Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 13:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня наоборот, мелкие
Мелкие. Но вообще пытаюсь открыть любые фотки в Радикале и не сразу получается
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У вас скоро целая библиотека будет,ты постоянно вроде книжки покупаешь
Да нет. Еще не библиотека. К тому же это подарок
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.03.2011, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира - модель!
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2011, 13:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы на выходные и к свекрам и к друзьям заодно...все в одном месте под чеховым.

Если мой получит 2,но я буду знать,что он занимался,тогда другое дело...будем значит опять заниматься,чтобы её исправить

Халява - это всегда прекрасно,в любом её проявлении
У вас скоро целая библиотека будет,ты постоянно вроде книжки покупаешь

Ой,какая ты)) безбашенная (в хорошем смысле) молодая мамочка троих детей,класс!
А мы под Серпухов
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ира - модель!
+100 Красотка
Haim вне форума  
Old 24.03.2011, 13:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, рецепт стройности в студию
Old 24.03.2011, 13:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да нет. Еще не библиотека. К тому же это подарок
Да,я поняла,что подарок))) Но ты во щас ещё зайдешь в книжную СП,и будет у Евуси собственная библиотека)))) Ещё заразишь меня
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А мы под Серпухов
Рядышком
Маруся i Alex вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
молодцы какие,главное потом не умахнуть чужую коляску
не умахнешь, мы же там опять в самолет садились, там на стойке забирают.
Juliasha вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ира, Красотка!))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне на физре легко было делать то, что связано с гимнастикой худож, т.к. я этим занималась. А бег - ваще труба, у меня тошнота сразу и головокружение. У нас еще и тренер был фашист
а математика и языки - только 5, других оценок не признивала мама, да и у меня получалось без особых усилий. Но и трясли нас преподы, конечно - за что им спасибо.
Да, я на физре еще любила всякие аэробики, гимнастику и т.д. где есть какак-никая выразительность.
Ага, и моя мама так же)) Но потому, что мне было легко и она это видела, сама учитель, сама понимает, что если я получаю не 10, а 8 - это значит , что просто плохо подготовилась, а не "не дается".
Ой, прям интересно как же наши детки учиться будут Хотя главное конечно не оценки, а чтоб они имели свой любимый предмет и были в нем асом, этого я и хочу своему
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.03.2011, 13:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я поняла,что подарок))) Но ты во щас ещё зайдешь в книжную СП,и будет у Евуси собственная библиотека)))) Ещё заразишь меня
Причем я больше люблю обучающие книжки, энциклопедии, где и самой интересно почитать.
Old 24.03.2011, 13:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мы с рук покупаем почти новые,в очень хорошем состоянии книги! у нас уже столько набралось! в будущем тоже придётся продавать!
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2011, 13:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=Ленусечка;3337863]Ира, рецепт стройности в студию

я тлгда курила много , и пива пила
умка7474 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:27
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка я тут картинку перепутала , с неделькой тебя
умка7474 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

[QUOTE=умка7474;3337974]
Цитата:
Ира, рецепт стройности в студию

ну пиво вряд ли похудеть помогает
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2011, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Юляшка я тут картинку перепутала , с неделькой тебя
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 24.03.2011, 13:33
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Juliasha;3338003]
Цитата:

ну пиво вряд ли похудеть помогает
просто пиво , помогает , а с чем нибудт=ь в прикуску нет
умка7474 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Причем я больше люблю обучающие книжки, энциклопедии, где и самой интересно почитать.
Ну ты и умняшка))))) А я пока тока в инете читаю,ну и английские свои книжки))
А Мотя листик от книжки одной порвал,так жалко,я всегда бережно к книжкам относилась,не доглядела,мамашка
Юляш, с неделькой!!!! Что-то не помню,писала я это или нет

ОФФ: Девочки,начиталась я какашек в соседней болталке,давайте жить дружно,чтобы наша болталка жила долго и счастливо!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.03.2011, 13:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто гулять сегодня планирует ????
умка7474 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся i Alex прям как кот Леопольд
Оксанчик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мы гулять и со Сверриком играть. Всем хорошего дня
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.03.2011, 13:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юленька, с неделькой

Цитата:
Здоровый образ жизни
Цитата:
ОФФ: Девочки,начиталась я какашек в соседней болталке,давайте жить дружно,чтобы наша болталка жила долго и счастливо!!!
Марусь, да совсем не умняшка.
Это ты про июльскую болталку?
Old 24.03.2011, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, с неделькой!!!! Что-то не помню,писала я это или нет

я тож не помню , спасибо
а ты не читай ка....ки
Цитата:
девочки кто гулять сегодня планирует ????
мы на балконе - у меня работы много, с ней не успеваю.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск