Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 14:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюш, ну если ты собралась кормить до 2 с гаком, то и не надо, а мне-то приспичило срочно) Меня это тоже не сильно радует, но это ж не вредно) И она прям запомнила, что фу)
И вот скажите мне как пересилить себя и не кормить утром???

Ксан, а ты мне скажи пожалуйста, Соня с каким настроением просыпается? Стася после дневного сна встает и ревет пол-часа, надо с ней ходить, к папе не идет и все не нравится. Я просто думаю это она так по груди скучает или просто поздно встает-вечер
неееет! типун тебе на язык! до каких двух с гаком )) хочу летом уже быть свободногрудой женщиной )
не кормить утром невозможно. я открываю глаз, вижу как спящий Дениска садится и начинает плавно на меня наваливаться лицом. я ему выдаю орган и мы снова засыпаем ) как быть иначе я себе не представляю.

Дениска когда вечером спал тоже просыпался всегда в отвратительном настроении. успокаивался только с грудью. недавно уснул случайно второй раз за день ближе к вечеру. в машине. когда проснулся, рыдал страшно полчаса, не меньше. даже глаза открыть не мог. падал на пол и рыдал.
так что я всё никак не нарадуюсь, что отменила второй сон.
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 14:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен там может и в названии что перепутала раз слово помнит а значение не помнит ты у нее то не спросила?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а из какой это хотя бы области? блюдо, упражнение - о чем вы говорили-то?
бабуля видать заядлый геймер ) перки - это же какие-то особенности персонажей компьютерно-игровых )
что-то связанное с прививкой говорит она.

Цитата:
Лен а зачем ты компот разбавляеш? он у тебя такой концентрированный чтоли? я и не разбавляю, может я мало сухофруктов кладу, хххммм, и всегда без сахара, моя тааааааак любит компотик, за раз выдувает 150 мл а потом по чуть чуть еще столько же)))))
за 1,5 недели 1 кг сухофруктов уходит . компот на 2 дня у меня делается.
разбавляю для того чтобы воды обычной было побольше .

Девочки помните я говорила что в Ашане нашли ребенка короче в новостях сказали мать нашлась и говорит что это няня оставила ребенка. И сама няня куда-то исчезла. Странно так это. Что-то чересчур долго она искала своего ребенка....
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 14:14
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила(
А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких
ого!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! и какой срок уже?
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 14:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?
Мама дорогаяяяяя!!!!Ну какая же умница Кира!!! Я щас комплексовать начну с нашим запасом в 10 слов(((
Детки адаптировались, старшему все нравится, очень доволен, а маленькому все-равно пока,лишь бы мама рядом была
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь знает что такое "перки"? Одна дама в годах спросила недавно у меня делают ли сейчас деткам перки. А я даже не знаю что это. В инете ничего я не нашла. Любопытно, вдруг кто знает.... Я вообще удивилась она название помнит а зачем делали не помнит...
нет Лен и я не слышала такого))

Цитата:
и не мешается при этом?? не сует пальцы под нож, не ест сырое мясо, не чистит за тебя картошку, не сдирает кастрюльки с кипятком с плиты и не залазит незаметно на стул, потом на стол, а потом на подоконник, пока ты отворачиваешся к плите?? красотааа )
Это только видимо участь таких проказников,как Дениска)) На самом деле Артёмка тож постоянно что-то вытворяет, но я спокойно как-то.Любимым местом было мусорное ведро, купили с педалью и крышкой. Вчера лезет к сиськам, пожмакать хочет, я не даю, говорю- иди выбрасывай сосу в ведро, тогда дам.Сходил в кухню,хлопнул крышкой ведра, идет ко мне без сосы и с вытянутыми руками.Оторвался как следует и в кухню. Приходит с сосой)))

Цитата:
Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила(
А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких
Вот так да!!!!! от души поздравляю!!! И не болейте давайте, выздоравливайте уже!!!
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 14:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
что-то связанное с прививкой говорит она.

Девочки помните я говорила что в Ашане нашли ребенка короче в новостях сказали мать нашлась и говорит что это няня оставила ребенка. И сама няня куда-то исчезла. Странно так это. Что-то чересчур долго она искала своего ребенка....
это проба Перке. на наличие туберкулеза. смысл такой же, как у Манту, но только результат точнее.

а няня молодец. вот так и нанимай нянь! может мама в отъезде была?
Цитата:
хренасе! не удивишь! ) оооочень удивишь! у нас тут мазохистов нету )
и давно ты уже ? месяцев 8,5?
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 14:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о,боги! смотрите как не повезло человеку. бедняга )
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=659
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 14:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а где брать сухофрукты для компота? и какие? мож Денисий тоже созреет компоты пить. в развивашке пьет понемножку.
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш я на рынке покупаю а яблоки у меня мама сушиха, Лен чет много, я наверно экокнослю, кладу поменьше сухофруктов))))))) правда я предпочитаю по отдельности все покупать, не компотом так сказать
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мама дорогаяяяяя!!!!Ну какая же умница Кира!!! Я щас комплексовать начну с нашим запасом в 10 слов(((

Вчера лезет к сиськам, пожмакать хочет, я не даю, говорю- иди выбрасывай сосу в ведро, тогда дам.Сходил в кухню,хлопнул крышкой ведра, идет ко мне без сосы и с вытянутыми руками.Оторвался как следует и в кухню. Приходит с сосой)))
1) и я тоже(((
2) какой деловой!!!
Цитата:
это проба Перке. на наличие туберкулеза. смысл такой же, как у Манту, но только результат точнее.
спасибо!!!
Цитата:
офигеть....как она его носила в животе то....
Цитата:
а где брать сухофрукты для компота? и какие? мож Денисий тоже созреет компоты пить. в развивашке пьет понемножку.
да их полно везде только там с изюмом и курагой. а нам этого нельзя. поэтому искала отдельно яблоки и груши.
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 14:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Я тож покупала все по-отдельности. А вообще варила из всего. Яблоки,груши, изюм,курага,чернослив.Летом ещё свежих ягод добавляла. А можно компот и из свежих фруктов варить, тоже вкусноооо
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 14:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть....как она его носила в животе то....

да их полно везде только там с изюмом и курагой. а нам этого нельзя. поэтому искала отдельно яблоки и груши.
не знааю ) 5 кг это конечно трэш.
а я не видела нигде сухофрукты. ну точнее у нас тут есть ларек - там всякие орехи, курага, изюм, инжир и т.д. но яблок-груш сушеных нет
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 14:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож покупала все по-отдельности. А вообще варила из всего. Яблоки,груши, изюм,курага,чернослив.Летом ещё свежих ягод добавляла. А можно компот и из свежих фруктов варить, тоже вкусноооо
ну из свежих лучше летом. из настоящих.
свекровь летом варила постоянно компот из алычи, абрикосов, вишни и смородины. вкуснота получалась! когда девать уже это фруктовое добро некуда, на помощь приходят компоты )
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 14:57
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
сумасшедшая!!!! Ахринеть)))) Ну ваще)))
Нет, нас таким самопожертвованием удивишь еще как))))) Герой)
Да ладно, Саш, я к самопожертвованию отношения не имею, скорее наоборот)
Просто как-то так получилось, что именно сейчас оказался довольно подходящий момент. К тому же у нас есть двойной комплект бабушко-дедушек, готовых вовсю оказывать посильную помощь, думаю прорвемся
Цитата:
ого!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! и какой срок уже?
Спасибо Ленусь, чуть больше 15 недель)
Цитата:
Детки адаптировались, старшему все нравится, очень доволен, а маленькому все-равно пока,лишь бы мама рядом была

Вот так да!!!!! от души поздравляю!!! И не болейте давайте, выздоравливайте уже!!!
Спасибо Кать! А зачем комплексовать, мальчишки вроде ж позже говорить начинают, зато как выдаст тебе сразу сочинение в стихотворной форме)))
Цитата:

а няня молодец. вот так и нанимай нянь! может мама в отъезде была?

хренасе! не удивишь! ) оооочень удивишь! у нас тут мазохистов нету )
и давно ты уже ? месяцев 8,5?
В сентябре срок))) А еще говорят два раза на одни и те же грабли не наступают)))
Taro вне форума  
Old 25.03.2011, 14:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш я вообще поначалу варила из кураги чернослива и изюма
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 15:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ленусь, чуть больше 15 недель)

В сентябре срок))) А еще говорят два раза на одни и те же грабли не наступают)))
ого! 15 - это уже серьезно )
ба! опять в сентябре! вот сделаешь Кирюхе на 2-летие подарок наверняка она к тому времени попросит куклу понавороченнее )))
а не булькает не плавает еще карапуз? )
Цитата:
Плюш я вообще поначалу варила из кураги чернослива и изюма
и как? съедобно?
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
арина свалилась из стула для кормления((((((((((((((((((((((((((((((
блин, я все боюсь этого,Соня вскакивает на стуле только так, как там Аринка?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
просто муж очень любит оливье)
когда....Да на кухне стою готовлю а Ника либо спит либо возле меня крутится) Она в последнее время не хочет без меня в комнате играть...Ну уйдет иногда на пару минут за игрухой и опять назад ко мне топает
и мы так готовим, я готовлю,Соня рядом играет, главное знать в какой момент готовить, иногда она не отпустит ни за что! а иногда очень даже ммммм, оливье...тоже хочу оливье! Тока мне вообще рот зашить надо,я набирать стала
Цитата:
Привет всем!!!! Можт кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...
помним конечно! привет!
Цитата:
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?
ничего ж себе......... а я тут радуюсь словам няня и надя
Цитата:
Девочки а кто-нибудь знает что такое "перки"? Одна дама в годах спросила недавно у меня делают ли сейчас деткам перки. А я даже не знаю что это. В инете ничего я не нашла. Любопытно, вдруг кто знает.... Я вообще удивилась она название помнит а зачем делали не помнит...
я не знаю что это такое
Цитата:
И вот скажите мне как пересилить себя и не кормить утром???

Ксан, а ты мне скажи пожалуйста, Соня с каким настроением просыпается? Стася после дневного сна встает и ревет пол-часа, надо с ней ходить, к папе не идет и все не нравится. Я просто думаю это она так по груди скучает или просто поздно встает-вечер
Соня всегда просыпается в нормальном настроении,бывает поспит час например и зовет, я прихожу и вижу, что она еще никакая,поношу чуток и она дальше спит, а бывает прихожу, она мне рукой машет типа приветик, значит выспалась. В общем никогда не плачет после сна, наверное вам надо пересиливать себя и вставать утром раньше.
Я делала утром так...как проснулась (7 утра, 8 утра, не важно) а Соня еще спит, вставала и уходила от нее,одевалась,умывалась. Когда она просыпалась,то я уже не лежала рядом, а сразу ей что то такое, что ее может заинтерисовать,чтоб про грудь не вспомнила.. ну вот так и просыпались
Цитата:
ого))))) поздравляю! моя двоюродная сестра тоже должна родить в сентябре
Цитата:
ужас ужасный...вот это размерчики

Всем привет!
девочки я зла,я оооооооочень зла
все началось еще утром... только у меня запищала каша сонина в микроволновке и вскипятился чайник, как у нас вырубился свет! а если у нас вырубется свет, то мы остаемся без электричества, без газа, без воды...то есть мне ни разогреть ничего, ни в туалет не сходить, ни руки не помыть ладно, покормила Соню, набираю Андрея сообщить столь потрясающую новость...и оказывается у меня денег нет на телефоне слава Богу через час он нам сам позвонил. Решили ехать к моим,потому что мне Соне даже обед не погреть.....короче сидим теперь тут...дальше еще лучше! В 11.30 у меня был врач в ЖК...комок то не рассосался, я пришла, она трогает грудь (хотя там трогать совсем уже не чего, и это меня очень убивает девочки ) и говорит да, комок есть, назначу тебе ультразвук!!!!!!!!! бляяяяяяяяяя вы прикиньте? ультразвук! я ей грю, вы ж во вторник сказали,что мне это НЕ ПОМОЖЕТ, причем уверяла меня минут 10! ну чтож говорит, может и поможет, походите!!! КОЗА блин, я нахрена пила таблетки эти чертовы? короче п...ц....буду ходить теперь на ультразвук
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2011, 15:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ленаааааааааа лови рассольник)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259&page=21
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Да Ксан..Не задался у тя денек...бывает..
врачиха еще попалась блин дебильная(((((((
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!!!! 15 недель???????????
Када вы успели))))
Нас очень даже удивишь!!!!!!!!!! Мы тут все пока откладываем это дело в долгий ящик)
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш мешается конечно бывает. Я стараюсь все отодвигать чтоб не доставала...Ящики нижние коленками держу иногда (у нас кухня мааааленькая)))))))))) Кто б меня видел со стороны))) Я чот ща представила и ржу)
Ну а как еще? деваться некуда вот и потихоньку готовим)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск