![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну у нее такой возраст, когда ей еще не зазорно писать))) приучится...
дала грудь только один раз, перед ночным сном))) даже приятно с ним полежать было)) правда меня полдня дома не было... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я просто сейчас очень хочу в тёмно коричневый какой-нить. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе-доброе утречко!!!
Цитата:
![]() Алл, получается очень насыщенный коричневый ![]() Оооо, накопала в архиве 2009года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, покажись потом)))))))))))))))))))) будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки!!!!!
Алл, Юль, Ксюш, Катюша, спасибо вам за поддержку, Любимые мои!!!! Блиин, мы сегодня весь день дома(((( На улице жесть(( мокрый снег, причем немаленький такой, ртут же все тает, слякотоно очень..... Сидим с Каролинкой с утра мороженое лопаем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тооже дома остались...у нас вообще погода сума сходит, за 5 минут может пройти и дождь и снег и град и солнышко (как позавчера) , а вчера МЕТЕЛЬ по хлеще чем зимой!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
в определенный период жизни мне рыжый очень шел...но как я попробовала черный...))) больше экспериментов наверно и не было))) к тому же как показывала практика черный нравился всем окружающим... а вот моему мужу черный не нравится((( приходится красится в очень темный кор... он все равно считает его черным, а я могу доказать, что это оттенок кор))))))))))))) и всем вроде хорошо)))))
|
![]() |