![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LenoOK;3336813]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!!
Сын у меня действительно молодец. Да ему сейчас приходится много от меня терпеть. Папы уже месяц нет, прилетит только в это воскресенье, так на сыночка все мои истерики падают: от усталости, беспомощности, просто без повода.... Он понимает, умничка. Основные слова: "Мама, я сейчас все сделаю, только не плачь". |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот уже в декрете, даже денюжку мне перевели. Но пока покой мне только снится..... Работаю допоздна, домой еле приползаю... И утром еле-еле встаю. Сегодня будильник двигала-двигала, полчаса лишних проспала... Встала в 6.30. Какой уж там душ, одеться бы быстрее, да кофейу хоть глоточек.... Короче, устала очень..... Проект доведу и все. Правда, из дома все-таки буду руку на пульсе держать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а сколько максимальная ставка по декретным сейчас - 156 тыс? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vasilek;3336830]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Кристинк@;3336923]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я прекрасно понимаю, я дома как танк спокойная. А вот перед походом в больницу - кошмар, у меня наверное "синдром белого халата", моя младшая сестра так вобще в обморок падает, это наверное семейное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ты знаешь, может оно и лучше... У меня есть коронный номер: громко заявить: меня никто не любит, я никому не нужна и уйти громко рыдать в ванну. Дверь не закрывать. Через минуту туда заходит папа, уводит меня на диван, уговаривает... Я говорю: почему ты сразу за мной не пришел??? Отвечает: Лен, ты так сладко рыдала, что я тебе мешать не хотел. И тогда я уже начинаю соображать, с чего так завелась. И вспомнить не могу..
Так вот и твои страхи - то же самое... Из разряда "Чего-то боюсь, а чего - не знаю"... Да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я прекрасно понимаю, я дома как танк спокойная. А вот перед походом в больницу - кошмар, у меня наверное "синдром белого халата", моя младшая сестра так вобще в обморок падает, это наверное семейное
![]() Я тоже боюсь похода к врачам....давление подскакивает, она смотрит и валерьянку прописывает, а дома мерю так все в норме!весы эти боюсь...в общем стресс один ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Vasilek;3336968]
Цитата:
Главное что бы анализы были хорошие, белка в моче не было, это плохо, а так не страшно. Мне терапевт сказал родишь как миленькая, от страха еще никто не умирал ![]() А меня еще моя Г сначала взвешивает, а потом мереит давления. Т.е. я сначала понкланяюсь чтобы разуться, обуться, а потом сожусь мерять, а то что 10 мин. спокойно посидеть надо, ни кто не думает, этот раз скажу ей чтобы наоборот сделала!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кристинк@;3337032]
Цитата:
что-то как-то цитирование странно показывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Как вы?
*краснею* Цитата:
собирала,вот по этому списку ![]() |
|
![]() |