|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грязно..прошу мужа окна хотя б в комнате помыть и люстру,чтоб пыли не было-а он только обещает...если до выходных рожать не поедем,то заставлю полюбому..А ещё тут пол паркетный в комнате и коридоре..скрипит так собака но ковры и тряпки хозяйкины я уберу полюбому..ещё не хватало пылищу и клещей тут разводить,хотя она мне запретила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот.а вы заранее это обговорили? просто я в шоке была когда из неё вода полилась
мы итак холодильник свой покупаем за свой счёт..ибо тот что здесь есть метр в высоту и ни одна кастрюля в него не в лазит и скрипит он как трактор..мне это не понравилось сразу,но муж так вцепился в эту квартиру что больше не хотел других вариантов..Цитата:
и трусы и носки и штаны и кофты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
типа соседке снизу не нравится,что полы скрипят..её проблемы.,пусть пол меняет нам тогда..мне тоже не нравится что трубы по ночам шумят и сверху топают..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот пущай устраняет с холодильником тоже самое будет..у меня ж муж их продаёт оптом, ему хороший в рассрочку подгонят за дешево..
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь на это
Цитата:
вы бы наш холодильник видели!!!Его еще свекровь на декретные покупала, когда с моим мужем ходила Так что ему уже 26 лет Я не знаю смотрите вы или нет, есть сериал по ТНТ реальные пацаны, так вот там у девушки Маши такой же холодильник. Я все мужу говорю,что мы видимо не далеко по образу жизни от этих пацанов ушли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
он мне предлагает к родителям носить стирать..ага...счас вот этот примерно такой же я не помню правда тот...но наш вообще маленький..дачный какой то..а хозяйка ещё говорит:Смотрите какой холодильник замечательный компактный млин,прикалолась чтоли...на семью из 3-х человек
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
В наш нормально влезает все, даже морозит хорошо, только вод на вид некрасивый, а так ничего, пойдет!У мужа зато кусок родного дома на кухне есть А то все остальное мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а ещё мужа вчера попросила после работы зайти к ним забрать мои таблетки...приходит он домой уже,а она звонит ему..я спрашиваю чё хотела? он: говорит,чтоб я свою обиду отпустил(типа что он обижается на них,что пришлось съехать
) Я говорю:а чё ты сказал то ей?? Он: ничего,сказал что нет никакой обиды,просто мы хотим отдельно жить! теперь они думают,что у нас обида смертельная, что они комнату нам не отдали блиин
|
|
|