Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 10:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мы тоже первые шажочки делаем))) Правда после 1-2-3 сразу падаем))))
и мы так же иногда и шагов 10 получается, потом пЛЮХХ на попу)))
Танюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мы тоже первые шажочки делаем))) Правда после 1-2-3 сразу падаем))))

Настён, да ладно тебе, мы же не ссоримся, просто высказываем свои мнения.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 10:26
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и мы так же иногда и шагов 10 получается, потом пЛЮХХ на попу)))
Танюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы сколько весите??? Мы то тяжелые))) сейчас наверное уже все 12 кило))
ksenchik вне форума  
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!
Свету и Арсюшу с даткой!!!!
ДЕФФаЧки бросайте помидоры в меня, это я козявка вчера эту тему начала, всех раздраконила, Вы все оочень хорошие, Я вас всех лУблУ, не обижайтесь на меня)
Да, Настюш, наболело у всех, вот и высказались. Просто, я думаю ,не нужно друг друга учить, все равно все останутся при своем мнении и будут правы
bucenina вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня очень легкая рука на покупку бытовой техники, сколько раз покупала дешевые вещи и служили и служат они и 5-7 и дольше. Пылесос за 3 тыс брала 5 лет назад Лыжи фирма, Вероничка на нем сейчас и скачет и пылесосим каждый день-работает, а мама брала почти за 7 тыс, через год крякнулся. А я на своем еще и в лотерее выиграла, при чем шла на нее и знала что что-то выиграю, а мне не верил никто, СД-проигрыватель выиграла))
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!!!!!
Свету и Арсюшу с даткой!!!!
ДЕФФаЧки бросайте помидоры в меня, это я козявка вчера эту тему начала, всех раздраконила, Вы все оочень хорошие, Я вас всех лУблУ, не обижайтесь на меня)
По-моему я вчера что-то пропустила. Это из серии-кто красивее: мы или бывшие наших мужей?
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Настён, да ладно тебе, мы же не ссоримся, просто высказываем свои мнения.

Цитата:
А вы сколько весите??? Мы то тяжелые))) сейчас наверное уже все 12 кило))
ну вы и пухлики))
нее мы 8960
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Да, Настюш, наболело у всех, вот и высказались. Просто, я думаю ,не нужно друг друга учить, все равно все останутся при своем мнении и будут правы
вот и ладненько
Плина девочки мне так смешно, Петя с утра печеньку кушал, половина на пол выбросил, щас нашел, сидит под столом и с полу ест
Мать же не кормит ребенка, хоть крошки пособирать

Верите нет я с утра еле встала, ноги и руки свинцовые были, ночью Петя спал плохо, темпа поднималась, я его то полотенцом мокрым обтирала, не отходила от кроватки, а под утро будто по башке меня ударили, слышу плачет а пошевелится не могу ну мамашка))))
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

ну вы и пухлики))
нее мы 8960

вот и ладненько
Плина девочки мне так смешно, Петя с утра печеньку кушал, половина на пол выбросил, щас нашел, сидит под столом и с полу ест

Верите нет я с утра еле встала, ноги и руки свинцовые были, ночью Петя спал плохо, темпа поднималась, я его то полотенцом мокрым обтирала, не отходила от кроватки, а под утро будто по башке меня ударили, слышу плачет а пошевелится не могу ну мамашка))))
Бедненький лапусик Поправляйтесь, солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой с утра во сне разговаривал и смеялся
Я уже глаза продрала, подорвалась к нему, смотрю, а у него глазёнка закрыты и лапочет лежит Правда, видать, услышал, что я уже встала и тоже проснулся...
Кыль-Кыль вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
По-моему я вчера что-то пропустила. Это из серии-кто красивее: мы или бывшие наших мужей?
да разошлись мы маленько)))) у каждой свои переживания, возможно где то слишком негативно высказались)
а вообЧе ну и не такая уж я красавица)))) Просто фото хорошее, а так обычная самая самая, я себе без косметики вАбЧе не нравлюсь))))
Н@стёночка вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Бедненький лапусик Поправляйтесь, солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой с утра во сне разговаривал и смеялся
Я уже глаза продрала, подорвалась к нему, смотрю, а у него глазёнка закрыты и лапочет лежит Правда, видать, услышал, что я уже встала и тоже проснулся...
Спасибо Танюш)
Егору мультяшки снились наверное)
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!!
А моя тоже крошки обожает собирать!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ДеВуЛеЧкИ рОдНуЛеЧки приветик
спасибо за поздравления Арсюшке передала

у нас триллер под названием "аллерголог-педик" продолжается..вчера сдали анализ крови общий и биохимию..направлял нас аллерголог...но предупредили сразу что рез-ты общего анализа будут в ДК а биохимии у аллерголога..ну думаю ладно, схожу не влом тем более там не далеко..пришла утром в регистратуру говорю так и так давайте результаты...искали искали короче нет...давай бегать искать...нашли где то там в какой то заброшенной коробке...ладно иду к А...за биохимей..фиг нет там ее ДК не передала, иду обратно...разругалась с ними...опять где то нашли, тащусь обратно...все дают мне направление в аллерго центр...все я уже собираюсь выходить..как врач говорит ,а что вам педиатры по поводу анализов говорят...у вас очень очень плохая кровь ...сказала она с таким видом , что я все каких только диагнозов сынке не наставила..все думаю какая то болезнь у нас серьезная...она говорит срочно беги к педиатру пусть она смотрит анализы и лечение вам назначает...я наверно никогда так быстро не бегала...без очереди к ней захожу..говорю отправили к вам говорят кровь плохая...на что она мне говорит ХОРОШИЕ У ВАС АНАЛИЗЫ..гемоглобин правда низковат...ну ниче гречка и "гемофер" помогут
ну вот девочки как мне с ними дальше быть??? может есть тут врачи ..расшифруют мне результаты??? а то я с ума с ними скоро сойду....честно
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 10:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

пошла вас болтушки перечитывать)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 10:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Поехала к маммологу!
И посылку заберу!
InterCharm вне форума  
Old 24.03.2011, 10:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я с одежкой запуталась совсем на улицу, сейчас +5, потом будет теплее, в весеннем не замерзнет, если она уже ножками топает??
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!
мы тебя то лубим...и нисколько не обижаемся...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня очень легкая рука на покупку бытовой техники, сколько раз покупала дешевые вещи и служили и служат они и 5-7 и дольше. Пылесос за 3 тыс брала 5 лет назад Лыжи фирма, Вероничка на нем сейчас и скачет и пылесосим каждый день-работает, а мама брала почти за 7 тыс, через год крякнулся. А я на своем еще и в лотерее выиграла, при чем шла на нее и знала что что-то выиграю, а мне не верил никто, СД-проигрыватель выиграла))
а я в своей жизни вообще никогда и ничего не выигрывала....эх

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Петеньке чтоб не болел
мы тоже очень с пола все подбирать любим..еще мне кажется у него где то нычка есть ..постоянно откуда то достает баранки, сухари
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поехала к маммологу!
И посылку заберу!
много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 10:57
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. солнышки!
у кого датки, поздравляем!
Кому кулачки нужны, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас опять хрень какая-то... Утром Ольгу заплетала и заметила, что что-то поблескивает на волосах, присмотрелась - гниды... Капец! Я думала, рухну. Епт! Только осенью выводили эту заразу . Вот никогда в жизни не цепляла эту хрень даже в саду, а тут в школе уже второй раз за год... вроде дети в классе нормальные, и все равно где-то цеплянули. Позвонила учительнице, чтобы проверили всех детей. а она говорит, что медсестры сегодня не будет. Пипец! Сейчас к дерматологу собираемся, а потом еще блин и к педиатру с Вовиком идти. В общем у мнУ сегодня беготня по больницам и аптекам. Вечером опять буду вытравливать эту гадость и вычесывать часа три, перебирая ее длинные волосы по волосинке. Млин, застрелиться просто! В школу не поведу, пока всех детей не проверят. Нахрен мне не надо такого счастья

По поводу бывших и первых... У меня третий брак, я дважды первая и дважды бывшая, только мне от этого ни холодно ни жарко, никогда не гордилась, что я первая - чай не мусульманка, чтобы остальных жен за пояс затыкать Однако, на меня тоже сыпались проклятия той, которая была после меня у Ольгиного отца, но только вот за что? За то, что он любит меня до сих пор, а ее просто использует. Я то тут при чем?! Главное то, что сейчас у меня семья, которую я люблю и которую хочу сберечь. Я горжусь тем, что я жена своего мужа, и не важно, что у нас бывают скандалы и ссоры, мы все равно самые любимые друг у друга. а прошлое я давно отпустила и простила. И пусть другие будут лучше или хуже меня в чем-то, флаг им в руки
kitty1980 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:04
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, скинь мне анализы в личку, я спрошу сегодня у нашего педиатра, пойдем к 15.30. Я ей доверяю немного. По крайне мере мы нашли общий язык, да и диагнозов она нам идиотских пока не ставила и всякую хрень зря не прописывала. Да и за 2 недели мы только вот выписываться идем к ней, а так она сама к нам приходила 2-3 раза в неделю
kitty1980 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:05
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все. поскакали мы с нашими блошками к дерматологу
kitty1980 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш отправила)))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема