Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 11:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
По этим вопросам у нас есть эксперт Белка)))
Точно, надо будет у нее спросить
VeraD вне форума  
Old 24.03.2011, 11:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не стала сентиментальней, но я очень тревожная что ли, поймала себя на мысли что всю свою Б я о чем-то переживаю - сначала были страхе о потере малыша до 12 недель, потом я боялась тонуса, преждевременных родов, теперь у меня просто панический страх гестоза, я к тонометру уже не могу спокойно подойти((((( В общем я хочу скорей родить! Единственное чего я не боюсь это родов как ни странно
у меня тоже разные страхи были и есть, и тут согласна побыстрее бы уже родить
Нюсенька вне форума  
Old 24.03.2011, 11:09
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

[QUOTE=LenoOK;3336813]
Цитата:

Ну вот это ты зря. Маш, так и до паранойи недалеко. Я вот наоборот не хочу быстрей родить. Хотя бы месяцок урвать, чтоб заниматься собой, пузиком, покупать все спокойно, на диванчике лежать, сказки пузику рассказывать..... Гулять спокойно с собакой, а не бегать на электричку и обратно....
Я знаю что зря, и знаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать... мне нужно было искать себе гинеколога-психолога))) я итак очень мнительная, а с Б все усилилось. Я думаю что с 4 апреля я ухожу в декрет и займусь прогулками, приятными занятиями и станет спокойней))
Vasilek вне форума  
Old 24.03.2011, 11:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо!!!!
Сын у меня действительно молодец. Да ему сейчас приходится много от меня терпеть. Папы уже месяц нет, прилетит только в это воскресенье, так на сыночка все мои истерики падают: от усталости, беспомощности, просто без повода.... Он понимает, умничка. Основные слова: "Мама, я сейчас все сделаю, только не плачь".
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 11:14
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Я знаю что зря, и знаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать... мне нужно было искать себе гинеколога-психолога))) я итак очень мнительная, а с Б все усилилось. Я думаю что с 4 апреля я ухожу в декрет и займусь прогулками, приятными занятиями и станет спокойней))
Конечно, когда нет такого раздражителя как работа, то намного спокойнее станет.

Я вот уже в декрете, даже денюжку мне перевели. Но пока покой мне только снится..... Работаю допоздна, домой еле приползаю... И утром еле-еле встаю. Сегодня будильник двигала-двигала, полчаса лишних проспала... Встала в 6.30. Какой уж там душ, одеться бы быстрее, да кофейу хоть глоточек....
Короче, устала очень..... Проект доведу и все. Правда, из дома все-таки буду руку на пульсе держать.
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 11:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Конечно, когда нет такого раздражителя как работа, то намного спокойнее станет.

Я вот уже в декрете, даже денюжку мне перевели. Но пока покой мне только снится..... Работаю допоздна, домой еле приползаю... И утром еле-еле встаю. Сегодня будильник двигала-двигала, полчаса лишних проспала... Встала в 6.30. Какой уж там душ, одеться бы быстрее, да кофейу хоть глоточек....
Короче, устала очень..... Проект доведу и все. Правда, из дома все-таки буду руку на пульсе держать.
Ну я тоже из дома готова по-возможности помогать, но дома можно полежать, погулять, а на работе все-таки весь день в одной позе...
Лен, а сколько максимальная ставка по декретным сейчас - 156 тыс?
Vasilek вне форума  
Old 24.03.2011, 11:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вера, я не думаю что для этого есть какие-то сроки, если хочется поставь сумку уже сегодня)))) спокойнее будет!)</p>ого!!!! вы тут уже настрочили)))
Тусик51 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:21
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну я тоже из дома готова по-возможности помогать, но дома можно полежать, погулять, а на работе все-таки весь день в одной позе...
Лен, а сколько максимальная ставка по декретным сейчас - 156 тыс?
Да, Маш, потолок - 156 тысяч. Выше не прыгнешь.
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 11:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

[QUOTE=Vasilek;3336830]
Цитата:

я тоже в этом плане мнительная, даже слишком. У меня до Б никогда не было повышенного давления, как у космонавта 120/80, даже если голова раскалывалась, зато сейчас в больнице до 140 может подняться. Тонометр для меня теперь страшная вещь, как только к нему иду, сердце выскакивает Моя Г уже не обращает на меня внимания, главное что бы анализы в норме были, а терапевт вобще сказал меньше по больницам ходить чтобы не переживать!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 11:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки, спасибо!!!!
Сын у меня действительно молодец. Да ему сейчас приходится много от меня терпеть. Папы уже месяц нет, прилетит только в это воскресенье, так на сыночка все мои истерики падают: от усталости, беспомощности, просто без повода.... Он понимает, умничка. Основные слова: "Мама, я сейчас все сделаю, только не плачь".
Сынок у тебя просто прелесть!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 11:25
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Сынок у тебя просто прелесть!!!!!
Кристин, спасибо.....
Вот, а сейчас готова от умиления расплакаться.... Нервы мне лечить надо.....
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 11:26
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в этом плане мнительная, даже слишком. У меня до Б никогда не было повышенного давления, как у космонавта 120/80, даже если голова раскалывалась, зато сейчас в больнице до 140 может подняться. Тонометр для меня теперь страшная вещь, как только к нему иду, сердце выскакивает Моя Г уже не обращает на меня внимания, главное что бы анализы в норме были, а терапевт вобще сказал меньше по больницам ходить чтобы не переживать!!!!!
Низя так нервничать
VeraD вне форума  
Old 24.03.2011, 11:28
Vasilek
Мама-чайник

[QUOTE=Кристинк@;3336923]
Цитата:

Я тебе "подруга по несчастью" в этом смысле, причем всю Б было 90/60 100/70, пока Маша не узнала о гестозе)))) И вот теперь оно подскакивает при виде манжетки до 120/80, после успокоения и какого-то внутреннего аутотренинга опускается до моих цифр... В общем я оч надеюсь что это нервное и никак не связанно с токсикозом..
Vasilek вне форума  
Old 24.03.2011, 11:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, спасибо.....
Вот, а сейчас готова от умиления расплакаться.... Нервы мне лечить надо.....
лучше бы я плакала, чем так нервничала!!!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Низя так нервничать
Да я прекрасно понимаю, я дома как танк спокойная. А вот перед походом в больницу - кошмар, у меня наверное "синдром белого халата", моя младшая сестра так вобще в обморок падает, это наверное семейное
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 11:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да я прекрасно понимаю, я дома как танк спокойная. А вот перед походом в больницу - кошмар, у меня наверное "синдром белого халата", моя младшая сестра так вобще в обморок падает, это наверное семейное
Понятненько все с тобой
VeraD вне форума  
Old 24.03.2011, 11:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

А ты знаешь, может оно и лучше... У меня есть коронный номер: громко заявить: меня никто не любит, я никому не нужна и уйти громко рыдать в ванну. Дверь не закрывать. Через минуту туда заходит папа, уводит меня на диван, уговаривает... Я говорю: почему ты сразу за мной не пришел??? Отвечает: Лен, ты так сладко рыдала, что я тебе мешать не хотел. И тогда я уже начинаю соображать, с чего так завелась. И вспомнить не могу..
Так вот и твои страхи - то же самое... Из разряда "Чего-то боюсь, а чего - не знаю"... Да?
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 11:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Да я прекрасно понимаю, я дома как танк спокойная. А вот перед походом в больницу - кошмар, у меня наверное "синдром белого халата", моя младшая сестра так вобще в обморок падает, это наверное семейное [/QUOTE]

Я тоже боюсь похода к врачам....давление подскакивает, она смотрит и валерьянку прописывает, а дома мерю так все в норме!весы эти боюсь...в общем стресс один
августинка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Vasilek;3336968]
Цитата:

Я тебе "подруга по несчастью" в этом смысле, причем всю Б было 90/60 100/70, пока Маша не узнала о гестозе)))) И вот теперь оно подскакивает при виде манжетки до 120/80, после успокоения и какого-то внутреннего аутотренинга опускается до моих цифр... В общем я оч надеюсь что это нервное и никак не связанно с токсикозом..
У нас с тобой поднимается на целых 20-30 единиц, обалдеть....!!!!!
Главное что бы анализы были хорошие, белка в моче не было, это плохо, а так не страшно. Мне терапевт сказал родишь как миленькая, от страха еще никто не умирал
А меня еще моя Г сначала взвешивает, а потом мереит давления. Т.е. я сначала понкланяюсь чтобы разуться, обуться, а потом сожусь мерять, а то что 10 мин. спокойно посидеть надо, ни кто не думает, этот раз скажу ей чтобы наоборот сделала!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 11:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кристинк@;3337032]
Цитата:

У нас с тобой поднимается на целых 20-30 единиц, обалдеть....!!!!!
Главное что бы анализы были хорошие, белка в моче не было, это плохо, а так не страшно. Мне терапевт сказал родишь как миленькая, от страха еще никто не умирал
А меня еще моя Г сначала взвешивает, а потом мереит давления. Т.е. я сначала понкланяюсь чтобы разуться, обуться, а потом сожусь мерять, а то что 10 мин. спокойно посидеть надо, ни кто не думает, этот раз скажу ей чтобы наоборот сделала!!!!
ну да пока разуешься напыхтишься, у меня сначала давление мерит, а потом весы и измерение окружности живота и прослушка сердца!!!

что-то как-то цитирование странно показывает
Нюсенька вне форума  
Old 24.03.2011, 11:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Как вы?

Цитата:
По этим вопросам у нас есть эксперт Белка)))
*краснею*

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, а со скольки неделек надо чтоб сумка в роддом была готова? И что туда надо?
у меня уже с 35-36недель сумка была на готове.Мало ли что...

собирала,вот по этому списку
Белка вне форума  
Закрытая тема