![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААА!!!Мой Г. из платной клиники говорил,что в каждой лаборатории свои показатели,и нельзя унывать только по результатам одной клиники!!!Для полной уверенности необходимо сдать анализы хотя бы в двух лабах,а то и в трех ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы знаете, я заметила, что жк вообще не хотят соблюдать норм этого анализа (я правда, не знаю, где вы наблюдаетесь). И узи и кровь должны быть сданы в один день, в крайнем случае можно сделать узи и на следующий день сдать кровь, но не позднее.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно пузики я спать. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Ну вот, меня сегодня выписали. Все у нас хорошо. Правда скрининг я до сих пор не сделала - завтра к Г пойду, решим когда мне и куда ехать. Хотя я этим скринингам не верю. У нас в мартовской болталочке помню 2 девочкам ставили большую вероятность Дауна. Но у всех замечательные здоровые детки, и все у них здорово. Так что, Анют, даже не думай. А иопсию делать... ну вот если даже сделаешь, ну вот даже если покажет что что-то не так, и что, на аборт же не пойдешь, а значит зачем это надо, только малявку опасности подвергать. Вот лет 10 назад не делали никаких скринингов, и насколько больше спокойных беременных было... Нафиг сейчас это придумали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей знакомой тоже всю Б дауна ставили,а родилась хорошенькая девочка!
Сама иду на скрининг в понидельник,прям хоть результаты не смотри потом ![]() Сегодня сдавала кровь!Ой девочки как я отвыкла от муниципальных поликлинник!Очереди огромные,все ругаются,злые.Лобаранты злющие,такое ощущение,что они специально кровь больно берут с такой злостью.Кароче ужас!!!!!!Хорошо,что у Б отдельная очередь...А бобки все время зудели,что когда они были Б,то.........А мы молодые здоровые не можем в очереди постоять.И не объяснишь ведь,что на голодный желудок столько стоять я не вытерплю.Тошнит ведь!Кароче ужас!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |