Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 11:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Через час еду к маммологу, прихвачу с собой ваши кулачки
Арсения и Светочку с 10 месяцами!

Матвейку и Вовчика с шажками!
Света, штанишки классные, ну в общем, ты как всегда
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю - все хорошо должно быть. Как сейчас грудь, не болит?
Спасибо! Почти не болит уже
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Какие глазки чудесные

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
ДеВуЛеЧкИ рОдНуЛеЧки приветик
спасибо за поздравления Арсюшке передала

у нас триллер под названием "аллерголог-педик"
Ну вот что за идиоты???
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поехала к маммологу!
И посылку заберу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А у нас опять хрень какая-то... Утром Ольгу заплетала и заметила, что что-то поблескивает на волосах, присмотрелась - гниды...
Да, Катюш, неприятно как Удачи вам в избавлении!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, а ты фоточки уже убрала, да? Эх, а я не успела посмотреть.
А низя еще разочек выложить ненадолго? Обещаю не копировать, гляну тока
Olchik_25 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш отправила)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спроси тут
консультации разных врачей
Любимка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ДеВуЛеЧкИ рОдНуЛеЧки приветик
спасибо за поздравления Арсюшке передала

у нас триллер под названием "аллерголог-педик" продолжается..вчера честно
пля эти врачи не переживай может и вправду просто гемоглобин низкий) для них это уже плохо, у нас так было мы мультитабс пили..
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет. солнышки!
у кого датки, поздравляем!
и
плин у Катюхи были( длинные волосы вообще жесть как вспомню(( всю ночь вычесывала(
В школе разные детки, есть из неблагополучных семей, за которыми мамы путем не следят, мы тогда от таких хапнули, хотя если честно они могут быть у всех))) У меня в детстве были, я все время на речке летом была, голова мокрая, не раз выводила, так что не пугайся, что ж теперь)

Олечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А что за гниды такие? Вши чтоли?
Олечка, тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 11:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Арсения с 10 кой Настен поздравляю с шашками Петю!!! а еще у Юли (Юлишны) День Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЬ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
моя сегодня полдевятого встала офигеть я выспалась и опоздала на молочку придется идти в магаз за творогом
мармышка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Арсения с 10 кой Настен поздравляю с шашками Петю!!! а еще у Юли (Юлишны) День Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЬ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
моя сегодня полдевятого встала офигеть я выспалась и опоздала на молочку придется идти в магаз за творогом
У нее вроде послезавтра
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 12:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Через час еду к маммологу, прихвачу с собой ваши кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много тебе кулчаков!

Свет, ты спрашивала как тут с медициной - пока были только у педиатора, но она гречанка, но русско-говорящая. ПО одному разу сложно сдуить, но вроде в адеквате, с порога антибиотики нам не прописала.
Зака вне форума  
Old 24.03.2011, 12:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик))

Я была в поликлинике сделала узи сердца,все в норме,невропатолог назначил транквилизатор....пускай сам его пьет,купила себе чайки успокоительные буду пить
НАТУСИК вне форума  
Old 24.03.2011, 12:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

с этими врачами все забыла...хвастаемся подарком на 10 месяцев...презент от прабабушки))))
какая же я молодец что приучила всех пупсу на каждый месяц подарки делать))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 12:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
с этими врачами все забыла...хвастаемся подарком на 10 месяцев...презент от прабабушки))))
какая же я молодец что приучила всех пупсу на каждый месяц подарки делать))))))))
Поздравляю,а нас крестные каждый месяц поздравляют
НАТУСИК вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик))

Я была в поликлинике сделала узи сердца,все в норме,невропатолог назначил транквилизатор....пускай сам его пьет,купила себе чайки успокоительные буду пить
Слава Богу!
Цитата:
Класс Лисапеееееед
Кыль-Кыль вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Любимка спасибо за ссылочку..почитаю попозже
Оксан я почему то так и думала что с медициной там порядок)) хотя наверно и у нас в больших городах типа Москвы и Питера тоже все хорошо ...а вот в провинции((((
п@зитивн@я вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Арсюшу с 10-кой!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, тему вы какую тут затронули. Можно и я вставлю свои 5 копеек? Сразу говорю - обидеть никого не хочу...
Мне очень близка точка зрения карамелькиной. Жизнь такая штука, никогда не угадаешь, как повернется...Поэтому судить и тем более осуждать кого-то я считаю просто глупо! Сашуль, затрону твою ситуацию, только не обижайся. Мне кажется зря вы так на ту девчонку, ну спала она с ним, и что...может там у нее любовь была...Мы же не знаем, что у нее в голове. Про ребенка не сказала - просто боялась. Даже я в свои 27 (!) боялась сказать родителям, что заб...А вот твой Димка себя повел некрасиво, он просто ею пользовался. Ведь это низко - пользоваться человеком! И ты его в этом поддерживаешь, осуждая ее...
Еще раз повторюсь, что не хотела обидеть...
Танюш...ну не спроста же люди придумали поговорку "Сучка не захочет, кабель не вскочит" У меня тоже был один такой, который всё ко мне по пьяни только лез...да посылала я его лесом хоть он и сильно мне нравился...я себя не на помойке нашла...и в 16 лет закончила 11 классов и поступила дальше на учебу, а не 9 классов со справкой и дальше ПТУ... У каждого человека голова должна быть на плечах...а если её нет, то уже наверно и врят ли будет.... Нееее я искренне надеюсь, что она найдет себе мужчину который полюбит её и сына, и они наконец перестанут совать к нам нос. Просто очень неприятно, когда люди начинают считать твой бюджет...ну ведь ты заБ...ты решила оставлять ребенка НЕ говоря никому, значит ты рассчитывала сама на себя...думала не зависеть ни от кого...так в чем проблема? Она просто думала что Димка сразу к ней прибежит когда она родит....но у него уже была я....
ну не могу я себя перебороть..ну коробит меня от всех её смс и сообщений в контакте...
ща еще про одну напишу... Была у него ещё одна, так она к нему в слезах прибегала...сторожила...вернись...не отпущу...а я уже Б была... и тут Дима сказал...что нет...извини....и человек понял и перестал нас тревожить...
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 12:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик))

приветик и правильно)))
хорошо что все хорошо
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 12:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много тебе кулчаков!

Свет, ты спрашивала как тут с медициной - пока были только у педиатора, но она гречанка, но русско-говорящая. ПО одному разу сложно сдуить, но вроде в адеквате, с порога антибиотики нам не прописала.
Присоединяюсь!!!
Приветик, девочки мои хорошие, так давно не забегала, что пропустила переезд. Валюшка, коллажи суперские, просто выше всех похвал, малышат разделили девочки налево, мальчики направо - интересная идея и оформлено на +10!!!!
За стихи Настеньке и Сашуле - ну просто БРАВО!!!!
Цепляет за душу, честное слово!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

Вижу Ксюша вернулась, молодчина, мальчик хорошенький, толстощекий хулигашка

Болтать некогда, перечитывать тоже, надеюсь у всех все хорошо. А я своей стрекозЮлине день варенья готовлю - вечеринку в стиле Винкс. Идей море, а на их реализацию отвела себе всего неделю, вот уже один день только остался, в субботу день рождения. Потом посвободнее буду, тогда уж сяду и перечитаю все (ну или сколько смогу )
Пока-пока!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 24.03.2011, 12:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Класс Лисапеееееед
ааа а что же мне тода на год пупсу то дарить???? я ж велик хотела........
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 12:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Забыла
Малышастиков с первыми шажочками!!!!
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 12:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Арсюшу с 10-кой!!!

Танюш...ну не спроста же люди придумали поговорку "Сучка не захочет, кабель не вскочит" У меня тоже был один такой, который всё ко мне по пьяни только лез...да посылала я его лесом хоть он и сильно мне нравился...я себя не на помойке нашла...и в 16 лет закончила 11 классов и поступила дальше на учебу, а не 9 классов со справкой и дальше ПТУ... У каждого человека голова должна быть на плечах...а если её нет, то уже наверно и врят ли будет.... Нееее я искренне надеюсь, что она найдет себе мужчину который полюбит её и сына, и они наконец перестанут совать к нам нос. Просто очень неприятно, когда люди начинают считать твой бюджет...ну ведь ты заБ...ты решила оставлять ребенка НЕ говоря никому, значит ты рассчитывала сама на себя...думала не зависеть ни от кого...так в чем проблема? Она просто думала что Димка сразу к ней прибежит когда она родит....но у него уже была я....
ну не могу я себя перебороть..ну коробит меня от всех её смс и сообщений в контакте...
ща еще про одну напишу... Была у него ещё одна, так она к нему в слезах прибегала...сторожила...вернись...не отпущу...а я уже Б была... и тут Дима сказал...что нет...извини....и человек понял и перестал нас тревожить...
Это хорошо, когда голова есть на плечах, и когда разум превыше чуЙстф))) А мош у нее наеборот было Не буду заступаться и оправдывать ее, ибо не знаю что там было у нее на уме, каждый имеет право на своих тараканов в конце концов. Дай бог, здоровья и счастья ее малышу, пусь не повторит мамину судьбу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 12:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А что за гниды такие? Вши чтоли?
Олечка, тебе еще кулачков @
яйца вшей, мелкие беленькие яйца на корнях волос..
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая)
Цитата:
Всем приветик))

Ура) Ура) взаправду все наши болячки в нашей голове, сами себя накручиваем) я такая же как ты Натусь) Умничка, нечего такие таблы глотать)
Цитата:
Нам тоже крестная каждый месяц дарит) классный подарок, на лето самое оно)
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск