Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 23:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
она чувствует что ты ее боишься, поэтому дрессирует тебя.
Я свою тож побаиваюсь иногда, но когда начинает орать и нервничать я очень строго с ней разговариваю, сразу притихает. Зато несется Паша, берет ее на руки и начинает меня стыдить, а она жалуется Паше:ойёйёйёй: . Павлик жалеет ее, по головке гладит, она ложит ему подбородок на плечо, обнимает и ойёйёйёйёй....
Представляю эту картину!! Дети объединяются против мамы злыдни А Алене помочь некому, поэтому мы по очереди боимся друг друга
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 23:23
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Почитай конечно! Очень много сейчас центров, занимающихся по методике Монтессори. Эта методика самая классная!
Мы в мае пойдем, у нас есть в доме центр развития, но там от года. Так что ждем. А так хочется уже сейчас....
хм, надо запомнить.
Slonik вне форума  
Old 22.03.2011, 06:46
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!! Мне одной не спится?
Я уже вскочила.... надо дела делать...а то гости нагрянут, а у меня разгром и нет еды...
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2011, 07:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе! Нет ты не одна такая,мы сегодня в 6.20 встали,давно такого не было,я прям злая такая спать очень хочу,да и ночью хнычем зубы лезут и все не пролезут никак(у нас сверху 2-ки сразу 2 лезут).Вот.
Freya вне форума  
Old 22.03.2011, 07:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лизенку с 1 годиком!УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!
Freya вне форума  
Old 22.03.2011, 07:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе! Нет ты не одна такая,мы сегодня в 6.20 встали,давно такого не было,я прям злая такая спать очень хочу,да и ночью хнычем зубы лезут и все не пролезут никак(у нас сверху 2-ки сразу 2 лезут).Вот.
и у нас восьмой зуб никак не прорежется... тоже капризничаем и слюней....
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2011, 07:40
Юла2
Мама-чайник

Лизоньку с Днем рождения!!!!!! Ксюша, здоровья всей вашей семье, успехов, радости, улыбок и счастья!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2011, 08:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Папа сегодня наш уехал рано в Елец, по делам одним днем, приедет только завтра утром, так что мы вдвоем тусим с дочей.
По ходу у нас не аллергия, а потничка - вчера чередой помылись, сегодня получше. Температуры у нас нет третий день, как вы думаете, можно нам на балконе сегодня погулять второй сон?

Юла, Гришуня такой лапочка, стильный мальчик)))
Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2011, 08:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2011, 08:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Будь счастлива, здорова и любима!
Пусть твои мужчины всегда радуют тебя!

Тане4ка вне форума  
Old 22.03.2011, 08:46
Юла2
Мама-чайник

Оленька, с Днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, успехов, благополучия и бесконечной любви!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2011, 08:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

спасибо
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 22.03.2011, 09:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

[/url]
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

[/CENTER]
Glare вне форума  
Old 22.03.2011, 09:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! А у нас 7-й зуб!!!
Glare вне форума  
Old 22.03.2011, 09:29
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро! А у нас 7-й зуб!!!
молодцы!!! Поздравляю!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я сейчас сюда смогу редко захаживать.вчера с мужем поругались на фоне интернета, он меня упрекнул, что я много времени провожу в инете, и мало времени выделяю семье.
так, что буду почитывать вас, не теряйте))
ну ты на совсем не пропадай!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да жалко, но три раза уже за зиму была в авариях, как то уже не могу на нее смотреть, такое ощущение что ее прокляли. Вобщем продаем и думаем над новой, которую после покупки осветим. Говорят помогает.
удачи вам в продаже и в покупке нового авто!!!
Цитата:
у меня самый покладистый муж . он даже нетбук купил чтоб я с пузяками общалась лежа рядом с ним на диване.

Цитата:
Звонила сейчас знакомой, она занимается организацией свадеб. Вообщем то на этой почве мы и познакомились Хочу сделать фильмец Алене к годику, из фоток и видео. Она обещала помочь.
Ее сыну сейчас 1,4 г. Она рассказала как они в центр детского развития ходят! Так круууто!!!! Там самому маленькому ребенку 9 мес Занятия проходят в игровой комнате, там куча всяких прибамбасов, игрушек. Детям разрешается делать то, что нельзя дома. Т.е. копаться в крупах, ковыряться в воде и т.д. и т.п. Развивают мелкую моторику вообщем Причем находится этот центр в 20 минутах езды от нас! Но из-за того что Алена скандалит в машине, я не могу с ней туда ездить! Так обидно Уже достало меня дома сидеть, не знаю чем ее развлекать!!! А там думаю мы бы здорово время проводили. Но не судьба видимо Будем ходить в бассейн в нашем доме который.
про фильм ты классно придумала!!!молодчина!!!
а может Алена наоботот поездку в машине будет воспринимать как праздник как поймет что раз едите в машине значит сейчас будет весело!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Пока, пока. А у нас завтра гость из Москвы уезжает. Приехал на три дня, завтра уже отчаливает. Сейчас с мужем в кино ушли, скоро должны вернуться. Я сейчас кайфую, ребенок спит, муж над ухом не жужжит и я наконец-то на пузяке
много ли для счастья нам надо
Цитата:
она чувствует что ты ее боишься, поэтому дрессирует тебя.
Я свою тож побаиваюсь иногда, но когда начинает орать и нервничать я очень строго с ней разговариваю, сразу притихает. Зато несется Паша, берет ее на руки и начинает меня стыдить, а она жалуется Паше:ойёйёйёй: . Павлик жалеет ее, по головке гладит, она ложит ему подбородок на плечо, обнимает и ойёйёйёйёй....
моя тоже так жалуется
Цитата:
Представляю эту картину!! Дети объединяются против мамы злыдни А Алене помочь некому, поэтому мы по очереди боимся друг друга

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Мне одной не спится?
Я уже вскочила.... надо дела делать...а то гости нагрянут, а у меня разгром и нет еды...
доброе!!!думаю к приходу гостей у тебя будет все готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Папа сегодня наш уехал рано в Елец, по делам одним днем, приедет только завтра утром, так что мы вдвоем тусим с дочей.
По ходу у нас не аллергия, а потничка - вчера чередой помылись, сегодня получше. Температуры у нас нет третий день, как вы думаете, можно нам на балконе сегодня погулять второй сон?

я думаю можно на балконе!почему нет?
Лиsенок вне форума  
Old 22.03.2011, 09:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вообщем,мы дома!!сегодня утром приехали,уже успели в обед сходить погулять!!!
вчера ходили с моей мамой и Юлькой в детский мир,я хотела памперсы наши по акции взять,вчера был последний день,но нашего размера там не оказалось вообще,тогда вместо них мы купили 2 бодика с коротким рукавом и ботиночки!!девочки,там сейчас такая распродажа!!ботинки продают от 200 руб,которые стоили больше 1500 ,мерили мы с Юлей разные,но все они не надевались на ножку,как девушка сказала,что у нее значит высокий подъем,и предложила нам на липучках спереди,мы их померили и о чудо ножка вошла вообщем и ботиночки взяли,обошлись они нам всего в 500 руб,а стоили 1700,вот такие купили,уже гуляли в них сегодня,так классно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные такие

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
даа,распродажа там очень хорошая,и именно на обувь и как раз на наших малышей,там и для мальчиков классные такие ботиночки были
я тоже свои на распродажи купила 50%скидка

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот мой именинный пирожок (фотосессия не совсем удалась, модель постоянно убегала-)))......

супер
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какие умницы!!!
спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Давай , здорово будет!
Юль, все хотела спросить у тебя, у вас же в Уральске частный сектор есть? Вам вообще реально поменять свою квартиру на домик? Достроится же легче и рациональней, чем копить кучу денег на стандартную трешку в скворечнике....
да можно только если обменять нашу кв на домик, то он будет древний, кв котором все разваливаеться будет.. а новый много будет стоить!
Цитата:
Да я солнце итак не особо люблю, а вот загар люблю! Собиралась в солярий начать ходить, но наверное не стоит

Да конечно не буду я в рубашках с длинным рукавом ходить, что я сумасшедшая что ли!
Маш, с родинками не тяни, сходи обязательно!

Ну ты даешь!! Давай лечись пока совсем не разболелась!

Одна на шее - ее надо удалить и отправить на гестологию. А та, про которую он говорил, что надо операцию делать - на животе.
Нее, Юль, нельзя так родинки удалять А вдруг какая то из них злокачественная окажется??? Обязательно после консультации с врачом нужно удалять! Я один раз лазером удаляла, второй раз радиоволнами, вообще не больно и очень быстро!

ага я знаю! да у меня их ттт нет
Цитата:
Юлька, как классно!!! А что это за краски такие? Я не видела нигде

Анфиса бесподобна как всегда!

Ух ты, клевые бассейны!!! Надо уже к лету готовиться. Интересно, а качели им уже будут интересны или рановато пока?

Ничего себе скидки!! С покупочками вас!!
спасибо!!
вот краски мама которые с Москвы привозила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
с обновочками!!!!

класс!!я мужу ее тоже предложила ща))он сказал что ему нра!)))если лето удачное будет осенью тоже брать будет!

и мы завтра побежим!!!как думаете,мне ее реально ща в эрго посадить?!
и я немного в шоке если честно..я вот мужу по лицу бы стукнула за такие слова(образно) а может и не образно...если люди решают что им надо отдохнуть друг от друга-это плохо!как бы не было ссор и скандалов,если людям хорошо вместе они не будут отдыхать друг от друга!

прелесть какая!!!!мальчик красавчик!!!

я уже купила вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=4 на складе у нас не далеко за 180 рублей)))на даче вкопают столбы и будем качаться)))
Маша я же свою все время в эрго нашу!
тем более надо дома
ulechka вне форума  
Old 22.03.2011, 09:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, что то я такая нервная сегодня... Начала задумываться об Аленином ДР и не могу ничего придумать, ВООБЩЕ!! Как отмечать? Где отмечать? С кем отмечать? Когда отмечать? У нас ДР выпадает на будний день, четверг. Хотелось бы отметить день в день, все таки первый ДР! Или лучше в субботу? Кто когда отмечать будет?
Насчет места... В квартире не вариант, у нас даже такого количества стульев нет, сколько народу будет. На даче у свекрови - это значит отмечать получиться только в субботу, плюс готовку не хочется на нее сваливать. Остается ресторан. Не могу найти ресторан с детской комнатой, в которой были бы развлечения для Алениного возраста (сухой бассейн, игрушки, коврик) и с условием что эта комната будет рядом с нашим столиком, а не на другом этаже, как обычно в ресторанах бывает! Еще меня напрягает вообще ситуация тащить туда Алену, т.к. поспать там негде будет. Если ехать после ее последнего сна - значит мы там сможем побыть не больше 2-3 часов. И еще этот ресторан должен находиться рядом с домом.
Короче КУЧА нюансов и я не знаю как все это разрулить!!
Юль лучше на даче будет Аленке и спать есть где! и все свои!

Цитата:
а я хвалилась что браслетик мой опять со мной?
Детки мои нашли, у Паши в обуви школьной. Я оказывается до пропажи мыла ему обувь и когда руку вытаскивала из ботинка, он соскользнул с руки
поздравляю!!!

Цитата:
Так гостей и не будет!! Узкий семейный круг это: мои родители, мой брат, родители мужа, его сестры, и мы. Получается 10 человек!! Дома не вариант
ulechka вне форума  
Old 22.03.2011, 09:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Вот хвалюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а седня мы так кашу ели, и были все в каше волосы!
ulechka вне форума  
Закрытая тема