Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 22:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Держась за что-то давно уже встает. Просто мы с Женькой не рано пошли, думаю может и она тоже. Хотя я не тороплюсь. Летом уже наверно будет
Наверно на зубы. Правда пока их не видать
К году многие пойдут
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 22:53
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я думаю скоро и твоя побежит

Нет всего лишь Тимошка

Спасибо. Да картина классная, я у мен тоже раньше белела, а теперь 1,5 года не была на море Надеюсь в этом году будет мне счастье

Проглатывает, эта паста с 0 ее модно есть, я сама попробовала - вкусно
Чууудо-Тимошка!!!!

А мне в этом году уже повезло, я целую неделю в Тайланде была, пока папа с сыном развлекались! правда то что это было 3 недели назад я уже забыла хочу исче!!!

Надо и мне попробовать! а ты просто чистишь и все а он проглатывает?
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2011, 22:55
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Погнала и я тоже спатеньки..... Всем (кто остался) сладких снов!!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2011, 22:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,нувы сегодня прям в ударе!!!!!!!!!!я вот опять до 3х дежурная,ща дом 2 гляну,пойду хоть по 20 минут полежу.
Небо вне форума  
Old 21.03.2011, 23:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Чууудо-Тимошка!!!!

А мне в этом году уже повезло, я целую неделю в Тайланде была, пока папа с сыном развлекались! правда то что это было 3 недели назад я уже забыла хочу исче!!!

Надо и мне попробовать! а ты просто чистишь и все а он проглатывает?
ССупер, молодец, с кем летала?
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчонки,нувы сегодня прям в ударе!!!!!!!!!!я вот опять до 3х дежурная,ща дом 2 гляну,пойду хоть по 20 минут полежу.
Я доже этот дудом смотрю, как в декрет ушла начала смотреть
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 23:07
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, кто из худеющих, пресс качаете? В каком состоянии животики?
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 23:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню....

Тимошка, как всегда неотраизм!!!Наташ, вроде никто ещё не сватался к Тимошке, можно я первая буду, точнее не я сама ,дочку рожу через пару лет и Тимошке сосватаю ,ок! мне он очень ,как зять нравится!!!! вообще нравится!!!

Егорка средний, красивый!!!!

Одэя, такая милая девочка!!! такие фотки все здоровские!!!

Маш, с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата! что оказывала тебе медвежью услугу и по утрам забирала его ,а ты спала дальше! я валяюсь!

съели мы креветок с мамой!!! так было супер!!!

Всех наших деток с новыми умениями!!!! самые-самые умные у нас детки!!! и способные!!!

Алесь, я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!!

Маруся
, я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!!

Юль, мужа с днём рождения!!!

С покупочками... ,кого не помню... Лен (Небо), если не ошибаюсь..., сори...за мой склероз...

я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень....

напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет...
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 23:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, кто из худеющих, пресс качаете? В каком состоянии животики?
я худение подзабросила чё та..., с работой питание на перекосяк пошло..., качала вчера пресс ,вообще раза 2 в неделю всего теперь качаю, но животик подтянулся!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 23:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Прикол напомнила! Приехали мы с мужем из отпуска, такие загоревшие! Решили... перешли на доги стайл, все нормуль, а потом муж говорит! Мол ты когда спиной повернулась, сама темная, а попа белая! А так как был вечер в итоге говорит, передо мной только попа и видна! Еле сдержался от смеха

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
А мой вооообще не сидит он с ним играет... катает его... Папа "молодец" пришел показал Егору горшок и что с ним нужно делать.... оказывается его на голову надо надевать.... вот теперь мой товарищ ни в какую не садится на свой трон. Что делать... не знаю...

мой тоже иногда с горшком играет, но вот на голову одевать мы пока не додумались

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лен, Саша так и продолжает спать, только когда качают его?
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 23:30
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я худение подзабросила чё та..., с работой питание на перекосяк пошло..., качала вчера пресс ,вообще раза 2 в неделю всего теперь качаю, но животик подтянулся!
ну и правильно, судя по фоткам и так красивая

Пойду и я спатки. Всем спокойной ночи, пусть детки спят крепко-крепко!
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 23:31
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню....

Тимошка, как всегда неотраизм!!!Наташ, вроде никто ещё не сватался к Тимошке, можно я первая буду, точнее не я сама ,дочку рожу через пару лет и Тимошке сосватаю ,ок! мне он очень ,как зять нравится!!!! вообще нравится!!!

Егорка средний, красивый!!!!

Одэя, такая милая девочка!!! такие фотки все здоровские!!!

Маш, с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата! что оказывала тебе медвежью услугу и по утрам забирала его ,а ты спала дальше! я валяюсь!

съели мы креветок с мамой!!! так было супер!!!

Всех наших деток с новыми умениями!!!! самые-самые умные у нас детки!!! и способные!!!

Алесь, я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!!

Маруся
, я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!!

Юль, мужа с днём рождения!!!

С покупочками... ,кого не помню... Лен (Небо), если не ошибаюсь..., сори...за мой склероз...

я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень....

напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет...
Маш, вы первые в очереди, я просто думаю, что невеста полюбому будет младше Насчет часов - правильно, я хоть не верю, но опасаюсь (муж когда погиб, ремешок оборвался, а чаы не остановились, их потом дядя забрал себе ). Хвастайся компом
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 23:40
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ну вы болтуууушки........
Стоит отлучиться на несколько дней из-за работы а у вас уже новый домик...)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 21.03.2011, 23:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну и правильно, судя по фоткам и так красивая

Пойду и я спатки. Всем спокойной ночи, пусть детки спят крепко-крепко!
Леночка, спасибо!!!
это приятная лесть!! во мне ещё 7 лишних кг, а может и того больше..., ни чё, схудну, не сразу, но сброшу их по-любому!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 23:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, вы первые в очереди, я просто думаю, что невеста полюбому будет младше Насчет часов - правильно, я хоть не верю, но опасаюсь (муж когда погиб, ремешок оборвался, а чаы не остановились, их потом дядя забрал себе ). Хвастайся компом
Ой, как классно!!! мы первые в очереди!!! я буду стараться!!!
но вот и я так подумала и решила нафиг..., вообще странное дело..., у меня довольно хорошо развита интуиция..., после всех эти слов о часах иприметах, чувствую у меня адреналин поднимается, руки слегка тряслись, вышла из дома аж в ногах то покалывало, то холоно было..., такое волнение писец было в общем...,я думаю ,не спроста это..., и сначала подумала ,что раз уже сомневаться начала, значит точно не стоит покупать, но для верости у Серёги спросила ещё его мнения..., он мне так и сказал ,про отсчёт времени..., ну ,его на фиг, судьбу искушать...
я ж такая умная Маша ,запаковала подарок, теперь и маме не показать... , ща на сайте найду какой ,а потом так сфоткаю ,когда распакуем...
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 23:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, вот и новый домик!!!
С новосельем
Yle4k@ вне форума  
Old 21.03.2011, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я купила..., друг дяди посоветовал..., я в них вообще не разбираюсь...
а себе утюг новый купила
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 23:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.03.2011, 23:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я купила..., друг дяди посоветовал..., я в них вообще не разбираюсь...
а себе утюг новый купила
А компик мужу?
Yle4k@ вне форума  
Old 21.03.2011, 23:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а себе утюг новый купила
Супер с покупочками, на iPad похоже
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 23:59
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А компик мужу?
Маша убежала, отвечу, мужу на ДР подарок
Haim вне форума  
Закрытая тема