вне форума  
Old 18.03.2011, 18:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Да никакого праздника, просто наготовила много всего, чтоб у плиты не стоять в выхи. Булочки чесночные к борщу, рецептик позже, момко приехала.
Еленк@ вне форума  
Old 18.03.2011, 18:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! К нам мама моя приехала до воскресенья, так что я вся в заботах все))) цитировать особо не могу, маме внимание уделить надо)
Жень,мои соболезнования!
А я в вечной диете с периодическими остановками. Сейчас вот решила опять начинать, а то еще кг 8 лишних. Сходила на УЗИ , проверила свою печень и желчный и опять начала лекарства пить, думаю после лечения вес начнет приходить в норму.

Малой 4 день не ест, сегодня вообще капец, 2ч.л. каши утром, обед 1 печенька, от супа откозался, после сна 5 ложек супа и 2 ложки творога вот пол бонана съел. капец,я вообще не пойму как он еще ходит.
ЯДАН вне форума  
Old 18.03.2011, 19:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,я аж есть сразу захотела
Марин,может еще обойдется,не расстраивайся!
Мира,ну желаю вам в выхи выздоровенть
Сладкоежка и вы поправляйтесь!
Надя,может зуб режется какой?

а у нас всегда хороший(обычный) аппетит,жаловаться не могу.Ест вполне достаточно,но худенький
Lolly вне форума  
Old 18.03.2011, 19:15
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас всегда хороший(обычный) аппетит,жаловаться не могу.Ест вполне достаточно,но худенький
Вот и у нас тоже.
Инок вне форума  
Old 18.03.2011, 20:54
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
кулюторная Дашутка какая Боря пока кивком головы обозначает
с больничными дааа, я со Славой в первый год работы 9 раз сходила, это в табельной посчитали и мне на вид поставили сидеть не с кем было, хорошо хоть мой непосредственный начальник лояльно относился, даже путевку нам выбил в санаторий с легочными заболеваниями (Слава бронхитом несколько раз болел), а Борей - даже не знаю, вроде и бабушек неработающих две - а одна нянчится с 10-летним внуком, другая (моя) особо не горит, и на работе намекнули уже, что не больше 2-х больничных в год
Цитата:
А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...
Наташа, пусть у Сашеньки сегодня-завтра и придет темпа в норму хорошо, что зубки портиться остановились, ты периодически кальцид давай
Цитата:
Нее,Инночка,я там и не тусуюсь вовсе,смирилась так сказать,с весом Просто было бы не плохо 2-3 ког скинуть к лету,но не обязательно
понятно
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Насчет веса, я боюсь пока на весы вставать, ща ещё недельки две и возьмусь за свой живот и за задницу (она сейчас даже более грубей называется, но решила быть более корректной). Штаны пока мои долетают до бедер(они сейчас тоже называются более грубо). Так что работать мне ещё и работать и надо успеть привести хоть в какой та приличный вид до сезона оголения
Настя, все что висит - уйдет обязательно!! крема не жалеть и дружить со скрабом и зарядкой я первые месяцы как Б ходила - брюки точно Б носила, кожи было лишней - страшно смотреть я мимо зеркала проходила - отворачивалась сейчас уже и растяжек не видно.
с выздоровлением мужчин твоих
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ , проверила свою печень и желчный и опять начала лекарства пить, думаю после лечения вес начнет приходить в норму.
Надюша, вылечивай окончательно свою "внутрянку", хорошо, что взялась за себя
Цитата:
и я присоединяюсь ест хорошо (у меня старший меньше ест ) а стройный

хорошо так сходили в аквапарк, Боря сначала ошалел от размеров и количества людей, а потом освоился, единственное - ему сауна не понравилась. больше всего меня муж поразил когда Славик был маленький в таких походах он всегда был на мне - я с ним в детских бассейнах плескалась, до 5 лет он со мной в раздевалку ходил и тд. а муж вволю плавал, в волейбол на воде и в царь-горы играл. и я по-другому и не представляла себе поход в аквапарк. а тут он Борю забрал и еще попенял меня, что его вещи не в ту сумку положила все время был с ним, 2 раза на минут 15 отходил - со Славой с больших горок скатиться и чуть поплавать. и даже оделись они быстрее меня , я такая тороплюсь, думаю сейчас выйду, Борю заберу, пусть муж и Слава спокойно оденутся - а они уже одетые меня ждут - ты че так долго я под впечатлением фото отчет попозже
Инночка вне форума  
Old 19.03.2011, 19:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а где сегодня все?????????????????????
Инок вне форума  
Old 19.03.2011, 19:33
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут. Мы сегодня в мск ездили гулять, в салон я так и не попала, зато купила краску для волос, может завтра покрашусь.
Еленк@ вне форума  
Old 19.03.2011, 20:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

И я тут))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.03.2011, 20:46
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я тут. Мы сегодня в мск ездили гулять, в салон я так и не попала, зато купила краску для волос, может завтра покрашусь.
Ты цвет волос меняешь?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
И я тут))))))))))
Как у вас дела?Поправились?
Инок вне форума  
Old 19.03.2011, 21:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, Инок, просто корни отрасли уже. Да я ещё и седая вся, ЖУТЬ, у меня мама очень рано поседела, вот и у нас с братом седина прёт
У меня Наська уснула за минуту, обняла медведя и спать.
Еленк@ вне форума  
Old 19.03.2011, 21:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно!Молодец Настя,быстро уснула.Моя тоже уже спит,конечно не так быстро,ну мин. за 5-7 уснула.У нас же прогресс,она у меня уже два месяца самостоятельно в кроватке засыпает.До этого только рядышком.А я вот теперь не могу,так хочется на ручки взять,покачать. Позавчера зуб вылез и ночью плохо спала,так я с таким удовольствием подбегала к кроватке,брала на руки и ходила так с ней,вроде и причина нашлась.
Инок вне форума  
Old 19.03.2011, 21:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, я завтра уезжаю, не будет до вторника, Максика отвезли к родителям, так дома тихо, пусто как-то без него((((( И ещё у него ж сопли были, прошли, а сегодня днём откуда ни возьмись кашель((( Сердце изболится, купила микстурку детскую от кашля, мама будет давать. Вот вроде всё. Буду скучать. Спасибо всем за поддержку. Вернусь расскажу историю как вчера Макс папу в туалете запер на полчаса.

Цитата:
Женя, соболезную.... А что за деревушка в Брянской область? Может недалеко от нас?
Поправляйтесь. Натусь, деревня Старая Гута рядом с Унечей.
Жанин вне форума  
Old 19.03.2011, 22:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Жанин, ты мне нужна! Выйди в асю!
Еленк@ вне форума  
Old 19.03.2011, 22:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, соплюхи уже прошли, но что то мы спим плохо, кажется опять зубы, палец всё время во рту и глубоко засовывает чешет.
Я тоже уже норм,только кашляю ещё)))
Жанин, соболезную...........
Девочки уже второй день София или перед сном или после сна дневного чешет попу и говорит вава, снимаю памперс там прям волдырики какие то, больше похоже как когда кусает что то так вздувается, мазью мазала (или элаком или тридерм) и через 2 мин ничего нет, даже следов е остаётся, ничего нового не кушали и не пили, памперсы тоже одни и те же всегда, не пойму что это такое((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.03.2011, 22:41
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,я конечно не знаю,что у вас,но у нас тоже памперсы были одни и те же.А потом резко ни с чего алергия и причем на все фирмы сразу.
Может просто в памперсе жарко и от этого?
Инок вне форума  
Закрытая тема