Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:23
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у меня уже второй день,как будто ком в горле,вроде что то застряло но не постоянно,может это что то нервное?
Нервное...
bucenina вне форума  
Old 23.03.2011, 10:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня уже второй день,как будто ком в горле,вроде что то застряло но не постоянно,может это что то нервное?
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Нервное...
нервное, у меня было такое..
Наташ а ты кто по гороскопу?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:38
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а зачем к мамологу есть проблемы?
У меня уже как месяц грудь болит,около подмышки.Вот решила проверить.
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 10:46
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ПРИВЕТ!!!
Девочки,прекрасный домик!!!Красотищщща))))Такие умницы-старательнцы)))
А мы только что обедали.Слава Богу нормально поел, а то у меня после каждого обеда глаз дергается)))
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 10:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
нервное, у меня было такое..
Наташ а ты кто по гороскопу?
Я рыбка,а что?
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 10:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Девочки,прекрасный домик!!!Красотищщща))))Такие умницы-старательнцы)))
А мы только что обедали.Слава Богу нормально поел, а то у меня после каждого обеда глаз дергается)))
Мы точно так же едим,какой у вас сейчас вес?

И где это ты пропадала,кстати вот не давно почему то о тебе вспомнила...ты родила то ли 1-го то ли 2-го мая,если память меня не подводит и у тебя были тяжелые роды...меня потом всю перетрясло после тебя...вспомнила свои первые роды да еще твои...ночь не могла потом заснуть,а вышло все совсем по другому не успела и понять что я рожаю
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 10:59
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Мы точно так же едим,какой у вас сейчас вес?

И где это ты пропадала,кстати вот не давно почему то о тебе вспомнила...ты родила то ли 1-го то ли 2-го мая,если память меня не подводит и у тебя были тяжелые роды...меня потом всю перетрясло после тебя...вспомнила свои первые роды да еще твои...ночь не могла потом заснуть,а вышло все совсем по другому не успела и понять что я рожаю
Вес у нас в 10 месяцев был 11 515, рост 76 см. Не было меня потому, что в новой квартире инета не было)))Потом комп сломался и т.д. А я так по Вам всем скучала))) Родила я 1 мая, роды действительно были жуткие((( Вспоминать страшно по сей день))) Решусь ли когда-то на второй эксперимент даже не знаю
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 11:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вес у нас в 10 месяцев был 11 515, рост 76 см. Не было меня потому, что в новой квартире инета не было)))Потом комп сломался и т.д. А я так по Вам всем скучала))) Родила я 1 мая, роды действительно были жуткие((( Вспоминать страшно по сей день))) Решусь ли когда-то на второй эксперимент даже не знаю
Во-во я же говорю что я перепугалась.после твоего рассказа
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 11:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюш поздравляю с зубиком!!! конечно пойдете никуда вы не денетесь!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша, с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
С зубиком!!!!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Валюша, с ЗУБИКОМ вас!!!!!
А вот мы какие (одна повязка на голове, а другая в руке ).

спасибочки
Алисочка красотулишна
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Домик просто расчудесный! Не теряйте нас - мы переезжаем!!!! йухууууу!!! мы поменяли нашу двушку с доплатой на трешку! теперь освободили квартиру и живем у свекрови пока нашу трешку освободят, потом ремонтик там небольшой сделаем и я снова буду с вами! а то от свекрови нет возможности часто выходить, поэтому не теряйте!

стихи чудесные, коллажи суперские!
здорово,поздравляю
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валюша поздравляю!!! Мне понравилось как ты в коллажике Женю с Любочкой сделала) Молодец!!!
спасибо
я старалась
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки,я оборжалась сейчас))) мелкую сажаю на горшок,она покакала,пописяла,надо уже вставать,я её поднимаю,она в крик,ни в какую,хватается за горшок и обратно садится)))еле-еле оттащила)))
может она еще не доделала а ты мать уже поднимаешь
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы сегодня отвратительно спали! В 3 часа не выдержала и положила с нами, но это тоже не сильно помогло.. Зуб 8-й лезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С зубиком Анюточку))))
спасибки
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , домик супер , фодинка спасибо супер фотки оформила , девченки спасибо вам всем
я очень рада что понравилось...

Нашего жениха Егорушку и Андрюшу с даткой!
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы собираемся на массажик и парафин....
думаю на такси ехать ветрище такой жуть...холодно хотя +2
надоел этот ветер жуть как......хочу туда где тяпло
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 11:24
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Во-во я же говорю что я перепугалась.после твоего рассказа
У меня потом была мысль (когда в роддоме лежала), что я за всех нас отмучилась!!! И кстати всем этого и желала
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 11:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик! Смотрю вы нас потеряли, вот решила отметиться Мы не пропали! Просто были заняты подготовкой к годовасию, потом отмечали В общем на форумы к сожалению времени совсем не было...
Как у вас делишки? Как детки?
Ариночка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Смотрю вы нас потеряли, вот решила отметиться Мы не пропали! Просто были заняты подготовкой к годовасию, потом отмечали В общем на форумы к сожалению времени совсем не было...
Привет)))
Как торжество прошло?
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 11:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
У меня потом была мысль (когда в роддоме лежала), что я за всех нас отмучилась!!! И кстати всем этого и желала
все отмучились....зато посмотрите на наших деток...ведь они тго стоили???

Цитата:
привет)))
сразу вопрос в лоб..мы тут тему вчера поднимали что на годовасие купить ребенку..так вот что вы подарили???
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2011, 11:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я рыбка,а что?
да я такая же как ты) мнительная и все близко к сердцу принимаю, вот подумал может мы по гороскопу под одним знаком зодиака)) Я лев и коза)))
Цитата:
привет!!!! с годовасием вас!!!! как отпраздновали?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветки
Егорку с 10-кой!!!!

Фотки с детками суперические девульки-крохотульки

Юлишну прям поздравляю-поздравляю с покупкой!!!! Наверно такие счастливые

Светик....ты не переживай что вес в "-" ушел, сейчас же детки активные...ползают, встают, пытаются ходить, меньше спят, на это ж всё энергия нужна...а чем кормить ребенка действительно решать только тебе, если ты знаешь что на то, на то и на то у него аллергия, значит не корми...эти педики раз в месяц видят наших деток даже не запоминая их, а дают пипец прям такие "умные" советы.....только мама знает, что лучше для малыша.
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 11:35
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
Как торжество прошло?
Торжество прошло отлично! Вот несколько фоток)))
это именно в день годовасия

а это официальное торжество

Ариночка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:40
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про подарки: нам подарили синтезатор - ребенок в восторге!!!! А вообще сейчас отличные подарки - пальчиковые краски, тесто для лепки, музыкальные игрушки, игрушки для ванны (пищащие, поющие, плавающие).... Ну и конечно одежда, особенно девочкам))))
Ариночка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Цитата:
Торжество прошло отлично! Вот несколько фоток)))
это именно в день годовасия

а это официальное торжество

Ариночка, с прошедшим Днем Рождения вас!
Какие вы счастливые на фоточках! Чиво подарили зайцу?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2011, 11:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

у нас есть синтезатор....мы его уже убрали...моСК уже взорван от него....
Европа вне форума  
Закрытая тема