![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы придвинули стульчик к нашему столу-то есть убрали столик
любимой забавой было самой залезать в него и слезать Ареолка,у нас ведь одинаковые стульчики пока я мыла посуду,она неудачно слезла и на кафель чебурахнулась вверх тормашками-больше испугалась(я еще больше),плакала..... на моем ребенке места живого нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и отличненько - развеешься) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про аптечку - у нас тоже там ничего особо и нет. Денискины лекарства от насморка, температуры, конъюктивита, смекта, зеленка, супрастин. ну и наши парацетамол да цитрамон. на этом всё ) а с лимоном круто, что прокатывает! но я на такое извращение не пойду ) Цитата:
моляры обычно не заметно вылазят мне кажется. я их тоже всё никак не могла там разглядеть, а потом оказалось они уже вылезли ) Цитата:
постоянно гладить и стирать не надо. стирала машина по ночам. гладили все по очереди. кто когда мог. когда все на работе были гладила я по утрам пока Дениска спал или просто лежал с погремухами (благо пролежал он не один месяц )) а дела по дома и прочие гадости - мы же со свекровью живем )) так что не преувеличивай ) ничего страшно-героического в этом не было. Цитата:
Цитата:
ну вооот ( ужас. сильно пострадала?? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) а что это плохо много пить? у нас где-то одной воды с компотом мл. 800 в день уходит. 3) ну Катя, да, не отрицаю! у нее вообще муж в командировках и она одна....этож тяжело. Но я говорила именно про "без подгузы с рождения". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя.............хочу оливье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни уже текут!!!!!
Меня муж все просит рассольник приготовить а я все никак не соберусь. Поделись рецептиком!!!!!! Ну вот.....Маша напугала всех и убежала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще сок ваще не пили...Да и на фиг он нужен если у нас компотик каждый день. Да еще и без сахара совсем она у меня пьет с удовольствием ![]() |
|
![]() |