![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда моя спала ![]() ![]() ![]() ![]() нафик...один раз вот так пустила-у нее потом режим сбился...плакала до ночи...ппц был я прям так иговорю...спит ребенок..не пущу к ней будить |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ко мне никто не приходит, один раз врач-колхозник приехал посмотрел и всё, теперь только мы к ним в месяц))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а врачи ничего не говорят
![]() я у гинеколога прошлый раз 9ого числа была,она мне шейку не смотрела,хотя сказала можете на следующей неделе смело рожать. вот.а так мне кажется они с датами слегка напутали)ребетёнка наша в пузе активничает,гуляет по маминым бокам,пробка не отходила,даж предвестников вроде не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да не ездила я в роддом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем снова!
От Юли новостей нет пока? Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется. Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это |
![]() |