![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа постоянно с дочкой, было время когда много работал и мы его почти не видели. а сейчас есть время - и все время он с Аней, сегодня услышала - иди дела делай - это моя дочка!!! Даже как-то обидно стало))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас я уже понимаю, что он просто боялся оставаться один на один с ребенком (сейчас уже легче, а раньше-то доча когда плакала то в 90% случаев она была голодной). А так как я припирала его мол раз ты имеешь право с друзьями гулять, так и я это могу сделать, то он начинал паниковать и искал любые способы чтобы удержать меня дома... Хотя я все равно никуда бы не ушла, но он об этом не знал. В общем сейчас он уже давно не гуляет, дома мир и порядок, ттт!!! Вообще хочу сказать, что у нас 6 месяцев это какой-то рубеж был! После 6 месяцев, когда доча уже стала и сидеть, и ползать, и на ножках стоять, его страх стал постепенно проходить )))) А до 6 месяцев он даже подгузники ей боялся менять! Позвоночник говорил еще неустойчивый, боялся уронить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас папочка замечательный))))) с сыном играет, учит чему-нить, просто шалят вместе, могут погулять, поесть, поспать и сходить в туалет, в общем прекрасно справляются без меня))))) Жаль видятся теперь редко с этой моей учебой((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя/, это очень плохо((((( даже не знаю что вам посоветовать. Но я вам от всей души желаю, чтоб вся эта неприятная ситуация закончилась, чтоб малыш рос в счастливой семье с нормальным папой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уверяю, весь его пыл испарится как только ты скажешь да забирай и уходи! (но это уже совсем в крайнем случае) Тут же начнет истерить что ты мол плохая мать и вообще с ребенком быть не достойна, НО! При этом он и попытки не сделает уйти с малышом! Он просто реально не знает что с ним делать когда тот плачет! А еще можно сказать ему что ребенок прописан с тобой и тут и останется, а если мол попытаешься забрать я на тебя тут же в милицию заявлю. Может это усмирит его борзость??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.
Он еще мне недавно сказал при ссоре что я ху..вая мать. Да еще со словами "Ху... тебе Дом 2" вырвал юэсби модем из компа и сломал его. Помял мойку на кухне. Но я купила новый модем. ![]() Еще сказал что ребенка надо кормить не горизонтально а вертикально. Стал гнать меня на работу и сказал что сам посидит в декрете вместо меня. ![]() А сам к ребенку не подходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень надеюсь на лучшее. Сейчас он на очередном больничном. Сегодня хоть за медполисом для сынульки съездил и в собес зашел. Но мне очень обидно что он так относится к нашему сынульке. А сын ведь его копия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень понимаю вашего мужа, сама бы так сделала (это я про модем), если бы не дай Бог мой супруг сутки напролёт таращился и ещё бесперебойно комментировал на форуме эту хрень, ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обижайтесь и попробуйте поставить себя на его место. Я думаю любой мужчина ждёт от жены, матери своего новорожденного ребёнка, другого. Уделите лучше ему и ребёнку побольше внимания, глядишь и он ответит тем же
![]() |
![]() |
![]() |