Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:54
кукаРАЧА
Гость

ТИТЬКИ РАЗРЫВАЮТСЯ,,,ТАК БЫСТРО НАПОЛНЯЮТСЯ ОНИ У МЕНЯ,,,устала сцеживать

Old 24.03.2011, 14:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

аня, чем больше сцеживаешь- тем больше прихъод!!!!!!!!!!!!!!!
не сцеживай! лучше приложи лишний раз дочу! и рамятый капустный лист в лифчик!
Плюха вне форума  
Old 24.03.2011, 14:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ТИТЬКИ РАЗРЫВАЮТСЯ,,,ТАК БЫСТРО НАПОЛНЯЮТСЯ ОНИ У МЕНЯ,,,устала сцеживать
тоже с ними намучалась, еще в РД, из-за них домой на два дня позже уехали, молочко пришло быстро и много и застоялось сразу..заколебалась расцеживаться. акушерки до синяков намяли
Сейчас сцеживаю, когда уже бежать начинает и совсем уж распирает и то старюсь до облегчения только
а так действительно лучше детёнку прикладывать... только у меня она когда наетая молоко не ест, в ротике просто держит и выплевывает потихонечку)))
капуста помогает, а еще мне физиотерапевт советовала от комочков, если молочко застаивается медовые лепешки, но их я не пробовала, а вот с капустой по первости спала..это да.
Oka вне форума  
Old 24.03.2011, 14:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
аня, чем больше сцеживаешь- тем больше прихъод!!!!!!!!!!!!!!!
не сцеживай! лучше приложи лишний раз дочу! и рамятый капустный лист в лифчик!
Она ест через 3 часа не раньше,))

Old 24.03.2011, 14:36
кукаРАЧА
Гость

у нас ещё желтушка елки палки,,,пьём глюкозку

Old 24.03.2011, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а че за медовые лепешки?
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 14:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки.
Щас кароче пришла с прогулки,башка чет закружилась. Смотрю-а у меня кровищща тама!!!!!
Хотя выделения давно уже закончились,(ну так..было чето полурозовпрозрачное,). А тут прям прокладка дневная-насквозь в крови,в ванную пошла мыть-кааак полилось.....
Че это? Месюки?
Я не кормлю уже неделю совсем.До этого сцеживалась.А неделю уже ниче не делаю.
ыЫЫЫЫ Шо Это???
Точно к врачу!!! Тем более если полилось!!!
Valechka36 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

ну вот что за хрень такая!!! только ребенок поел, покакал, уснул быстренько... Врач... мать ихнюю... Теперь лежит мордочку крючит... типа сон прошол... пора опять есть...
Valechka36 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:44
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че за медовые лепешки?
мед с мукой смешиваются до крутого теста и компрессик накладывается на области груди где болит и твердая..типа рассасывает застои
Oka вне форума  
Old 24.03.2011, 14:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ну вот что за хрень такая!!! только ребенок поел, покакал, уснул быстренько... Врач... мать ихнюю... Теперь лежит мордочку крючит... типа сон прошол... пора опять есть...
а я так ваще не пускала к кроватке
когда моя спала
нафик...один раз вот так пустила-у нее потом режим сбился...плакала до ночи...ппц был
я прям так иговорю...спит ребенок..не пущу к ней будить
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 14:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
тоже с ними намучалась, еще в РД, из-за них домой на два дня позже уехали, молочко пришло быстро и много и застоялось сразу..заколебалась расцеживаться. акушерки до синяков намяли
Сейчас сцеживаю, когда уже бежать начинает и совсем уж распирает и то старюсь до облегчения только
а так действительно лучше детёнку прикладывать... только у меня она когда наетая молоко не ест, в ротике просто держит и выплевывает потихонечку)))
капуста помогает, а еще мне физиотерапевт советовала от комочков, если молочко застаивается медовые лепешки, но их я не пробовала, а вот с капустой по первости спала..это да.
как кусается то она сильно за соски, с ума сойти можно, !!!Но ничего терпеть буду, что делать)))

Old 24.03.2011, 14:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
а я так ваще не пускала к кроватке
когда моя спала
нафик...один раз вот так пустила-у нее потом режим сбился...плакала до ночи...ппц был
я прям так иговорю...спит ребенок..не пущу к ней будить
правильно, я тоже сестру уже 2 раза разворачивала ...их прям разбирает с врачом приходить когда ребенок спит.
Alenka88 вне форума  
Old 24.03.2011, 15:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а ко мне никто не приходит, один раз врач-колхозник приехал посмотрел и всё, теперь только мы к ним в месяц))

Цитата:
как кусается то она сильно за соски
мои были разгрызаны до крови, маленькие, не могла правильно ухватить, а я правильно дать не могу.. пришлось использовать накладки, теперь начинаем кушать с накладками, а потом пытаюсь в процессе просто на грудь переходить
Oka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:06
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Привет девчонки
чёт совсем я форум забросила)
а мы тоже ещё не родились,перехаживаем уже 4ый день,на 20ое ПДР ставили..
Поздравляю всех родивших мамочек)с прибавлением вас)
ty4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Привет девчонки
чёт совсем я форум забросила)
а мы тоже ещё не родились,перехаживаем уже 4ый день,на 20ое ПДР ставили..
Поздравляю всех родивших мамочек)с прибавлением вас)
а врачи что говорят?
то есть шейка еще не готова?
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:24
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

а врачи ничего не говорят
я у гинеколога прошлый раз 9ого числа была,она мне шейку не смотрела,хотя сказала можете на следующей неделе смело рожать.
вот.а так мне кажется они с датами слегка напутали)ребетёнка наша в пузе активничает,гуляет по маминым бокам,пробка не отходила,даж предвестников вроде не было
ty4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
а врачи ничего не говорят
я у гинеколога прошлый раз 9ого числа была,она мне шейку не смотрела,хотя сказала можете на следующей неделе смело рожать.
вот.а так мне кажется они с датами слегка напутали)ребетёнка наша в пузе активничает,гуляет по маминым бокам,пробка не отходила,даж предвестников вроде не было
а в РД тебя не смотрели?
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:52
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

да не ездила я в роддомхотела сначала,мне моя врач сказала что можно договориться там,чтобы скорая повезла в тот,который сама хочешь,а с девчонками на форуме общалась,на питерском,они говорят,что отвозят в дежурный.Ну так я и не поехала никуда)
ty4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 15:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет всем снова!
От Юли новостей нет пока?
Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется.
Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск