Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 14:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я получила, Анютка твою посылочку!!!
Вкусняшки вкуууусныыыые
Спасибочки!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
да,но без фанатизма
я думаю "не сядет", если ты к этому клонишь . Я вязала из 100% акрила...
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:52
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я получила, Анютка твою посылочку!!!
Вкусняшки вкуууусныыыые
Спасибочки!!
Рада, что понравились Вкусняшки череповецкие.
Laska вне форума  
Old 23.03.2011, 16:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек! с днем варенья)

Оль не буду оригинальной, но мне тоже натуральный цвет больше нравится)

мы седня к врачу ходили, никак насморк у нас не вылечивается, так что завтра к лору пойдем. нос чистый соплей уже нет, а вот затрудненность носового дыхание есть, написали затяжное течение орви, рино/синусит под вопросом? это еще что такое? вот посмотрим что завтра нам скажут...
а, еще уфо седня первый раз делали) стойко выдержала, порадовала меня)
Люлька вне форума  
Old 23.03.2011, 17:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не даю грудь весь день, он ходит вокруг меня кругами))) наконец то часиков в 4 вечера залезает на руки с явным намерением приложиться... я ему - Ваня, мама же сказала, что не даст просто так... на что мне сын выдает - не, мам, я бай, бай
Ванькина мама вне форума  
Old 23.03.2011, 21:51
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю "не сядет", если ты к этому клонишь . Я вязала из 100% акрила...
сесть-то, не сядет,а вот истончиться легко может,короче по ситуации действуй
Мамулик вне форума  
Old 23.03.2011, 22:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Оль, мне сейчас очень нравится
Юленька, с Днём Рождения!!!Самое главное здоровья, терпения и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 23.03.2011, 23:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброй ночи
спасибо вам девы, еще раз всем-всем за поздравления
че-та меня накрывает медленно но верно
завтра после обеда еду в больницу
надеюсь положат

моя как чувствует
ведет себя ужасно
будто черти разобрали ее под вечер(((
мужа лупит... укусила его в сиську))) ой ужас
и игры какие-то.... на грани истерики((((((((
freken вне форума  
Old 24.03.2011, 00:40
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Юлечка, ещё раз тебя с днём рождения!!!
Не переживай, всё будет хорошо или даже лучше!

Цитата:
я думаю, что она не помнит со времен колик-то ?? Было пару раз в первый месяц жизни. А так она не страдала особенно животом своим!!
Ну я так как вариант, думаю, а вдруг

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Дамы, я к вам за консльтацией. всех уже запарила этим вопросом
краситься мне обратно в брюнетку или остаться натурального цвета Вернее остаться натурального я уже не смогу, т.к. седина поперла, но можно покраситься во что-то типа этого, чуть в рыжину.
сравните! токо учтите, что между этими фотками пролегли 5 лет и 10 кг
Оль, мне тоже больше в рыжину нравицца Чёрный старит сильно. Не на этой фотке, а вообще.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...мы седня к врачу ходили, никак насморк у нас не вылечивается, так что завтра к лору пойдем. нос чистый соплей уже нет, а вот затрудненность носового дыхание есть, написали затяжное течение орви, рино/синусит под вопросом? это еще что такое? вот посмотрим что завтра нам скажут...
а, еще уфо седня первый раз делали) стойко выдержала, порадовала меня)
Молодцы, что сходили. Надо наконец-то разобраться конечно. И тебе спокойнее будет. Желаю, чтоб ничего серьёзного не нашли!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
не даю грудь весь день, он ходит вокруг меня кругами))) наконец то часиков в 4 вечера залезает на руки с явным намерением приложиться... я ему - Ваня, мама же сказала, что не даст просто так... на что мне сын выдает - не, мам, я бай, бай

Кать, ну рассмешил Ваня! Вот видишь какой он молодец! Сообразительный
~Авуся~ вне форума  
Old 24.03.2011, 01:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня получилось дать грудь всего два раза, первый, когда он меня убедил, что он бай, а второй, когда реально на ночь засыпал
Ванькина мама вне форума  
Old 24.03.2011, 08:12
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-та меня накрывает медленно но верно
завтра после обеда еду в больницу
надеюсь положат
моя как чувствует
ведет себя ужасно
будто черти разобрали ее под вечер(((
мужа лупит... укусила его в сиську))) ой ужас
и игры какие-то.... на грани истерики((((((((
удачки тебе сегодня в больничке
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
у меня сегодня получилось дать грудь всего два раза, первый, когда он меня убедил, что он бай, а второй, когда реально на ночь засыпал

Молодцы))) рада за вас) дальнейших вам успехов в этом деле!
ну как в общем сложно было? много капризил?
Люлька вне форума  
Old 24.03.2011, 09:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

Молодцы))) рада за вас) дальнейших вам успехов в этом деле!
ну как в общем сложно было? много капризил?
ну я бы не сказала, что много... орал конечно, но он и без этого может найти повод поорать))) как то терпимо... с утра сегодня практически мирно прошло.... он очень быстро отвлекся)))
Ванькина мама вне форума  
Old 24.03.2011, 11:58
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добренького!

Катя, вы молодцы продлжайте в том же духе!!! не поддавайся на провокации

Юль, ты наверно уже уехала? в любом случае - удачиииии!!!!!

Прям вы меня совсем смутили с моим цветом. Я уже почти решилась уйти в черный, т.к. большинство тех, ко знает меня не только по фоткам, рекомендуют забрюнетиться обратно... хотя насчет того, что черный старит, это тоже аргумент... может моя чернявая фотка менее просто удачная, чем ава? Вот, еще, зацените
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5249.JPG
Просмотров: 285
Размер:	73.2 Кб
ID:	4768  
Бесик вне форума  
Old 24.03.2011, 12:12
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне черный оч.нравится,но близок ли по духу он тебе сейчас?
P.S. передо мной на фото абсолютно два разных человека
Мамулик вне форума  
Old 24.03.2011, 12:23
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я бы не сказала, что много... орал конечно, но он и без этого может найти повод поорать))) как то терпимо... с утра сегодня практически мирно прошло.... он очень быстро отвлекся)))
Здорово) мне кажется, что самое главное первые 3-4 дня продержаться, потом легче (по крайней мере у нас так было),а мы были титишницы еще те, только теперь поняла, что рано отучила, не готова была она еще, до сих пор не равнодушна к ним...
Цитата:
Добренького!
Прям вы меня совсем смутили с моим цветом. Я уже почти решилась уйти в черный, т.к. большинство тех, ко знает меня не только по фоткам, рекомендуют забрюнетиться обратно... хотя насчет того, что черный старит, это тоже аргумент... может моя чернявая фотка менее просто удачная, чем ава? Вот, еще, зацените
мне в черном блеск в волосах нравится! очень!
но черный действительно старит, особенно длинные волосы
Люлька вне форума  
Old 24.03.2011, 12:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ ЛЮБИМОЧКИ)))

Цитата:
Поздравляю и тебя и Ксюшу с годовщиами. Так крууууто!!

+1

я чет все пропустила что ли?? А давно?????
Спасибо за поздравления))))
Ириш, я об этом узнала пару дней назад, а неприятные ощущения появились летом...но тогда мамолог посмотрела меня и сказала, что вроде все в норме, но если я настаиваю можно узи сделать...сачала мне вроде полегчало, а сейчас опять частенько грудь побаливала...вот и пошла на узи...
Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, и я хочу поддержать тебя - всё хорошо будет. Ведь главное не запускать. Ты всё вовремя обнаружила, так что осталось только подлечиться
Поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!!
Спасибо за все)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Оксан, главное что всё вовремя диагностировали и лечение назначали!!!!! всё пройдёт!!!!
С Годовщиной!!!)
Спасибо, Дашуль)))

Цитата:
Дамы, я к вам за консльтацией. всех уже запарила этим вопросом
краситься мне обратно в брюнетку или остаться натурального цвета Вернее остаться натурального я уже не смогу, т.к. седина поперла, но можно покраситься во что-то типа этого, чуть в рыжину.
сравните! токо учтите, что между этими фотками пролегли 5 лет и 10 кг
Ольчик, я очень люблю черный цвет волос... и по фоткам твоим - я ГОЛОСУЮ ЗА ЧЕРНЫЙ!!!!))))))я и сама долго во время Б и после родов мечтала покрасится в черный))) и покрасилась, НО!!! мне он был почему то не так хорош как до беременности.... А ВОТ!!!! ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!!! Смотрелся шикарно!!! так что советую темно кор - темно шоколадный!!!!!!!!

Юлечек, ты наверно уже уехала, но все равно УДАЧИ ТЕБЕ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!!!

Оля, никак не успевала написать: мне нравятся насыщенные оттенки, тебе очень идет!!! Я бы покрасилась
DARINA вне форума  
Old 24.03.2011, 14:29
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
мне черный оч.нравится,но близок ли по духу он тебе сейчас?
P.S. передо мной на фото абсолютно два разных человека
близок-близок, еще как близок, поэтому я так и запарилась этим вопросом Щаз пытаюсь вернуться из образа домашней мамы к образу деловой стервы, как раньше было и вообще хочется меняться

[QUOTE=Sandro4ka;3337594] Купила вчера лекарства которыми назначили лечится - 200 табл - 1800 руб. мне на первые 3 мес надо 810 таблеток... дороговато конечно, но раз надо значит надо...

А ВОТ!!!! ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!!!!!!!!!!! Смотрелся шикарно!!! так что советую темно кор - темно шоколадный!!!!!!!!

главное, чтобы помогло! не экономь на себе!!!

мне всякий шоколад не оч идет, я когда перед Б уходила из черного, постепенно смывала его и закрашивала разными оттенками коричневого - не мое

иэх, вот получу зарплату и пойду все же ченить с собой сделаю, весна всетки
Бесик вне форума  
Old 24.03.2011, 14:41
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тебя прекрасно понимаю
Мамулик вне форума  
Old 24.03.2011, 15:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я пользуюсь краской игория роял 5.65 цвет - это проф.краска, получается насыщенный темный, и самое главное,когда смывается не дает ни рыжиго, ни зеленоватого оттенка,оч. довольна, можт его попробуешь?...
DARINA вне форума  
Закрытая тема