![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже сегодня ночка была, но хоть не плачем! а только тыщу раз встаем сисю просим! Ого надеюсь будет 1 полоска ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ночью Анфиса стала просить сисю по новому!!! То садилась или вставала и хныкала, а теперь говорит мама ди ди динь, ди ди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если честно я сама безумно боюсь такой ситуации...думаю не смогу пойти на операцию...но и рожать сейчас нам вообще не вариант.............. даже думать не могу о том что бы было если..............не то что советовать....я пас.....главное ваше желание возможность и тд... ты то сама в душе к какому варианту склоняешься??? а может все же пронесет???иногда так бывает!!!задержка...а как только тест купишь сразу нет задержки ![]() в любом случае мы будем на твоей стороне!!!какое бы ты решение не приняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и оно будет правильным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот блин...вечно они думают другим местом а мы переживаем страдаем потом................голову ломаем что да как........................ |
|
![]() |