![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Матвейку и Вовочку с первыми шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, солнц, этож мне в Воронеж надо ехать, а все выбраться не могу...Может завтра или в субботу получится. У меня еще мама к мамологу хочет и к г, что-то грудь болит уже месяц. По очереди с ней поедем, а то на наших мужчин я Егорку не рискну оставить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, тему вы какую тут затронули. Можно и я вставлю свои 5 копеек? Сразу говорю - обидеть никого не хочу...
Мне очень близка точка зрения карамелькиной. Жизнь такая штука, никогда не угадаешь, как повернется...Поэтому судить и тем более осуждать кого-то я считаю просто глупо! Сашуль, затрону твою ситуацию, только не обижайся. Мне кажется зря вы так на ту девчонку, ну спала она с ним, и что...может там у нее любовь была...Мы же не знаем, что у нее в голове. Про ребенка не сказала - просто боялась. Даже я в свои 27 (!) боялась сказать родителям, что заб...А вот твой Димка себя повел некрасиво, он просто ею пользовался. Ведь это низко - пользоваться человеком! И ты его в этом поддерживаешь, осуждая ее... Еще раз повторюсь, что не хотела обидеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Читала я вчера, сегодня перечитывала, то соглашаясь, то не соглашаясь. В общем, у каждого своя правда. Главное сейчас девочки - берегите себя и своих близких!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.... у меня утюг накрылся!!!! Не нагревается, думала мож разетка, уже во все перетыкала... ааааа... утюг сломался, вот тебе и Тефаль за 2,5 т.р. Ему только год. И паспорт с гарантийником найти немогу, всю кладовку обыскала, коробка пропала.... видно выкинули вместе с документами.... аааа
![]() ![]() ![]() ![]() Купила Лисе аппликации на штаники, теперь не приклеишь. Блин да и вообще нифига не погладить, буду мужа просить, мож разбирет, глянет, мож наладит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Свету и Арсюшу с даткой!!!! ДЕФФаЧки бросайте помидоры в меня, это я козявка вчера эту тему начала, всех раздраконила, Вы все оочень хорошие, Я вас всех лУблУ, не обижайтесь на меня) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |