|  24.03.2011, 10:26 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

А у меня очень легкая рука на покупку бытовой техники, сколько раз покупала дешевые вещи и служили и служат они и 5-7 и дольше. Пылесос за 3 тыс брала 5 лет назад Лыжи фирма, Вероничка на нем сейчас и скачет и пылесосим каждый день-работает, а мама брала почти за 7 тыс, через год крякнулся. А я на своем еще и в лотерее выиграла, при чем шла на нее и знала что что-то выиграю, а мне не верил никто, СД-проигрыватель выиграла))
		 | 
|   | 
|  24.03.2011, 10:28 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  24.03.2011, 10:34 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |     Цитата: 
 нее мы 8960   Цитата: 
   Плина девочки мне так смешно, Петя с утра печеньку кушал, половина на пол выбросил, щас нашел, сидит под столом и с полу ест   Мать же не кормит ребенка, хоть крошки пособирать       Верите нет я с утра еле встала, ноги и руки свинцовые были, ночью Петя спал плохо, темпа поднималась, я его то полотенцом мокрым обтирала, не отходила от кроватки, а под утро будто по башке меня ударили, слышу плачет а пошевелится не могу  ну  мамашка)))) | ||
|   | 
|  24.03.2011, 10:38 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
  Поправляйтесь, солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мой с утра во сне разговаривал и смеялся   Я уже глаза продрала, подорвалась к нему, смотрю, а у него глазёнка закрыты и лапочет лежит  Правда, видать, услышал, что я уже встала и тоже проснулся... | |
|   | 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 а вообЧе ну и не такая уж я красавица)))) Просто фото хорошее, а так обычная самая самая, я себе без косметики вАбЧе не нравлюсь))))   | |
|   | 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Егору мультяшки снились наверное) | |
|   | 
|  24.03.2011, 10:43 | |
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   

ДеВуЛеЧкИ рОдНуЛеЧки приветик   спасибо за поздравления          Арсюшке передала   у нас триллер под названием "аллерголог-педик" продолжается..вчера сдали анализ крови общий и биохимию..направлял нас аллерголог...но предупредили сразу что рез-ты общего анализа будут в ДК а биохимии у аллерголога..ну думаю ладно, схожу не влом тем более там не далеко..пришла утром в регистратуру говорю так и так давайте результаты...искали искали короче нет...давай бегать искать...нашли где то там в какой то заброшенной коробке...ладно иду к А...за биохимей..фиг нет там ее ДК не передала, иду обратно...разругалась с ними...опять где то нашли, тащусь обратно...все дают мне направление в аллерго центр...все я уже собираюсь выходить..как врач говорит ,а что вам педиатры по поводу анализов говорят...у вас очень очень плохая кровь  ...сказала она с таким видом  , что я все каких только диагнозов сынке не наставила..все думаю какая то болезнь у нас серьезная...она говорит срочно беги  к педиатру пусть она смотрит анализы и лечение вам назначает...я наверно никогда так быстро не бегала...без очереди к ней захожу..говорю отправили к вам говорят кровь плохая...на что она мне говорит ХОРОШИЕ У ВАС АНАЛИЗЫ..гемоглобин правда низковат...ну ниче гречка и "гемофер" помогут         ну вот девочки как мне с ними дальше быть??? может есть тут врачи ..расшифруют мне результаты??? а то я с ума с ними скоро сойду....честно | 
|   | 
|  24.03.2011, 10:56 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   Цитата: 
  мы тебя то лубим...и нисколько не обижаемся... Цитата: 
  а я в своей жизни вообще никогда и ничего не выигрывала....эх Цитата: 
 мы тоже очень с пола все подбирать любим..еще мне кажется у него где то нычка есть  ..постоянно откуда то достает баранки, сухари много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |||
|   | 
|  24.03.2011, 10:57 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Привет. солнышки!   у кого датки, поздравляем! Кому кулачки нужны, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас опять хрень какая-то... Утром Ольгу заплетала и заметила, что что-то поблескивает на волосах, присмотрелась - гниды... Капец! Я думала, рухну. Епт! Только осенью выводили эту заразу  . Вот никогда в жизни не цепляла эту хрень даже в саду, а тут в школе уже второй раз за год... вроде дети в классе нормальные, и все равно где-то цеплянули. Позвонила учительнице, чтобы проверили всех детей. а она говорит, что медсестры сегодня не будет. Пипец!  Сейчас к дерматологу собираемся, а потом еще блин и к педиатру с Вовиком идти. В общем у мнУ сегодня беготня по больницам и аптекам. Вечером опять буду вытравливать эту гадость и вычесывать часа три, перебирая ее длинные волосы по волосинке. Млин, застрелиться просто! В школу не поведу, пока всех детей не проверят. Нахрен мне не надо такого счастья   По поводу бывших и первых... У меня третий брак, я дважды первая и дважды бывшая, только мне от этого ни холодно ни жарко, никогда не гордилась, что я первая - чай не мусульманка, чтобы остальных жен за пояс затыкать  Однако, на меня тоже сыпались проклятия той, которая была после меня у Ольгиного отца, но только вот за что? За то, что он любит меня до сих пор, а ее просто использует. Я то тут при чем?!  Главное то, что сейчас у меня семья, которую я люблю и которую хочу сберечь. Я горжусь тем, что я жена своего мужа, и не важно, что у нас бывают скандалы и ссоры, мы все равно самые любимые друг у друга.  а прошлое я давно отпустила и простила. И пусть другие будут лучше или хуже меня в чем-то, флаг им в руки   | 
|   | 
|  24.03.2011, 11:04 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   

Свет, скинь мне анализы в личку, я спрошу сегодня у нашего педиатра, пойдем к 15.30. Я ей доверяю немного. По крайне мере мы нашли общий язык, да и диагнозов она нам идиотских пока не ставила и всякую хрень зря не прописывала. Да и за 2 недели мы только вот выписываться идем к ней, а так она сама к нам приходила 2-3 раза в неделю
		 | 
|   |