![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню....
Тимошка, как всегда неотраизм!!!Наташ, вроде никто ещё не сватался к Тимошке, можно я первая буду, точнее не я сама ,дочку рожу через пару лет и Тимошке сосватаю ,ок! ![]() ![]() Егорка средний, красивый!!!! ![]() Одэя, такая милая девочка!!! такие фотки все здоровские!!! ![]() Маш, с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата! ![]() ![]() ![]() съели мы креветок с мамой!!! так было супер!!! Всех наших деток с новыми умениями!!!! ![]() Алесь, я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!! Маруся, я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!! ![]() ![]() ![]() Юль, мужа с днём рождения!!! С покупочками... ,кого не помню... ![]() я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень.... напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже иногда с горшком играет, но вот на голову одевать мы пока не додумались ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот и я так подумала и решила нафиг..., вообще странное дело..., у меня довольно хорошо развита интуиция..., после всех эти слов о часах иприметах, чувствую у меня адреналин поднимается, руки слегка тряслись, вышла из дома аж в ногах то покалывало, то холоно было..., такое волнение писец было в общем...,я думаю ,не спроста это..., и сначала подумала ,что раз уже сомневаться начала, значит точно не стоит покупать, но для верости у Серёги спросила ещё его мнения..., он мне так и сказал ,про отсчёт времени..., ну ,его на фиг, судьбу искушать... ![]() я ж такая умная Маша ,запаковала подарок, теперь и маме не показать... ![]() |
|
![]() |