![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Красотка!))
Цитата:
Ага, и моя мама так же)) Но потому, что мне было легко и она это видела, сама учитель, сама понимает, что если я получаю не 10, а 8 - это значит , что просто плохо подготовилась, а не "не дается". Ой, прям интересно как же наши детки учиться будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Мотя листик от книжки одной порвал,так жалко,я всегда бережно к книжкам относилась,не доглядела,мамашка ![]() Юляш, с неделькой!!!! Что-то не помню,писала я это или нет ![]() ![]() ![]() ОФФ: Девочки,начиталась я какашек в соседней болталке,давайте жить дружно,чтобы наша болталка жила долго и счастливо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, с неделькой
![]() Здоровый образ жизни ![]() Цитата:
Это ты про июльскую болталку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты не читай ка....ки мы на балконе - у меня работы много, с ней не успеваю. |
|
![]() |