![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оливье? странно, вроде не новый год )
когда вот ты успеваешь всё это готовить? что в это время делает Ника? у меня такое впечатление, что она находится на самообслуживании ) с Дениской ваааще не реально ничего сготовить ( тока если омлет ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет, не плохо, просто Дениска мало пьет. и тока воду. а Дашка вон прям хлещет ) я про Катю Мазуряк говорила ) я их сроду живьем не видела! )) мне просто так кажется. не верь мне ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда....Да на кухне стою готовлю а Ника либо спит либо возле меня крутится) Она в последнее время не хочет без меня в комнате играть...Ну уйдет иногда на пару минут за игрухой и опять назад ко мне топает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сорри, не так поняла (это про Катю) ...чет с памятью моей стало..... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки а кто-нибудь знает что такое "перки"? Одна дама в годах спросила недавно у меня делают ли сейчас деткам перки. А я даже не знаю что это. В инете ничего я не нашла. Любопытно, вдруг кто знает.... Я вообще удивилась она название помнит а зачем делали не помнит... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а зачем ты компот разбавляеш? он у тебя такой концентрированный чтоли? я и не разбавляю, может я мало сухофруктов кладу, хххммм, и всегда без сахара, моя тааааааак любит компотик, за раз выдувает 150 мл а потом по чуть чуть еще столько же)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну пОлно Вам! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы накупались в доволь, может хоть в 16 часов уснет. Подняла ее в 9:30 силком, она не хотела вставать, надо еще раньше поднимать, а так лень))) Мне так нравится с утра быть одной, а не носиться туда-сюда))) Плюш, ну если ты собралась кормить до 2 с гаком, то и не надо, а мне-то приспичило срочно) Меня это тоже не сильно радует, но это ж не вредно) И она прям запомнила, что фу) И вот скажите мне как пересилить себя и не кормить утром??? ![]() Ксан, а ты мне скажи пожалуйста, Соня с каким настроением просыпается? Стася после дневного сна встает и ревет пол-часа, надо с ней ходить, к папе не идет и все не нравится. Я просто думаю это она так по груди скучает или просто поздно встает-вечер |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
бабуля видать заядлый геймер ) перки - это же какие-то особенности персонажей компьютерно-игровых ) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила( А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, нас таким самопожертвованием удивишь еще как))))) Герой) |
|
![]() |