![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки биопсию эту можно сделать как крайний и последний вариант....там вероятнось выкидыша 1%...но риск есть риск. А узи тебе уже делали? Носик смотрели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, этот анализ зависит от очень многих показателях, от самочувствия мамы, от того что мама покушала, от эмоционального фона. Не переживай, главное узи все в порядке. Этот анализ показывает 50/50, врачи все время перестраховываются, если бы все подтверждалось, то у нас в стране вообще раждолось бы 20% из того что сейчас рождается, так что выкинь все из головы, и не тревож ребенка, вот ты волнуешься, а ему знаешь как страшно из-за этого. Я тебе говорю все у вас будет хорошо, я ходила в церковь и просила деву марию чтоб она за нами всеми приглядывала. Так что успокаивайся и настраивайся на положительные эмоции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Биопсия-это вообщем берут ворсинки хориона. Самое поганое это последствия этой процедуры. Выкидыш,кровотечения,инфицирование плода. Анализ-скриннинг (кровь и узи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Можешь конечно и в другой клинике перездать, но я бы на твоем месте вообще всю эту ерунду из головы выкинула. На другом форуме прочитала, у девочки узи какое-то было не понятное, сдала скрининг и успокоилась, т.к. показало все в норме, родился солнечный ребенок. Так что ни один анализ скрининга нельзя принимать всерьез.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Главное результат узи в норме. У меня сестре когда поставили диагноз солнечного ребенка, ей гинеколог сказала что этот диагноз ставят по анализу чуть-ли не каждой 3. Вот сама подумай стоит это твоих переживаний?
|
![]() |