|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инночка 7 кг!Обалдеть! Я хочу 2 сбросить А на фигуре это видно?Ну по штанам например?А то иногда кг сброшу,а обьемы остаются теже Инок,классная авка! Еленка,столько планов С полным выздоровлением Насюху
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Инночка;3305679]всем привет
Жанин обновы у Макса как всегда класснючие, очень курточка желтая понравилась . лак необычный, как название?Инка. молодец Лак данс легенд.Девочки, меня не будет пару дней. У нас бабушка умерла, поэтому не до нета Повезём хоронить в деревню в Брянскую область, хотела там быть похоронена
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что ты про эти 2 кг говоришь, что бы в болталке для худеющих потусоваться уж извини если это не так живот ушел, а остальное я что-то не догадалась померить но из этих 7 когда есть начинаешь 1-1,5 кг возвращаются, естественный так сказать "круговорот еды в природе" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Женя, мои соболезнования.... Инна,ты молодец! Цитата:
Сегодня очередное заседание суда было - судья намерен лишить прав,так мужу и сказал! при этом не отрицает,что доказательств нарушения особо и нет (непонятные фотки - где невидно как именно я еду и даже гаишник сказал,чтоон не уверен,выезжала ли я на встречные трамвайные пути). Говорит,что раз выехала за трамвай,значит все-лишение! еще говорит,чтоб муж сходил гаишников заставил померить ширину трамвайных рельс на этом участке! А муж ответил,что ему это интересно,путь и заставляет, что завел дело в другую сторону. в след пятницу финальное заседание и подаем на аппиляцию. Просто,как муж считает, у него это дело принципа - поди пачку дел таких притащили, всех уже лишили, мы одни остались. Я кстати,недавно на том же перекрестке наблюдала такую же картину: затор (из-за него пробка на несколько кварталов в разные стороны), опять трамик также в повороте и на противоположной стороне гаишники ждут тех,кто поворачивает вниз (как раз из-за трамика) это вместо того,чтоб пойти и проблемный перекресток разгрузить! Вообще месяц какой-то безрадостный - на отца друга (те на отца Дашиного крестного) недалеко от нашей молочки напал парень из-за того,что тот как-то не так выехал, избил его, потом догнал на машине и выстрелил обойму из травматики. К счастью, с ним все более-менее обошлось) но этот дебил еще накатал заявлению в милицию,что это он на него напал и хотел убить! даже в местной комсомолке накатал статью,какой он бедный-несчастный, а на него напал мужик. Кстати,отец нашего друга - директор ДЮСШ, и было б странно,что 50 летний директор спорт школы (причем очень хорошей) решил "убить" здорового бугая((( Это случилось в субботу утром,как раз в мой день рождения! и мы очень переживаем за друга и его отца,которого муж мой прекрасно знает с детсва(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Олесь, я тоже себе жизни без интернета не представляю уже Альфочка, поправляйтесь с Софией окончательно! Инночка, вот это даааа!!! Я тоже хочу на такую голодовку))) Мне бы 4 кг. скинуть Чеширка, пусть ваши планы с квартирой сбудутся! По поводу горшка - я тож не советчик, мы его непризнаем Женя, соболезную.... А что за деревушка в Брянской область? Может недалеко от нас? Мира, с новыми словечками вас!!! Когда же уже мы заговорим???? Спасибо) Вылезшие вроде пока на одном месте стоят, ну всмысле больше не портятся. Таня привет! Где ты пропадаешь? Как у вас дела? А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто было бы не плохо 2-3 ког скинуть к лету,но не обязательно Присоединяюсь Цитата:
А почему на больничный не пойти? Может за выходные выздоровет,у меня у Мишки 1 день всего темпа была этот раз Поправляйтесь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Женечка, прими мои соболезнования. Мы вот потихоньку поправляемся, вроде пока всё протекает без осложнений (ттт) Насчет веса, я боюсь пока на весы вставать, ща ещё недельки две и возьмусь за свой живот и за задницу (она сейчас даже более грубей называется, но решила быть более корректной). Штаны пока мои долетают до бедер(они сейчас тоже называются более грубо). Так что работать мне ещё и работать и надо успеть привести хоть в какой та приличный вид до сезона оголения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже без инета не могу) правда на выходные 8 марта обошлись)) мы хотели в связной модем мужнину симку вставить (у него билайн анлим какой-то), а пользоваться моим телефоном,но у меня как-тобыстро кончились там деньги) пришлось с его телефоном ходить) и без нета тусоваться) зато телека обсмотрелись))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|