Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 19:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж вообще не подходит к нашему сынульке. Все бремя забот висит на мне. Не высыпаюсь катастрофически. Да еще муж мне и нервы мотает, оскарбляет, угрожает.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 20:32
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Муж вообще не подходит к нашему сынульке. Все бремя забот висит на мне. Не высыпаюсь катастрофически. Да еще муж мне и нервы мотает, оскарбляет, угрожает.
Бедная, ты держись. Просто не обращай на него внимания, а старайся с сыночком поспать лишний часок.
А в связи с чем он угрожает?
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 21:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Бедная, ты держись. Просто не обращай на него внимания, а старайся с сыночком поспать лишний часок.
А в связи с чем он угрожает?
говорит иди отсюда только ребенка оставь. при чем живем в моей квартире.
Old 13.03.2011, 21:09
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально мужик устроился, неужели не боится что ты его выкинешь? Тебе надо подумать как поставить его на место
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 21:49
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох у нас папа работа и комп, вот какое там с ребенком. Попу мыть фууу и тг. Вообщем если очень попросить
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 22:24
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа постоянно с дочкой, было время когда много работал и мы его почти не видели. а сейчас есть время - и все время он с Аней, сегодня услышала - иди дела делай - это моя дочка!!! Даже как-то обидно стало))))))))))))))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 16:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охерел что ли??? Наш папанька тоже после родов струхнувший был, боялся ответственности, тоже были у него иногда такие речи мол ты можешь куда угодно идти, а дочку я тебе не отдам! (живем в его квартире, но дочка прописана у меня) Так свекровь сказала чтоб я смело его из квартиры выгоняла (ему тоже она это сказала), мол теперь тут живем мы с их внучкой... Ну и что? Оказалось все дело было в том, что муж просто не был готов оставаться один на один с ребенком, вот и выдумывал всяческие угрозы, типа уедешь развлекаться с подругами (чего он себе в первые месяцы позволял, погулять с друзьями), то дочь мол больше не увидишь. В общем решили мы его со свекровью проучить... Я типа уехала к маме, а свекровь в это время гуляла с дочкой. Мы с ней строго оговорили что мужу ребенка конечно ни за что не отдадим, но поставим его перед таким фактом... Тем временем я сидела дома у свекрови, ждала их с дочкой. Она пришла к сыну (то бишь мужу моему), спросила где я (), муж ответил мол дома сидит! Свекровь естессно допрашивать начала почему я не вышла, муж запаниковал, заявил отдавай ребенка и все. Та естессно не отдала, а муж просто сел в машину и уехал в институт, заявил что ему некогда!!!! Все были в шоке от такого его поступка, особенно конечно свекровь (муж-то не знал, что я у нее дома сижу).
Сейчас я уже понимаю, что он просто боялся оставаться один на один с ребенком (сейчас уже легче, а раньше-то доча когда плакала то в 90% случаев она была голодной). А так как я припирала его мол раз ты имеешь право с друзьями гулять, так и я это могу сделать, то он начинал паниковать и искал любые способы чтобы удержать меня дома... Хотя я все равно никуда бы не ушла, но он об этом не знал. В общем сейчас он уже давно не гуляет, дома мир и порядок, ттт!!! Вообще хочу сказать, что у нас 6 месяцев это какой-то рубеж был! После 6 месяцев, когда доча уже стала и сидеть, и ползать, и на ножках стоять, его страх стал постепенно проходить )))) А до 6 месяцев он даже подгузники ей боялся менять! Позвоночник говорил еще неустойчивый, боялся уронить.
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 17:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

иногда мужчины бывают крупкими и боятся возится с малышами!

а свекровь молодец!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас папочка замечательный))))) с сыном играет, учит чему-нить, просто шалят вместе, могут погулять, поесть, поспать и сходить в туалет, в общем прекрасно справляются без меня))))) Жаль видятся теперь редко с этой моей учебой((((
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас папочка оху..ший. Посорились, сказали вали отсюда. А он сказал что заберет с собой ребенка. Урод!!!!!!
Old 19.03.2011, 19:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдя/, это очень плохо((((( даже не знаю что вам посоветовать. Но я вам от всей души желаю, чтоб вся эта неприятная ситуация закончилась, чтоб малыш рос в счастливой семье с нормальным папой
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 20:21
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас папочка оху..ший. Посорились, сказали вали отсюда. А он сказал что заберет с собой ребенка. Урод!!!!!!
Уверяю, весь его пыл испарится как только ты скажешь да забирай и уходи! (но это уже совсем в крайнем случае) Тут же начнет истерить что ты мол плохая мать и вообще с ребенком быть не достойна, НО! При этом он и попытки не сделает уйти с малышом! Он просто реально не знает что с ним делать когда тот плачет! А еще можно сказать ему что ребенок прописан с тобой и тут и останется, а если мол попытаешься забрать я на тебя тут же в милицию заявлю. Может это усмирит его борзость??
Old 20.03.2011, 17:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ему сразу сказала что срок ему будет грозить за такое дело.
Old 23.03.2011, 14:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
м-да. интересный кадр....
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 14:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
м-да. интересный кадр....
Ага.
Он еще мне недавно сказал при ссоре что я ху..вая мать. Да еще со словами "Ху... тебе Дом 2" вырвал юэсби модем из компа и сломал его. Помял мойку на кухне. Но я купила новый модем.
Еще сказал что ребенка надо кормить не горизонтально а вертикально.
Стал гнать меня на работу и сказал что сам посидит в декрете вместо меня.
А сам к ребенку не подходит.
Old 23.03.2011, 14:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага.
Он еще мне недавно сказал при ссоре что я ху..вая мать. Да еще со словами "Ху... тебе Дом 2" вырвал юэсби модем из компа и сломал его. Помял мойку на кухне. Но я купила новый модем.
Кошмар ((( В такой ситуации даже и не знаю что посоветовать. А он работает или сейчас дома сидит? Если дома и квартира твоя, то можно вещички его за порог выставить и все... Может одумается? А вот если работает, то тут конечно не выгонишь - деньги-то нужны. Да и хоть какая-то помощь! Посмотреть пока ты в ванной, когда готовишь и т.п.
Old 23.03.2011, 15:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кошмар ((( В такой ситуации даже и не знаю что посоветовать. А он работает или сейчас дома сидит? Если дома и квартира твоя, то можно вещички его за порог выставить и все... Может одумается? А вот если работает, то тут конечно не выгонишь - деньги-то нужны. Да и хоть какая-то помощь! Посмотреть пока ты в ванной, когда готовишь и т.п.
Работает. Но с зп че то там не то. А разобраться по этому поводу он не может, зато со мной в выражениях не стесняется.
Я очень надеюсь на лучшее.
Сейчас он на очередном больничном. Сегодня хоть за медполисом для сынульки съездил и в собес зашел.
Но мне очень обидно что он так относится к нашему сынульке. А сын ведь его копия. какое-то полное безразличие.
Old 24.03.2011, 07:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага.
Мирная, а может быть пора уже пересмотреть жизненные приоритеты и вернуться в реальную жизнь? Ради интереса посмотрела ваши сообщения-всё-таки более 30-ти сообщений в теме "Дом-2" только за вчерашний день о чём-то да говорит, и поверьте, не о хорошем
Очень понимаю вашего мужа, сама бы так сделала (это я про модем), если бы не дай Бог мой супруг сутки напролёт таращился и ещё бесперебойно комментировал на форуме эту хрень, ИМХО.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 08:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мирная, а может быть пора уже пересмотреть жизненные приоритеты и вернуться в реальную жизнь? Ради интереса посмотрела ваши сообщения-всё-таки более 30-ти сообщений в теме "Дом-2" только за вчерашний день о чём-то да говорит, и поверьте, не о хорошем
Очень понимаю вашего мужа, сама бы так сделала (это я про модем), если бы не дай Бог мой супруг сутки напролёт таращился и ещё бесперебойно комментировал на форуме эту хрень, ИМХО.
Я очень рада за своего супруга в том, что кто-то его понимает.
Old 24.03.2011, 10:09
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Я очень рада за своего супруга в том, что кто-то его понимает.
Не обижайтесь и попробуйте поставить себя на его место. Я думаю любой мужчина ждёт от жены, матери своего новорожденного ребёнка, другого. Уделите лучше ему и ребёнку побольше внимания, глядишь и он ответит тем же
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск