![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет, еще не была, во вторник только пойду |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В парк к нам не ездеешь с сыном гулять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. У нас ночью выпал опять снег. Правда все равно тепло - +3. Сегодня через пару часов иду на повторное узи. Надеюсь, что восполение правой трубы не подтвердиться! Молю Господа!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Роднули, меня тут заразили мыслью об эко в естественном цикле. Вот сижу на работе, мучаюсь теперь. Вроде и вреда меньше организму от лекарств, и в деньгах всего 50 тысяч. Может попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелание!! Я очень боюсь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вообщем, отчитываюсь. Сходила на узи. Но по ходу меня там начали разводить. Сначала сказали, возможно, и параовариальная киста, потом вдруг - может и нет....Потом - ой, у вас вроде спайка в конце ПРАВОЙ трубы...и труба запаяна. Типа надо сделать повторное узи на 5-7 дц, если это образование не уйдет, срочно на операционный стол, возможно придется удалять трубу СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ШОК, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Я ей говорю, мол, почему сразу удалять-то? она: - ну может конечно и не удалят, но скорее всего!!!
Но при этом мне говорят, у вас ВСЕ СПРАВА хорошо! И ПЯ хороший с четкими контурами... Как может быть "все хорошо" и "ложитесь на операцию"... Скажу сразу, центр дорогой очень, практически полуэлитный с "хорошими" ценами. Мне так не верится, что труба запаяна! Неужели она так быстро запаялась?? Ведь раньше этого не находили. А тут раз - и запаялась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Цитата:
![]() Мы сейчас у мужа на петровско-разумовской живем, нам до главного входа в ботанический сад 15 минут идти, но мы туда не ходим, слишком дорогое удовольствие, вход 100-150-200 руб в теплое время года, а в холодное там не пройдешь с коляской. Мне вообще с ребенком тяжело куда-то ходить, он сисечный до ужаса и в коляске не любит сидеть, и сейчас в моем положении я стараюсь далеко от дома не отходить. Цитата:
Настроение грустное сегодня, даже завтракать нет аппетита |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогода понятно что вам ехать в нашу сторону конечно не резонно,в вашей стороне тоже куча всего. Настроение поднимай, наверное весенняя депрессия ![]() Лика Оля я не совсем понимаю эко в естественном цикле,это как? У меня был крио протокол в ЕЦ(отслеживаешь овуляцию свою на узи, меньше гормонотерапии), но у меня были крио эмбрионы, а у тебя что? кто тебе предложил, объясни мне поподробней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да и даже если что то не то с трубой, со второй то все нормально, к чему операция?!А Спайки образуются даже если подстынешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |