|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девчонки!буду теперь больше гулять и отдыхать и меньше за компом сидеть!
все будет у нас хорошо!воткнули мне сейчас 3 укола!в попу,вену и живот!всегда думала,что в живот больной укол,а сама даже не почувствовала его!в попу намного больнее! завтра сдавать буду кучу анализов и первая капельница будет у нас. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот кстати недавно с мужем обсуждали как все таки удачно я заБ...и инстак закончила и на работу не успела устроиться зато выносила без проблем а если б во время учебы то сначала изза токса бы не ходила туда,потом во время диплома с огромным животом не смогла бы ездить через всю москву на метро...ой как представлю-мурашки прям...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А малышке думаю как раз все на пользу,нам почти одни витамины назначили
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Пока.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сижу пока
вчера наготовила на роту солдат от счастья,что никто на кухне не пристает теперь есть будем до конца недели блииин, вот что за судьба у меня....счас только решила в туалет сходить по большому -сижу в процессе-телефон начал надрывать!!опять свекровь звонит видимо у неё чуйка особенная если я в коем то веке в туалет захотела-надо мне желание отбить разговорами кароче вырубила я тел и мужу написала,чтоб если она ему позвонит сказал что я к врачу собиралась и когда приду не известно ДОСТАЛА!!!!!! Цитата:
привет и пока мне походу тоже пора к психологу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
прикинь она счас мужу позвонила!!!типа почему я трубку не беру это ж надо !как банный лист к жопе пристала!!!неужели я без её тупых советов по её мнению и дня не проживу???если человек 40 минут с утра не отвечает-это конечно не значит что он спит или моется..да мало ли что?зачем дотрахивать его и всех окружающих??? вот если ты или любой другой норм чел звонит кому то на мобильник...то он позвонит если не ответили..подождет пока человек сам перезвонит когда освободится и увидит что ему звонили, а эта кобра же нееет!!!всех на уши поставит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|