Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 02:03
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Спасибо нашим кретивным мамочкам за обалденный домик!!!
Кстати, я не потеряшка, я туточки. Все пытаюсь угнаться за вами, читаю по мере возможности, а писать и цитировать совсем времени нет.
Всех малышей с датками!!!!
Болеющим - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик мой на поправку пошел - завтра идем выписываться, а заодно и взвешиваться, а то должны были в 10 месяцев пойти, но заболели. И невролога все никак не пройдем после контрольного узи.
И у нас новость - мы пошли Ураааааааа!!!!!
Я прям глазам не поверила, когда он отпустил руки и шагнул от журнального столика, сначала 2 шага, потом 3, потом 4, а потом от дивана до кресла дошел - это метра 2. Мы нарадоваться не могли, а муж аж весь светился от счастья
Еще мы стали есть все без блендера, сегодня даже рис ел просто вареный - сварила себе после тренировки, а он тут как тут - стоит и рот открывает как галчонок - так и ели - ложку маме, ложку Вове. И даже молока не пришлось добавлять. И утром теперь со мной ест обычную геркулесовую кашу - просто хлопья на подсоленной воде. Кашу из пачек вообще перестала давать, ест обычные.
Сегодня с заначки своей потратила немного на детей - купила Вовчику колготок, кофточку, Ольке немного и малышу, которого поздравлять будем. Осталось мамочке подарок придумать . Эх, сапоги я наверно так и не куплю себе - все на детей спускаю - Вовчик вырастает из всего капитально. Еще хотела Ольчику куртку купить на улице бегать, но за 1000р жаба задушила покупать - вывазюкается в первой же луже Я уже думаю, может в сэконд хэнд забежать? Это ж все равно максимум на 1 год ей.

Все, я спать, а то завтра в школу. Прокомментировать попробую завтра.
kitty1980 вне форума  
Old 24.03.2011, 02:26
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

..с шпжочками вас!!!

а у нас каникулы...
карамелькина вне форума  
Old 24.03.2011, 02:29
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...и я спать..завтра тяжелый день...
карамелькина вне форума  
Old 24.03.2011, 08:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!! ВЕсна!!!! Больше позитива!!!!

Арсения и его мамочку Светочку с 10 кой!!!

Winter вне форума  
Old 24.03.2011, 09:11
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

вчера делала пиццу на пиве, короч все ничего, только я много майонеза налила и кетчупа, блин тесто не пропеклось. сегодня опять буду делать, должны вечером мужики прийти дверь доделывать, буду их кормить

Я сегодня с утричка съездила кровь сдала, а понед. к Г пойду, назначат день прижигания, трушу както я.

с Алисой должны были идти на ЭКГ, но стоять не стали, мля там очередь огроменная (сегодня день здорового ребенка), а прием всего 2 часа.(с 10 до 12). Девочки, кто делал ЭКГ малышам, это долго, вообще как это делают, нам как приходить, сытыми или голодными, спавшими или без разницы? Во вторник пойдем.
Winter вне форума  
Old 24.03.2011, 09:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, болтушки мои
Светочку с Сенечкой с 10-ткой!
Пойду вас перечитывать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 09:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,всем приветик!!!!Свету с Арсюшей с даткой!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.03.2011, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! ВЕсна!!!! Больше позитива!!!!

Арсения и его мамочку Светочку с 10 кой!!!

Присоединяюсь!!
Цитата:
вчера делала пиццу на пиве, короч все ничего, только я много майонеза налила и кетчупа, блин тесто не пропеклось. сегодня опять буду делать, должны вечером мужики прийти дверь доделывать, буду их кормить

Я сегодня с утричка съездила кровь сдала, а понед. к Г пойду, назначат день прижигания, трушу както я.

с Алисой должны были идти на ЭКГ, но стоять не стали, мля там очередь огроменная (сегодня день здорового ребенка), а прием всего 2 часа.(с 10 до 12). Девочки, кто делал ЭКГ малышам, это долго, вообще как это делают, нам как приходить, сытыми или голодными, спавшими или без разницы? Во вторник пойдем.
Мы ходили, в месяц. Сытыми и спокойными.. Все было замечательно. Делают быстро, минуты 2 прям, дольше раздеваешь ребенка.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтушки мои
Светочку с Сенечкой с 10-ткой!
Пойду вас перечитывать!
Танюх, а ты уже свои анализы врачу показывала, что говорит?
Winter вне форума  
Old 24.03.2011, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.
Боже! Надюш, держись, солнышко, много-много кулачков вам! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Помните когда у меня все болели,я тоже все фотки удалила в контакте и одноклассниках,у всех доступа нет....в одноклассниках у меня вообще профиль закрыт
Натусь, а как там доступ закрыть к фоткам, чтоб только избранные смотрели как в контакте?
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Какой лапулька, ттт.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
вы же помните что у нас было,и что я находила?Я после такого во все верю,а до этого даже в зглазы не верила пока не столкнулась с этим
Я после твоей истории тоже в эту хрень верить начала...
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я начала готовиться к годику у Лерочки. Кафе выбрала,торт нашла в инете вот такой.Шарики нужно будет заказать,скатерти розовые купить Моя принцесса
Офигенский торт! Сколько стоит, интересно...

Цитата:

Чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матвейку и Вовочку с первыми шажочками
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, а ты уже свои анализы врачу показывала, что говорит?
Не, солнц, этож мне в Воронеж надо ехать, а все выбраться не могу...Может завтра или в субботу получится. У меня еще мама к мамологу хочет и к г, что-то грудь болит уже месяц. По очереди с ней поедем, а то на наших мужчин я Егорку не рискну оставить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 10:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, тему вы какую тут затронули. Можно и я вставлю свои 5 копеек? Сразу говорю - обидеть никого не хочу...
Мне очень близка точка зрения карамелькиной. Жизнь такая штука, никогда не угадаешь, как повернется...Поэтому судить и тем более осуждать кого-то я считаю просто глупо! Сашуль, затрону твою ситуацию, только не обижайся. Мне кажется зря вы так на ту девчонку, ну спала она с ним, и что...может там у нее любовь была...Мы же не знаем, что у нее в голове. Про ребенка не сказала - просто боялась. Даже я в свои 27 (!) боялась сказать родителям, что заб...А вот твой Димка себя повел некрасиво, он просто ею пользовался. Ведь это низко - пользоваться человеком! И ты его в этом поддерживаешь, осуждая ее...
Еще раз повторюсь, что не хотела обидеть...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 10:13
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, солнц, этож мне в Воронеж надо ехать, а все выбраться не могу...Может завтра или в субботу получится. У меня еще мама к мамологу хочет и к г, что-то грудь болит уже месяц. По очереди с ней поедем, а то на наших мужчин я Егорку не рискну оставить
Танюх, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 24.03.2011, 10:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 10:19
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Читала я вчера, сегодня перечитывала, то соглашаясь, то не соглашаясь. В общем, у каждого своя правда. Главное сейчас девочки - берегите себя и своих близких! Ведь большинство конфликтов - пустяковые, не нужно строить из себя что-то, отигрываться на близких, жизнь такая короткая. Вспомните заповедь - не суди, да не судим будешь
bucenina вне форума  
Old 24.03.2011, 10:21
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин.... у меня утюг накрылся!!!! Не нагревается, думала мож разетка, уже во все перетыкала... ааааа... утюг сломался, вот тебе и Тефаль за 2,5 т.р. Ему только год. И паспорт с гарантийником найти немогу, всю кладовку обыскала, коробка пропала.... видно выкинули вместе с документами.... аааа

Купила Лисе аппликации на штаники, теперь не приклеишь. Блин да и вообще нифига не погладить, буду мужа просить, мож разбирет, глянет, мож наладит.
Winter вне форума  
Old 24.03.2011, 10:22
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Тем более что сейчас Великий пост идет
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2011, 10:23
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Мы тоже первые шажочки делаем))) Правда после 1-2-3 сразу падаем))))
ksenchik вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, тему вы какую тут затронули. Можно и я вставлю свои 5 копеек? Сразу говорю - обидеть никого не хочу...
Мне очень близка точка зрения карамелькиной. Жизнь такая штука, никогда не угадаешь, как повернется...Поэтому судить и тем более осуждать кого-то я считаю просто глупо! Сашуль, затрону твою ситуацию, только не обижайся. Мне кажется зря вы так на ту девчонку, ну спала она с ним, и что...может там у нее любовь была...Мы же не знаем, что у нее в голове. Про ребенка не сказала - просто боялась. Даже я в свои 27 (!) боялась сказать родителям, что заб...А вот твой Димка себя повел некрасиво, он просто ею пользовался. Ведь это низко - пользоваться человеком! И ты его в этом поддерживаешь, осуждая ее...
Еще раз повторюсь, что не хотела обидеть...
Всем привет!!!!!
Свету и Арсюшу с даткой!!!!
ДЕФФаЧки бросайте помидоры в меня, это я козявка вчера эту тему начала, всех раздраконила, Вы все оочень хорошие, Я вас всех лУблУ, не обижайтесь на меня)
Н@стёночка вне форума  
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин.... у меня утюг накрылся!!!! Не нагревается, думала мож разетка, уже во все перетыкала... ааааа... утюг сломался, вот тебе и Тефаль за 2,5 т.р. Ему только год. И паспорт с гарантийником найти немогу, всю кладовку обыскала, коробка пропала.... видно выкинули вместе с документами.... аааа

Купила Лисе аппликации на штаники, теперь не приклеишь. Блин да и вообще нифига не погладить, буду мужа просить, мож разбирет, глянет, мож наладит.
У меня утюг не гладит,нагревается и не гладит, аж, выводит из себя
bucenina вне форума  
Закрытая тема