Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 19:42
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Да нормально вроде у меня все весна началась, работа пошла потихоньку дальше
Мужу оч. понравились изменения во мне
Я вот худею потихоньку я пост соблюдаю и за 2,5 недели ушло 5кг Теперь я еще плюсом контролирую кол-во потребляемых калорий Надеюсь, что вес будет уменьшаться и дальше
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 19:52
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Да нормально вроде у меня все весна началась, работа пошла потихоньку дальше
Мужу оч. понравились изменения во мне
Я вот худею потихоньку я пост соблюдаю и за 2,5 недели ушло 5кг Теперь я еще плюсом контролирую кол-во потребляемых калорий Надеюсь, что вес будет уменьшаться и дальше
Ой молодечик какой, ну другого наверное и не ожидалось от него, реально класно.Да в пост вообще очень сильно худеют, если сила воли есть то конечно соблюдай, даже не ради похудания, а так для души..А ушло много, молодчулька!
А у нас весна никак не начнется сегодня просто заметает снегом.
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 20:46
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
На Останкинской улице)) не знаю как тебе объяснить..недалеко ВДНХ.
Ты тоже где то в этом районе?
я знаю где это, я с тимирязевской, на монорельсе часто катаемся в вашу сторону до ВДНХ, а раньше в суде работала, ваш район был нашей территорией, поэтому я там более менее хорошо все знаю.
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет Всем

Какие пузяшки у нас тут ))))))))

Танюш, поздравляю с потрясным событием!!! Ты мега-счастливица Молодчина!!!

Инесс, ну как дела? на узи была?
привет, мне так нравится твоя прическа, очень удачно
нет, еще не была, во вторник только пойду
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 22:06
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
я знаю где это, я с тимирязевской, на монорельсе часто катаемся в вашу сторону до ВДНХ, а раньше в суде работала, ваш район был нашей территорией, поэтому я там более менее хорошо все знаю.
Ой здорово, совсем недалеко я за Рамстором живу, ну не совсем за ним, туда вглубь, да и суд от нас недалеко, прикольно.
В парк к нам не ездеешь с сыном гулять?
Old 25.03.2011, 06:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. У нас ночью выпал опять снег. Правда все равно тепло - +3. Сегодня через пару часов иду на повторное узи. Надеюсь, что восполение правой трубы не подтвердиться! Молю Господа!!!!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 07:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Лена, удачи тебе, дорогая. Оля, я тоже похудела, правда пока на 2,5 кг. Хочу до 54 схуднуть.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 07:59
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Ой, Роднули, меня тут заразили мыслью об эко в естественном цикле. Вот сижу на работе, мучаюсь теперь. Вроде и вреда меньше организму от лекарств, и в деньгах всего 50 тысяч. Может попробовать?
Old 25.03.2011, 08:10
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ой, Роднули, меня тут заразили мыслью об эко в естественном цикле. Вот сижу на работе, мучаюсь теперь. Вроде и вреда меньше организму от лекарств, и в деньгах всего 50 тысяч. Может попробовать?
Олюнь, приветик...а с другой стороны, почему бы и нет! Я бы, наверно, точно рискнула, если денежка есть!!! сейчас вот как задумаете детенка, он естественным путем получится...у моей подруги было так. Встали на очередь, потом черзе какое-то время звонят, типа приходите, а на следующий день //......

Спасибо за пожелание!! Я очень боюсь!
Old 25.03.2011, 08:15
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Вечером с мужем надо обсудить этот вопрос. Сейчас денег пока нет, мы же телек купили. Но сумма то небольшая, заработать можно быстро, главное, чтобы у мужа работа была.
Old 25.03.2011, 08:19
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Эмоции что то прут через край. Вот только думаю, насколько реально заБ в таком эко. Блин, в следующем Ц пойду к врачу на консультацию, там и решим.
Old 25.03.2011, 08:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Эмоции что то прут через край. Вот только думаю, насколько реально заБ в таком эко. Блин, в следующем Ц пойду к врачу на консультацию, там и решим.
Удачи вам лапусь!
Всем доброе утро!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 09:48
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Надюша!
Old 25.03.2011, 11:11
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вообщем, отчитываюсь. Сходила на узи. Но по ходу меня там начали разводить. Сначала сказали, возможно, и параовариальная киста, потом вдруг - может и нет....Потом - ой, у вас вроде спайка в конце ПРАВОЙ трубы...и труба запаяна. Типа надо сделать повторное узи на 5-7 дц, если это образование не уйдет, срочно на операционный стол, возможно придется удалять трубу СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ШОК, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Я ей говорю, мол, почему сразу удалять-то? она: - ну может конечно и не удалят, но скорее всего!!!
Но при этом мне говорят, у вас ВСЕ СПРАВА хорошо! И ПЯ хороший с четкими контурами...
Как может быть "все хорошо" и "ложитесь на операцию"...
Скажу сразу, центр дорогой очень, практически полуэлитный с "хорошими" ценами.
Мне так не верится, что труба запаяна! Неужели она так быстро запаялась?? Ведь раньше этого не находили. А тут раз - и запаялась!
Old 25.03.2011, 11:19
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
Ой здорово, совсем недалеко я за Рамстором живу, ну не совсем за ним, туда вглубь, да и суд от нас недалеко, прикольно.
В парк к нам не ездеешь с сыном гулять?
очень далеко. у нас тимирязевский лес и парк дубки под окном дома.
Мы сейчас у мужа на петровско-разумовской живем, нам до главного входа в ботанический сад 15 минут идти, но мы туда не ходим, слишком дорогое удовольствие, вход 100-150-200 руб в теплое время года, а в холодное там не пройдешь с коляской.
Мне вообще с ребенком тяжело куда-то ходить, он сисечный до ужаса и в коляске не любит сидеть, и сейчас в моем положении я стараюсь далеко от дома не отходить.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Вообщем, отчитываюсь. Сходила на узи. Но по ходу меня там начали разводить. Сначала сказали, возможно, и параовариальная киста, потом вдруг - может и нет....Потом - ой, у вас вроде спайка в конце ПРАВОЙ трубы...и труба запаяна. Типа надо сделать повторное узи на 5-7 дц, если это образование не уйдет, срочно на операционный стол, возможно придется удалять трубу СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ШОК, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Я ей говорю, мол, почему сразу удалять-то? она: - ну может конечно и не удалят, но скорее всего!!!
Но при этом мне говорят, у вас ВСЕ СПРАВА хорошо! И ПЯ хороший с четкими контурами...
Мне так не верится, что труба запаяна! Неужели она так быстро запаялась?? Ведь раньше этого не находили. А тут раз - и запаялась!
мутный какой-то центр. Что это - то хорошо, то плохо. Сходи в госучреждение еще раз

Настроение грустное сегодня, даже завтракать нет аппетита
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 11:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
приветы

мутный какой-то центр. Что это - то хорошо, то плохо. Сходи в госучреждение еще раз

Настроение грустное сегодня, даже завтракать нет аппетита
Да уж мась, понимаю..Я сама вся в расстройстве!!((( по поводу вердикта!
Да еще и мой заболел окончательно!
Old 25.03.2011, 12:00
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветы

очень далеко. у нас тимирязевский лес и парк дубки под окном дома.
Мы сейчас у мужа на петровско-разумовской живем, нам до главного входа в ботанический сад 15 минут идти, но мы туда не ходим, слишком дорогое удовольствие, вход 100-150-200 руб в теплое время года, а в холодное там не пройдешь с коляской.
Мне вообще с ребенком тяжело куда-то ходить, он сисечный до ужаса и в коляске не любит сидеть, и сейчас в моем положении я стараюсь далеко от дома не отходить.
Всем привет девочки!
Тогода понятно что вам ехать в нашу сторону конечно не резонно,в вашей стороне тоже куча всего.
Настроение поднимай, наверное весенняя депрессия

Лика Оля я не совсем понимаю эко в естественном цикле,это как?
У меня был крио протокол в ЕЦ(отслеживаешь овуляцию свою на узи, меньше гормонотерапии), но у меня были крио эмбрионы, а у тебя что? кто тебе предложил, объясни мне поподробней.
Old 25.03.2011, 12:03
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Сходи на повторное узи, рано паниковать и делать такие выводы.
Да и даже если что то не то с трубой, со второй то все нормально, к чему операция?!А Спайки образуются даже если подстынешь.
Old 25.03.2011, 12:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи на повторное узи, рано паниковать и делать такие выводы.
Да и даже если что то не то с трубой, со второй то все нормально, к чему операция?!А Спайки образуются даже если подстынешь.
да у меня О только справа проходит...ЛЯ не функционирует что-то..Просто никаких альтернативных путей не предложили - сразу под нож!
Old 25.03.2011, 21:00
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

новая я
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 21:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котена очень хорошо. Ты похудела? лицо худое стало)
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск