![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы))) рада за вас) дальнейших вам успехов в этом деле! ну как в общем сложно было? много капризил? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренького!
Катя, вы молодцы ![]() ![]() Юль, ты наверно уже уехала? в любом случае - удачиииии!!!!! Прям вы меня совсем смутили с моим цветом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но черный действительно старит, особенно длинные волосы |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, я об этом узнала пару дней назад, а неприятные ощущения появились летом...но тогда мамолог посмотрела меня и сказала, что вроде все в норме, но если я настаиваю можно узи сделать...сачала мне вроде полегчало, а сейчас опять частенько грудь побаливала...вот и пошла на узи... Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юлечек, ты наверно уже уехала, но все равно УДАЧИ ТЕБЕ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Sandro4ka;3337594] Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо... А ВОТ!!!! ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!!! Смотрелся шикарно!!! так что советую темно кор - темно шоколадный!!!!!!!! главное, чтобы помогло! не экономь на себе!!! мне всякий шоколад не оч идет, я когда перед Б уходила из черного, постепенно смывала его и закрашивала разными оттенками коричневого - не мое ![]() иэх, вот получу зарплату и пойду все же ченить с собой сделаю, весна всетки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользуюсь краской игория роял 5.65 цвет - это проф.краска, получается насыщенный темный, и самое главное,когда смывается не дает ни рыжиго, ни зеленоватого оттенка,оч. довольна, можт его попробуешь?...
|
![]() |