| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот.... 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Мы говорим мама,папа,баба,дай,тетя,дядя и на,когда хочет что дать,ходим мы уже хорошо даже бегаем я бы сказала.....но это все индивидуально,Назар у меня только,только начинал ходить и в 11 мес.только уверенно пошел....каждый ребенок развивается по разному,вот у нас здесь девочка ей 1.2 она крупненькая девочка и еще не ходит,София летает а та держится за мебель

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

У меня нет определенных пропорций я все делаю на глаз:пол литра воды тепленькой,в ней размачиваю дрожжи я пользуюсь обыкновенными не сухими,потом добавляю чуть сахара и соль и ложку растительного масла...затем муку что бы тесто было не слишком крутое и поставит в теплое место

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я на минутку ![]() Девочки, я уже скоро истеричкой стану. у нас проблемы со сном появились. Вернее с засыпанием. Вот вчера я чуть с ума не сошла почле часа укладываний. В итоге уложил муж - когда Матвей уже выбился из сил. Сейчас обдумываю как бы ему режим поменять. чтобы без проблем укладывать его.   спасибо!Вы выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@        Викуля юмористка такая)Цитата: 
	       ай молодца!Цитата: 

Модница! Цитата: 

Поздравляем именинников! Цитата: 

вот нам бы так. У нас фобия горшка!Цитата: 

Нас тоже опсыпало на прошлой неделе, тоже практически на диете (каши без молока). но думаю это нас от печенья (чипа экстра малышок), которые нам подруга привезла из Мск. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я бы уже тоже чего-нибудь сшила. но машинки нет((( Цитата: 
	Но мы тоже еще не ходим.  | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я жутко ревнивая, непрятно так, особенно когда разведенки сидят и говорят гордо ПЕРВАЯ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПЕРВОЙ!!!!!пллин                           Цитата: 
	  фига))) акселераты чтоль??? все ж по разному развиваются, ну с ложкой это перебор             
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

у нас был врач поставила детям орви. лекарств опять кучу выписала, а муж тока 500р дал, сходила мне только на виферон и арбидол хватило.. 

тесто на пицу перепишу спс) надо попробовать) про пиво заговорили, прям пивка захотелось) любит моя немецкая душа пиво все таки))бавария вообще мое любимое)  | 
| 
		 |