Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 21:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просмотрела мельком темку, полюбовалась фотками! Такие детки у всех красивые... ТТТ
Ксанка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:11
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Вот мой именинный пирожок (фотосессия не совсем удалась, модель постоянно убегала-)))......

аааа,какой красавчик))))моднявчик - отпад))))
курточка обадеть,где покупала?
Худышка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
класс!!!поздравляю!!!ну почему у нас нет таких распродаж???или может я не знаю о них???
спасибо!!
да я думаю должны быть у вас распродажи такие
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
аааа.... теперь понятно....Я то уже напридумывала себе ситуаций - типа
Ниче.. отправишь малышку через годик в садик, выйдешь на работу не до этого будет
даа,я тоже так думаю,жизнь снова закрутиться не только в доме,но и за его пределами
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Написано сушить 6 часов, потом утюгом прогладить с изнанки и получиться объемный текст

вот только лучше бы свои рисунки нарисовали, а эти от туда переводки сделали. еще краска осталась надо еще ченить нарисовать
Юлька, как классно!!! А что это за краски такие? Я не видела нигде

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Это с крестницей моей Викой

после массажа
Анфиса бесподобна как всегда!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я Сашке на годик у моей крестной вот че заказала или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короче какой купят

Маш,и почем такая машинка!?
Ух ты, клевые бассейны!!! Надо уже к лету готовиться. Интересно, а качели им уже будут интересны или рановато пока?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вообщем,мы дома!!сегодня утром приехали,уже успели в обед сходить погулять!!!
вчера ходили с моей мамой и Юлькой в детский мир,я хотела памперсы наши по акции взять,вчера был последний день,но нашего размера там не оказалось вообще,тогда вместо них мы купили 2 бодика с коротким рукавом и ботиночки!!девочки,там сейчас такая распродажа!!ботинки продают от 200 руб,которые стоили больше 1500 ,мерили мы с Юлей разные,но все они не надевались на ножку,как девушка сказала,что у нее значит высокий подъем,и предложила нам на липучках спереди,мы их померили и о чудо ножка вошла вообщем и ботиночки взяли,обошлись они нам всего в 500 руб,а стоили 1700,вот такие купили,уже гуляли в них сегодня,так классно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе скидки!! С покупочками вас!!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 21:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего себе скидки!! С покупочками вас!!
спасибо!!!
я сама вчера была в шоке,когда увидела,что обувь стоит от 200 руб
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с мужем получше!!! решила,пересмотреть свое отношение к нему,попробую вести себя по другому,надеюсь,и он в свою очередь тоже!!!хотел,чтобы на 2 дня еще осталась у мамы,чтобы еще отдохнули друг от друга,но я отказалась,потому что мне не очень удобно там,да и в среду утром в поликлинику идти
Офигеть. Т.е. он мало того, что не умолял вас вернуться обратно, а еще и предложил там побыть???? Надь, ты уверена что правильно сделала что вернулась? Если бы мой мне так предложил - моментом бы стал воскресным папой для Алены!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 21:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ну,я сама говорила,еще до ссоры,что хочу отдохнуть,вот он и подумал,что еще пару дней не навредят,хотел как лучше говорит...
Ну да, он просто от вас не отдохнул. ППЦ.

Цитата:
Вот мой именинный пирожок (фотосессия не совсем удалась, модель постоянно убегала-)))......

Аааааааа! Какой красавчик!!! Я влюбилась в Гришу!!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть. Т.е. он мало того, что не умолял вас вернуться обратно, а еще и предложил там побыть???? Надь, ты уверена что правильно сделала что вернулась? Если бы мой мне так предложил - моментом бы стал воскресным папой для Алены!
Цитата:
Ну да, он просто от вас не отдохнул. ППЦ.
незнаю,Юль!! я хочу с ним сегодня поговорить серьезно на счет наших дальнейших отношений!!!
оставаться у мамы я уже не могла,да ужасно неудобно,брат мелкий еще бесит ужасно,вообщем,тут Юле лучше,она там все 2 дня постоянно хныкала!!!
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем,мы дома!!сегодня утром приехали,уже успели в обед сходить погулять!!!
вчера ходили с моей мамой и Юлькой в детский мир,я хотела памперсы наши по акции взять,вчера был последний день,но нашего размера там не оказалось вообще,тогда вместо них мы купили 2 бодика с коротким рукавом и ботиночки!!девочки,там сейчас такая распродажа!!ботинки продают от 200 руб,которые стоили больше 1500 ,мерили мы с Юлей разные,но все они не надевались на ножку,как девушка сказала,что у нее значит высокий подъем,и предложила нам на липучках спереди,мы их померили и о чудо ножка вошла вообщем и ботиночки взяли,обошлись они нам всего в 500 руб,а стоили 1700,вот такие купили,уже гуляли в них сегодня,так классно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с обновочками!!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
классные)))
мы прям там,в турции покупать будем,чтоб с собой не тащить)))
от 375 тыс. рублей))
ну с теми опциями которые мне необходимы она 479 стоит новая))
класс!!я мужу ее тоже предложила ща))он сказал что ему нра!)))если лето удачное будет осенью тоже брать будет!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Завтра идем в ДЕТСКИЙ мир!!! сегодня собирались, а теперь побежим туда

а над мужем я фигею... еще пару дней захотел отдохнуть
НАдя, это не есть хорошо
и мы завтра побежим!!!как думаете,мне ее реально ща в эрго посадить?!
и я немного в шоке если честно..я вот мужу по лицу бы стукнула за такие слова(образно) а может и не образно...если люди решают что им надо отдохнуть друг от друга-это плохо!как бы не было ссор и скандалов,если людям хорошо вместе они не будут отдыхать друг от друга!
Цитата:

прелесть какая!!!!мальчик красавчик!!!
Цитата:
Ух ты, клевые бассейны!!! Надо уже к лету готовиться. Интересно, а качели им уже будут интересны или рановато пока?
я уже купила вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=4 на складе у нас не далеко за 180 рублей)))на даче вкопают столбы и будем качаться)))
Mashulya вне форума  
Old 21.03.2011, 21:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, что то я такая нервная сегодня... Начала задумываться об Аленином ДР и не могу ничего придумать, ВООБЩЕ!! Как отмечать? Где отмечать? С кем отмечать? Когда отмечать? У нас ДР выпадает на будний день, четверг. Хотелось бы отметить день в день, все таки первый ДР! Или лучше в субботу? Кто когда отмечать будет?
Насчет места... В квартире не вариант, у нас даже такого количества стульев нет, сколько народу будет. На даче у свекрови - это значит отмечать получиться только в субботу, плюс готовку не хочется на нее сваливать. Остается ресторан. Не могу найти ресторан с детской комнатой, в которой были бы развлечения для Алениного возраста (сухой бассейн, игрушки, коврик) и с условием что эта комната будет рядом с нашим столиком, а не на другом этаже, как обычно в ресторанах бывает! Еще меня напрягает вообще ситуация тащить туда Алену, т.к. поспать там негде будет. Если ехать после ее последнего сна - значит мы там сможем побыть не больше 2-3 часов. И еще этот ресторан должен находиться рядом с домом.
Короче КУЧА нюансов и я не знаю как все это разрулить!!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 21:25
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое за поздравления и хорошие слова!!!!!

Худышка, куртка и все остальное - Бенеттон. Часто покупаю там вещи и себе, и Лере, и Грише теперь. Мне нравится такой стиль.
Юла2 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хвалилась что браслетик мой опять со мной?
Детки мои нашли, у Паши в обуви школьной. Я оказывается до пропажи мыла ему обувь и когда руку вытаскивала из ботинка, он соскользнул с руки
Pretty Vi вне форума  
Old 21.03.2011, 21:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю,Юль!! я хочу с ним сегодня поговорить серьезно на счет наших дальнейших отношений!!!
оставаться у мамы я уже не могла,да ужасно неудобно,брат мелкий еще бесит ужасно,вообщем,тут Юле лучше,она там все 2 дня постоянно хныкала!!!
Надь, ну не помогают вам разговоры! Даже мы уже это поняли Он вообще не воспринимает твои слова. Конечно только это вас двоих касается. Но просто то, что ты пишешь меня в какой то шок вгоняет, прям волосы шевелятся на голове! Ну как он может предлагать тебе еще друг от друга отдохнуть?? Получается он совсем по вам не скучал и ему было хорошо. Ну и на хрен он нужен то такой?? И смысл было тогда уезжать?

Цитата:

я уже купила вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=4 на складе у нас не далеко за 180 рублей)))на даче вкопают столбы и будем качаться)))
А ты дома потренируйся с эрго

Ну Машка, я смотрю, ты к лету уже готова!
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 21:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Детки мои нашли, у Паши в обуви школьной. Я оказывается до пропажи мыла ему обувь и когда руку вытаскивала из ботинка, он соскользнул с руки
поздравляю
Ксанка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:33
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой хорошенький,

Цитата:
Да я солнце итак не особо люблю, а вот загар люблю! Собиралась в солярий начать ходить, но наверное не стоит
не в коем случае,он еще пагубнее воздействует,у меня после солярия родинки только увеличились...хотя сама очень люблю загар,видимо придется автозагаром пользоваться,безопаснее и если не переусердствовать то выглядит хорошо)))
Цитата:
класс!!я мужу ее тоже предложила ща))он сказал что ему нра!)))если лето удачное будет осенью тоже брать будет!

и я немного в шоке если честно..я вот мужу по лицу бы стукнула за такие слова(образно) а может и не образно...если люди решают что им надо отдохнуть друг от друга-это плохо!как бы не было ссор и скандалов,если людям хорошо вместе они не будут отдыхать друг от друга!
)
классная машины,причем за такие небольшие деньги))давайте тоже покупайте ее и права получай,будем на одинаковых машинках ездить)))

я согласна с Машей, он должен был осознать как ужасно относиться к жене и к дочери,а не отдохнуть,так боюсь ему понравиться отдыхать и он будет специально тебя выводить,чтобы отдохнуть еще...
Марго:) вне форума  
Old 21.03.2011, 21:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу! Он тебе большой что ли?
Glare вне форума  
Old 21.03.2011, 21:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!
да я думаю должны быть у вас распродажи такие
распродажи то есть...но таких скидок нет....

Цитата:
Девочки, что то я такая нервная сегодня... Начала задумываться об Аленином ДР и не могу ничего придумать, ВООБЩЕ!! Как отмечать? Где отмечать? С кем отмечать? Когда отмечать? У нас ДР выпадает на будний день, четверг. Хотелось бы отметить день в день, все таки первый ДР! Или лучше в субботу? Кто когда отмечать будет?
Насчет места... В квартире не вариант, у нас даже такого количества стульев нет, сколько народу будет. На даче у свекрови - это значит отмечать получиться только в субботу, плюс готовку не хочется на нее сваливать. Остается ресторан. Не могу найти ресторан с детской комнатой, в которой были бы развлечения для Алениного возраста (сухой бассейн, игрушки, коврик) и с условием что эта комната будет рядом с нашим столиком, а не на другом этаже, как обычно в ресторанах бывает! Еще меня напрягает вообще ситуация тащить туда Алену, т.к. поспать там негде будет. Если ехать после ее последнего сна - значит мы там сможем побыть не больше 2-3 часов. И еще этот ресторан должен находиться рядом с домом.
Короче КУЧА нюансов и я не знаю как все это разрулить!!
может в четверг сами посидите узким семейным кругом?а в субботу с гостями на дачу...и приготовить все дома основное...как то так..

Цитата:
нет не хвалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!молоде ц Павлик!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.03.2011, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ну не помогают вам разговоры! Даже мы уже это поняли Он вообще не воспринимает твои слова. Конечно только это вас двоих касается. Но просто то, что ты пишешь меня в какой то шок вгоняет, прям волосы шевелятся на голове! Ну как он может предлагать тебе еще друг от друга отдохнуть?? Получается он совсем по вам не скучал и ему было хорошо. Ну и на хрен он нужен то такой?? И смысл было тогда уезжать?
Юль,изначально это я хотела отдохнуть друг от друга,поэтому и хотела уехать!!его слова об этом,больше наверно относились ко мне,что это мне надо еще отдохнуть!!!
разговоры может и не помогают,хотя когда как,но я хочу и пытаюсь хоть как то сохранить семью,знаю,что он нас любит,пускай какой то своей больной любовью!!просто поломать все гораздо проще,а сохранить сложнее!!!
естественно,я не буду пытаться делать это постоянно,если пойму,что и любовь прошла у нас,у ничего не получится,то уйду и будь что будет
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
может в четверг сами посидите узким семейным кругом?а в субботу с гостями на дачу...и приготовить все дома основное...как то так..
Так гостей и не будет!! Узкий семейный круг это: мои родители, мой брат, родители мужа, его сестры, и мы. Получается 10 человек!! Дома не вариант
Glare вне форума  
Закрытая тема