Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 09:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Да,Лен,не обычно у вас.А если и правда кто не сдаст!?!
Инночка,мне кажется 7 кг-это так много.А Боря молодец,уже знает какие сапоги ему нравятся!)))))))))))))))))))))))))))))
Еленк@,у меня тоже много примеров,как дети себя ведут потом,если им всё было в детстве позволено.Как говорят, воспитывать надо пока поперёк лавки лежит,потом уже поздно!
Инок вне форума  
Old 18.03.2011, 09:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А как это голодовка? Прям вообще ничего не ела?
Желаю вам хорошо поплавать!
классно, что с ночевкой отдаешь, столько планов
да, ничего не ела, воду пила, 5 дней. но это я не сама у меня знакомая тетенька есть, она в транс вводит и внушает, что есть не хочешь, но потом через 4-5 дня звонит и говорит, выходи, начинай есть, но по немножку. есть реально не хочется, а еще и когда стрелка весов ползет вниз, аж жалко прекращать . но потом действительно ешь по чуть-чуть, мне сейчас 2 раза в день по блюдечку много кажется, а в дальнейшем размер желудка уменьшается, привычка новая кушать по-немногу за 21 день вырабатывается. надеюсь у меня получиться
спасибо за пожелание, сумки сейчас собираю, Боря поспит и поедем
Инночка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:01
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инночка,мне кажется 7 кг-это так много.
Инна, это когда у тебя 52, то 7 кг сбросить, то много, а когда 75, то это только начало
Инночка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Инночка 7 кг!Обалдеть!Я хочу 2 сбросить А на фигуре это видно?Ну по штанам например?А то иногда кг сброшу,а обьемы остаются теже

Инок,классная авка!

Еленка,столько планов С полным выздоровлением Насюху
Lolly вне форума  
Old 18.03.2011, 12:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[QUOTE=Инночка;3305679]всем привет
Жанин обновы у Макса как всегда класснючие, очень курточка желтая понравилась . лак необычный, как название?

Инка. молодец Лак данс легенд.

Девочки, меня не будет пару дней. У нас бабушка умерла, поэтому не до нета Повезём хоронить в деревню в Брянскую область, хотела там быть похоронена
Жанин вне форума  
Old 18.03.2011, 12:59
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя соболезную... а Макса с собой? или есть с кем оставить, на похоронах ведь не до него будет..
Инночка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Инночка я тоже такую знакомую хочу!!!
А ещё больще хочу кг 20 сбросить...
tata_solnce вне форума  
Old 18.03.2011, 13:05
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка 7 кг!Обалдеть!Я хочу 2 сбросить А на фигуре это видно?Ну по штанам например?А то иногда кг сброшу,а обьемы остаются теже
Милана, мне иногда кажется что ты про эти 2 кг говоришь, что бы в болталке для худеющих потусоваться уж извини если это не так
живот ушел, а остальное я что-то не догадалась померить
но из этих 7 когда есть начинаешь 1-1,5 кг возвращаются, естественный так сказать "круговорот еды в природе"
Инночка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женя...сочувствую!
tata_solnce вне форума  
Old 18.03.2011, 14:24
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Женя соболезную... а Макса с собой? или есть с кем оставить, на похоронах ведь не до него будет..
Нет, Максика оставим с моими родителями на 3 дня. Мама с работы отпросилась.
Спасибо всем девочки за поддержку.
Жанин вне форума  
Old 18.03.2011, 14:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...
Мира вне форума  
Old 18.03.2011, 14:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас новое слово "СЕБА" - это спасибо! Такая культурная у меня дама тут...
Мира вне форума  
Old 18.03.2011, 15:38
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!!!

Женя, мои соболезнования....
Инна,ты молодец!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну Ди у нас такой мальчик.. С характером. Ну и понимает ВАЩЕ ВСЁ! Говоришь "на горшок пойдем пись-пись". Мотает головой нет. Если есть желание то можеи и присесть. А так-нифига. Сказал нет-значит нет. И что там хотят родители-пофиг.
Хвалим когда получаеться. Единственное что запрещаем-играть с горшком. Типа сюда только определённые действа совершать. А так не ругаем.
вот и у нас так... понимает для чего горш, но никак((

Сегодня очередное заседание суда было - судья намерен лишить прав,так мужу и сказал! при этом не отрицает,что доказательств нарушения особо и нет (непонятные фотки - где невидно как именно я еду и даже гаишник сказал,чтоон не уверен,выезжала ли я на встречные трамвайные пути). Говорит,что раз выехала за трамвай,значит все-лишение! еще говорит,чтоб муж сходил гаишников заставил померить ширину трамвайных рельс на этом участке! А муж ответил,что ему это интересно,путь и заставляет, что завел дело в другую сторону. в след пятницу финальное заседание и подаем на аппиляцию. Просто,как муж считает, у него это дело принципа - поди пачку дел таких притащили, всех уже лишили, мы одни остались. Я кстати,недавно на том же перекрестке наблюдала такую же картину: затор (из-за него пробка на несколько кварталов в разные стороны), опять трамик также в повороте и на противоположной стороне гаишники ждут тех,кто поворачивает вниз (как раз из-за трамика) это вместо того,чтоб пойти и проблемный перекресток разгрузить!
Вообще месяц какой-то безрадостный - на отца друга (те на отца Дашиного крестного) недалеко от нашей молочки напал парень из-за того,что тот как-то не так выехал, избил его, потом догнал на машине и выстрелил обойму из травматики. К счастью, с ним все более-менее обошлось) но этот дебил еще накатал заявлению в милицию,что это он на него напал и хотел убить! даже в местной комсомолке накатал статью,какой он бедный-несчастный, а на него напал мужик. Кстати,отец нашего друга - директор ДЮСШ, и было б странно,что 50 летний директор спорт школы (причем очень хорошей) решил "убить" здорового бугая((( Это случилось в субботу утром,как раз в мой день рождения! и мы очень переживаем за друга и его отца,которого муж мой прекрасно знает с детсва((
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2011, 15:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветик!

Олесь, я тоже себе жизни без интернета не представляю уже
Альфочка, поправляйтесь с Софией окончательно!
Инночка, вот это даааа!!! Я тоже хочу на такую голодовку))) Мне бы 4 кг. скинуть
Чеширка, пусть ваши планы с квартирой сбудутся! По поводу горшка - я тож не советчик, мы его непризнаем
Женя, соболезную.... А что за деревушка в Брянской область? Может недалеко от нас?
Мира, с новыми словечками вас!!! Когда же уже мы заговорим????

Цитата:
с новыми зубами а уже вылезшие как?
Спасибо) Вылезшие вроде пока на одном месте стоят, ну всмысле больше не портятся.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таня привет! Где ты пропадаешь? Как у вас дела?

А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...
Сладкоежка вне форума  
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Милана, мне иногда кажется что ты про эти 2 кг говоришь, что бы в болталке для худеющих потусоваться уж извини если это не так
живот ушел, а остальное я что-то не догадалась померить
но из этих 7 когда есть начинаешь 1-1,5 кг возвращаются, естественный так сказать "круговорот еды в природе"
Нее,Инночка,я там и не тусуюсь вовсе,смирилась так сказать,с весом Просто было бы не плохо 2-3 ког скинуть к лету,но не обязательно

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Женя...сочувствую!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...
А что у Даши?Простыла? А почему на больничный не пойти?
Может за выходные выздоровет,у меня у Мишки 1 день всего темпа была этот раз Поправляйтесь
Lolly вне форума  
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас новое слово "СЕБА" - это спасибо! Такая культурная у меня дама тут...
какая умничка))
Мира, тяжело, понимаю...
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2011, 15:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Женечка, прими мои соболезнования.

Мы вот потихоньку поправляемся, вроде пока всё протекает без осложнений (ттт)

Насчет веса, я боюсь пока на весы вставать, ща ещё недельки две и возьмусь за свой живот и за задницу (она сейчас даже более грубей называется, но решила быть более корректной). Штаны пока мои долетают до бедер(они сейчас тоже называются более грубо). Так что работать мне ещё и работать и надо успеть привести хоть в какой та приличный вид до сезона оголения
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2011, 15:43
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Олесь, я тоже себе жизни без интернета не представляю уже

Спасибо) Вылезшие вроде пока на одном месте стоят, ну всмысле больше не портятся.

Таня привет! Где ты пропадаешь? Как у вас дела?

А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...
привет! давайте, не температурьте)

я тоже без инета не могу) правда на выходные 8 марта обошлись)) мы хотели в связной модем мужнину симку вставить (у него билайн анлим какой-то), а пользоваться моим телефоном,но у меня как-тобыстро кончились там деньги) пришлось с его телефоном ходить) и без нета тусоваться) зато телека обсмотрелись)))
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2011, 15:44
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женечка, прими мои соболезнования.

Мы вот потихоньку поправляемся, вроде пока всё протекает без осложнений (ттт)

Насчет веса, я боюсь пока на весы вставать, ща ещё недельки две и возьмусь за свой живот и за задницу (она сейчас даже более грубей называется, но решила быть более корректной). Штаны пока мои долетают до бедер(они сейчас тоже называются более грубо). Так что работать мне ещё и работать и надо успеть привести хоть в какой та приличный вид до сезона оголения
да ладно, все сбросишь)) с двумя малышами)))
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2011, 15:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
да ладно, все сбросишь)) с двумя малышами)))
ой, я за вес даже и не переживаю, меня больше напрягает что всё весит
поэтому для меня главное не сбросить, а подтянуть
Nasiba вне форума  
Закрытая тема