![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оставаться у мамы я уже не могла,да ужасно неудобно,брат мелкий еще бесит ужасно,вообщем,тут Юле лучше,она там все 2 дня постоянно хныкала!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и я немного в шоке если честно..я вот мужу по лицу бы стукнула за такие слова(образно) а может и не образно...если люди решают что им надо отдохнуть друг от друга-это плохо!как бы не было ссор и скандалов,если людям хорошо вместе они не будут отдыхать друг от друга! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, что то я такая нервная сегодня... Начала задумываться об Аленином ДР и не могу ничего придумать, ВООБЩЕ!! Как отмечать? Где отмечать? С кем отмечать? Когда отмечать? У нас ДР выпадает на будний день, четверг. Хотелось бы отметить день в день, все таки первый ДР! Или лучше в субботу? Кто когда отмечать будет?
Насчет места... В квартире не вариант, у нас даже такого количества стульев нет, сколько народу будет. На даче у свекрови - это значит отмечать получиться только в субботу, плюс готовку не хочется на нее сваливать. Остается ресторан. Не могу найти ресторан с детской комнатой, в которой были бы развлечения для Алениного возраста (сухой бассейн, игрушки, коврик) и с условием что эта комната будет рядом с нашим столиком, а не на другом этаже, как обычно в ресторанах бывает! Еще меня напрягает вообще ситуация тащить туда Алену, т.к. поспать там негде будет. Если ехать после ее последнего сна - значит мы там сможем побыть не больше 2-3 часов. И еще этот ресторан должен находиться рядом с домом. Короче КУЧА нюансов и я не знаю как все это разрулить!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хвалилась что браслетик мой опять со мной?
Детки мои нашли, у Паши в обуви школьной. Я оказывается до пропажи мыла ему обувь и когда руку вытаскивала из ботинка, он соскользнул с руки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну Машка, я смотрю, ты к лету уже готова! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я согласна с Машей, он должен был осознать как ужасно относиться к жене и к дочери,а не отдохнуть,так боюсь ему понравиться отдыхать и он будет специально тебя выводить,чтобы отдохнуть еще... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
распродажи то есть...но таких скидок нет....
Цитата:
нет не хвалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!молоде ц Павлик!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разговоры может и не помогают,хотя когда как,но я хочу и пытаюсь хоть как то сохранить семью,знаю,что он нас любит,пускай какой то своей больной любовью!!просто поломать все гораздо проще,а сохранить сложнее!!! естественно,я не буду пытаться делать это постоянно,если пойму,что и любовь прошла у нас,у ничего не получится,то уйду и будь что будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |