![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня очень легкая рука на покупку бытовой техники, сколько раз покупала дешевые вещи и служили и служат они и 5-7 и дольше. Пылесос за 3 тыс брала 5 лет назад Лыжи фирма, Вероничка на нем сейчас и скачет и пылесосим каждый день-работает, а мама брала почти за 7 тыс, через год крякнулся. А я на своем еще и в лотерее выиграла, при чем шла на нее и знала что что-то выиграю, а мне не верил никто, СД-проигрыватель выиграла))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
нее мы 8960 ![]() Цитата:
![]() Плина девочки мне так смешно, Петя с утра печеньку кушал, половина на пол выбросил, щас нашел, сидит под столом и с полу ест ![]() Мать же не кормит ребенка, хоть крошки пособирать ![]() ![]() ![]() Верите нет я с утра еле встала, ноги и руки свинцовые были, ночью Петя спал плохо, темпа поднималась, я его то полотенцом мокрым обтирала, не отходила от кроватки, а под утро будто по башке меня ударили, слышу плачет а пошевелится не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой с утра во сне разговаривал и смеялся ![]() Я уже глаза продрала, подорвалась к нему, смотрю, а у него глазёнка закрыты и лапочет лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а вообЧе ну и не такая уж я красавица)))) Просто фото хорошее, а так обычная самая самая, я себе без косметики вАбЧе не нравлюсь)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Егору мультяшки снились наверное) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДеВуЛеЧкИ рОдНуЛеЧки приветик
![]() спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас триллер под названием "аллерголог-педик" продолжается..вчера сдали анализ крови общий и биохимию..направлял нас аллерголог...но предупредили сразу что рез-ты общего анализа будут в ДК а биохимии у аллерголога..ну думаю ладно, схожу не влом тем более там не далеко..пришла утром в регистратуру говорю так и так давайте результаты...искали искали короче нет...давай бегать искать...нашли где то там в какой то заброшенной коробке...ладно иду к А...за биохимей..фиг нет там ее ДК не передала, иду обратно...разругалась с ними...опять где то нашли, тащусь обратно...все дают мне направление в аллерго центр...все я уже собираюсь выходить..как врач говорит ,а что вам педиатры по поводу анализов говорят...у вас очень очень плохая кровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот девочки как мне с ними дальше быть??? может есть тут врачи ..расшифруют мне результаты??? а то я с ума с ними скоро сойду....честно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже очень с пола все подбирать любим..еще мне кажется у него где то нычка есть ![]() много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. солнышки!
![]() у кого датки, поздравляем! Кому кулачки нужны, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас опять хрень какая-то... Утром Ольгу заплетала и заметила, что что-то поблескивает на волосах, присмотрелась - гниды... Капец! Я думала, рухну. Епт! Только осенью выводили эту заразу ![]() ![]() ![]() По поводу бывших и первых... У меня третий брак, я дважды первая и дважды бывшая, только мне от этого ни холодно ни жарко, никогда не гордилась, что я первая - чай не мусульманка, чтобы остальных жен за пояс затыкать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, скинь мне анализы в личку, я спрошу сегодня у нашего педиатра, пойдем к 15.30. Я ей доверяю немного. По крайне мере мы нашли общий язык, да и диагнозов она нам идиотских пока не ставила и всякую хрень зря не прописывала. Да и за 2 недели мы только вот выписываться идем к ней, а так она сама к нам приходила 2-3 раза в неделю
|
![]() |